Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Летающая крепость / Fortress



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Берни / Bernie
• Супер Майк / Magic Mike
• Деньги на двоих / Two for the Money
• Амистад / Amistad
• Контакт / Contact
• Золото дураков / Fools Gold
• Власть огня / Reign of Fire
• Время убивать / A Time to Kill
• Как отделаться от парня за 10 дней / How to Lose a Guy in 10 Days
• Ю-571 / U-571
• Настоящий детектив / True Detective
• Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street

Биография:

Мэттью МакКонахи / Matthew McConaughey
Рост: 1.83 м
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Дата рождения: 4 ноября, 1969 • скорпион • 42 года
Место рождения: Увалд, Техас, США
Жанры: драма, комедия, триллер
Всего фильмов с участием: 101
Супруг(а): Камила Алвес... двое детей
Первый фильм: 1987 г.
Последний фильм: 2013 г.
Лучшие фильмы: Время убивать, Контакт, Линкольн для адвоката, Мы - одна команда, Ю-571


Знаете ли вы, что:
• У Мэттью есть сын и дочь от модели Камиллы Альвес.
• Мэттью снимался в рекламе D&G «The One».
• Полное имя актёра — Мэттью Дэвид МакКонахи.
• У Мэттью ирландские корни.
• Мог исполнить одну из ролей в фильме «Джона Хекс» (2010).
• Кандидатура Мэттью МакКонахи была предложена самой первой на роль Джека в фильме «Титаник». Но позднее сам Джеймс Кэмерон настоял на Леонардо ДиКаприо.


Фильмография:
Скворец The Grackle
Прибить гвоздями Hammer Down
Далласский клуб покупателей (2013)The Dallas Buyers Club ... Ron Woodroof
Гроза начинается (2013)Thunder Run ... Colonel Wesley
Волк с Уолл-стрит (2013)The Wolf of Wall Street ... Mark Hanna
Настоящие детективы (сериал) (2012)True Detectives ... Rust Cohle
Мад (2012)Mud ... Mud
Газетчик (2012)The Paperboy ... Ward Jansen
Супер Майк (2012) Magic Mike ... Dallas
Киллер Джо (2011) Killer Joe ... Killer Joe Cooper
Making the Case: Creating the Lincoln Lawyer (2011) Making the Case: Creating the Lincoln Lawyer ... короткометражка
Берни (2011) Bernie ... Danny Buck
Линкольн для адвоката (2011) The Lincoln Lawyer ... Mick Haller
Призраки бывших подружек (2009) Ghosts of Girlfriends Past ... Connor Mead
На дне (сериал) (2009) Eastbound & Down ... Roy McDaniel
Серфер (2008) Surfer, Dude ... Steve Addington
Солдаты неудачи (2008) Tropic Thunder ... Rick Peck - Pecks Office
Золото дураков (2008) Fools Gold ... Finn
Мы - одна команда (2006) We Are Marshall ... Jack Lengyel
Любовь и прочие неприятности (2006) Failure to Launch ... Trip
Деньги на двоих (2005) Two for the Money ... Brandon
Путешествие на Луну 3D (2005) Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D ... Al Bean, озвучка; короткометражка
Сахара (2005) Sahara ... Dirk Pitt
Маленькие пальчики (2003) Tiptoes ... Steven Bedalia
Frat Boys (ТВ) (2003) Frat Boys
Как отделаться от парня за 10 дней (2003) How to Lose a Guy in 10 Days ... Ben
Власть огня (2002) Reign of Fire ... Denton Van Zan
Порок (2001) Frailty ... Fenton Meiks / Adam Meiks
13 разговоров об одном (2001) Thirteen Conversations About One Thing ... Troy
Свадебный переполох (2000) The Wedding Planner ... Steve Edison
Ю-571 (2000) U-571 ... Lt. Andrew Tyler
Эд из телевизора (1999) Edtv ... Ed Eddie Pekurny
The Rebel (1998) The Rebel ... короткометражка
Делая сендвичи (1998) Making Sandwiches ... Bud Hoagie; короткометражка
Братья Ньютон (1998) The Newton Boys ... Willis Newton
Амистад (1997) Amistad ... Baldwin
Контакт (1997) Contact ... Palmer Joss
Царь горы (сериал) (1997-2010) King of the Hill ... Rad Thibodeaux, озвучка
Весна Скорпиона (1996) Scorpion Spring ... El Rojo
Больше, чем жизнь (1996) Larger Than Life ... Tip Tucker
Время убивать (1996) A Time to Kill ... Jake Tyler Brigance
Звезда шерифа (1996) Lone Star ... Buddy Deeds
Суд (1995) Judgement ... Deputy Sam Taylor; короткометражка
Submission (1995) Submission ... Joe; короткометражка
Блеск славы (1995) Glory Daze ... Rental Truck Guy
Парни побоку (1995) Boys on the Side ... Abe Lincoln, Tucson Police Officer
Техасская резня бензопилой 4: Новое поколение (1994) The Return of the Texas Chainsaw Massacre ... Vilmer Slaughter
Ангелы у кромки поля (1994) Angels in the Outfield ... Ben Williams
Под кайфом и в смятении (1993) Dazed аnd Confused ... David Wooderson
Парень с того света (1993) My Boyfriends Back ... Guy 2
Неразгаданные тайны (сериал) (1987) Unsolved Mysteries ... Larry Dickens
Скворец The Grackle Addicted to Facebook (2009) Addicted to Facebook ... исполнительный продюсер; короткометражка
Серфер (2008) Surfer, Dude
Сахара (2005) Sahara ... исполнительный продюсер
The Rebel (1998) The Rebel ... короткометражка
Chicano Chariots (1992) Chicano Chariots ... короткометражка
The Rebel (1998) The Rebel ... короткометражка
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012) 2012 MTV Movie Awards ... играет самого себя - Presenter
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011) WWE Tribute to the Troops ... играет самого себя
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011) AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman ... играет самого себя
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011) The 83rd Annual Academy Awards ... играет самого себя - Presenter: Best Sound Mixing аnd Best Sound Editing
Сегодня вечером у Пьерса Моргана (сериал) (2011) Piers Morgan Tonight ... играет самого себя
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал) (2009) Late Night with Jimmy Fallon ... играет самого себя - гость
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009) Lopez Tonight ... играет самого себя
44th Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) (2009) 44th Annual Academy of Country Music Awards ... играет самого себя
Almost Famous II (ТВ) (2009) Almost Famous II ... хроника
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007) Up Close with Carrie Keagan ... играет самого себя
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006) Going to Pieces: The Rise аnd Fall of the Slasher Film ... играет самого себя, хроника
Рэйчел Рэй (сериал) (2006) Rachael Ray ... играет самого себя
Первоклассный дебют (ТВ) (2006) Celebrity Debut ... играет самого себя / Vilmer, хроника
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006) The 63rd Annual Golden Globe Awards ... играет самого себя - Presenter: Best Foreign Language Film
The Colbert Report (сериал) (2005) The Colbert Report ... играет самого себя, хроника
Absolute Evel: The Evel Knievel Story (ТВ) (2005) Absolute Evel: The Evel Knievel Story ... играет самого себя - ведущий
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005) The 47th Annual Grammy Awards ... играет самого себя - Presenter
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005) The 62nd Annual Golden Globe Awards ... играет самого себя - Presenter: Best Screenplay
Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном (сериал) (2005) The Late Late Show with Craig Ferguson ... играет самого себя
St. Richard of Austin (ТВ) (2004) St. Richard of Austin ... играет самого себя
Папарацци (2004) Paparazzi ... играет самого себя, в титрах не указан
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003) Ellen: The Ellen DeGeneres Show ... играет самого себя
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003) The 75th Annual Academy Awards ... играет самого себя - Presenter: Film clip from Gangs of New York
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал) (2003) Jimmy Kimmel Live! ... играет самого себя
Last Call with Carson Daly (сериал) (2002) Last Call with Carson Daly ... играет самого себя
Жизнь Роува (сериал) (2000) Rove Live ... играет самого себя
Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1999) Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute ... играет самого себя
Добро пожаловать в Голливуд (1998) Welcome to Hollywood ... играет самого себя
Пир проститутки (1998) Junket Whore ... играет самого себя
Waking in Mississippi (1998) Waking in Mississippi ... играет самого себя
Секс в большом городе (сериал) (1998-2004) Sex аnd the City ... играет самого себя
Взгляд (сериал) (1997) The View ... играет самого себя
От сердца (сериал) (1997) Corazуn de... ... играет самого себя
Бешеные псы (сериал) (1996) Caiga quien caiga ... играет самого себя
E! Правдивая голливудская история (сериал) (1996) E! True Hollywood Story ... играет самого себя
Ежедневное шоу (сериал) (1996) The Daily Show ... играет самого себя
Шоу Рози О`Доннелл (сериал) (1996-2002) The Rosie ODonnell Show ... играет самого себя
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал) (1993-2009) Late Night with Conan OBrien ... играет самого себя
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал) (1993) Late Show with David Letterman ... играет самого себя
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992) The Tonight Show with Jay Leno ... играет самого себя
HBO: Первый взгляд (сериал) (1992) HBO First Look ... играет самого себя
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал) (1988) Live with Regis аnd Kathie Lee ... играет самого себя
Биография (сериал) (1987) Biography ... хроника
Шоу Опры Уинфри (сериал) (1986-2011) The Oprah Winfrey Show ... играет самого себя
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал) (1985) Larry King Live ... играет самого себя
Развлечения сегодня вечером (сериал) (1981) Entertainment Tonight ... играет самого себя
Субботним вечером в прямом эфире (сериал) (1975) Saturday Night Live ... играет самого себя - ведущий
Сегодня (сериал) (1952) Today ... играет самого себя



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Расселл Т. Дейвис
Расселл Т. Дейвис
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 102) Ваш IP: 127.0.0.1