Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Небесный капитан и мир будущего / Sky Captain and the World of Tomorrow



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Ким Ки Дук (Kim Ki Duk)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Пьета / Pieta

Биография:

Ким Ки Дук / Kim Ki Duk
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер, Монтажер, Художник, Актер, Оператор
Дата рождения: 20 декабря, 1960 • стрелец • 51 год
Место рождения: Понхва, Южная Корея
Жанры: драма, мелодрама, боевик
Всего фильмов с участием: 23
Первый фильм: 1996 г.
Последний фильм: 2012 г.
Лучшие фильмы: Весна, лето, осень, зима... и снова весна, Пустой дом, Время, Натянутая тетива, Вздох


Знаете ли вы, что:
• В российской печати укоренилась некорректная запись имени режиссера — Ким Ки Дук. Согласно правилам русской транскрипции корейских имён, его имя следовало бы записывать как Ким Ки Док. Ошибка связана с тем, что журналисты транскрибировали имя Кима с его англоязычной версии Kim Ki-duk, а не с исходной корейской. Англоязычная версия, между тем, предполагает, что «u» в слоге «duk» будет читаться как в слове «but», причем с американским прононсом. Такой звук действительно будет напоминать исходный корейский гласный. Однако в России «duk» прочитали не по-англоамерикански, а на латинский манер. Тем не менее, написание Ким Ки Дук уже, по-видимому, можно считать устоявшимся.
• В 20 лет ушёл в армию. Пять лет служил в корейской морской пехоте, потом два года провёл в церкви для незрячих, намереваясь стать священником.


Фильмография:
Пьета (2012) Pieta
Аминь (2011) Amen
Понсанская гончая (2011) Poong-san-gae
Ариран (2011) Arirang
Мечта (2008) Bi-mong
Несмонтированный фильм (2008) Yeong-hwa-neun yeong-hwa-da
Красивая (2008) A-leum-dab-da ... рассказ
Вздох (2007) Soom
Время (2006) Shi gan
Натянутая тетива (2005) Hwal
Пустой дом (2004) Bin-jip
Самаритянка (2004) Samaria
Весна, лето, осень, зима... и снова весна (2003) Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom
Береговая охрана (2002) Hae anseon
Плохой парень (2001) Nabbeun namja
Адрес неизвестен (2001) Suchwiin bulmyeong
Реальный вымысел (2000) Shilje sanghwang
Остров (2000) Seom
Отель «Птичья клетка» (1998) Paran daemun
Дикие животные (1997) Yasaeng dongmul bohoguyeog
Крокодил (1996) Ag-o


Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Лив Шрайбер
Лив Шрайбер
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 91) Ваш IP: ::1