Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Gears of War 3 [Трейлер]



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Александр Андриенко (Aleksandr Andriyenko)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Назад в СССР
• Шериф / Sherif
• Маргоша (Сезон 1)
• Небо в огне [12 серий из 12]
• Консервы
• Дружба особого назначения

Биография:

Александр Андриенко / Aleksandr Andriyenko
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Дата рождения: 24 мая, 1959 • близнецы • 53 года
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Жанры: мелодрама, драма, детектив
Всего фильмов с участием: 103
Супруг(а): Анна Гуляренко
Первый фильм: 1980 г.
Последний фильм: 2012 г.
Лучшие фильмы: Тегеран-43, Простые истины, Степные дети, Графиня де Монсоро, Дети Арбата, Короли игры


Знаете ли вы, что:
• В 1984 году окончил театральное училище им. Щукина.
• Работал в театре Маяковского.
• Заслуженный артист России (2007).


Фильмография:
Степные дети (мини-сериал, 2012) ... Александр Александрович Локотков
Средство от смерти (сериал, 2012) ... полковник
Последний джинн (сериал, 2012) ... Валериан Пустыхин
Однажды в Ростове (сериал, 2012) ... эксперт уголовного розыска
Мой капитан (мини-сериал, 2012) ... Семён Фаддеевич Кажаев
Миссия: Пророк (2012) ... Александр Андриенко
Кордон следователя Савельева (сериал, 2012) ... Фёдор Силуянович Черанёв, государственный советник юстиции
Дружба особого назначения (ТВ, 2012) ... Боярский
Мосгаз (сериал, 2012) ... секретарь парткома
Zолушка (2012)
Срочно в номер 3: На службе закона (2011) ... следователь Боровой
Пока Шива танцует (сериал, 2011) ... Махоткин
Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал, 2011) ... капитан корабля Плахова
Вера. Надежда. Судьба (ТВ, 2011) ... Медведев
Жуков (сериал, 2011) ... генерал-полковник Москаленко
Молодожены (сериал, 2011 – 2012) ... шеф Лёши
Мантикора (2011) ... генерал
Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) ... майор
Шериф (сериал, 2010) ... полковник Москвин
Учитель в законе 2 (сериал, 2010) ... муж Нины
Рысь (2010) ... прокурор
Назад в СССР (сериал, 2010) ... диссидент Володя
Москва не сразу строилась. Московские истории (сериал, 2010) ... майор
Круиз (сериал, 2010) ... Альберт Криницын
Мой грех (ТВ, 2010) ... австриец
Голоса (сериал, 2010) ... Николай
Небо в огне (сериал, 2010) ... особист Зернов
Семь жен одного холостяка (сериал, 2009) ... лейтенант ГАИ Фролов
Предлагаемые обстоятельства (сериал, 2009) ... муж Тамары
Победитель (ТВ, 2009) ... Станислав Альбертович, Большой зам
Огни большого города (сериал, 2009) ... Анрей Павлович Синицын
Криминальное видео 2 (сериал, 2009) ... Антонов, зампкрокурора
Если нам судьба (сериал, 2009) ... полковник Петровский
Паутина 3 (сериал, 2009) ... Ступин
Холодная война: Прерванный полёт Гарри Пауэрса (ТВ, 2009) ... полковник
Маргоша (сериал, 2009) ... доктор Самойлов
Всегда говори «всегда» 5 (сериал, 2009) ... свидетель
Одна семья (сериал, 2009) ... Пётр
Иван Грозный (сериал, 2009) ... Андрей Старицкий
Заповедник страха (сериал, 2008) ... следователь Егоров
Богатая и любимая (сериал, 2008) ... Свияжский
Десантный Батя (сериал, 2008) ... генерал Бутусов
Преступная страсть (ТВ, 2008) ... Николай Балабин
Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
Мент в законе (сериал, 2008) ... Филиппов
Виртуальная Алиса (2008) ... Константин Иванович
Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал, 2008) ... Бондарь
Две сестры (сериал, 2008) ... генерал КГБ
Девять апельсинов (сериал, 2008) ... следователь прокуратуры Михаил Белозеров
Дар Божий (сериал, 2008) ... Хлыстов
Короли игры (сериал, 2008) ... директор школы Никитин
УГРО. Простые парни (сериал, 2007) ... генерал
Спецгруппа (сериал, 2007) ... Карпачек
Подруга банкира (сериал, 2007) ... главврач
Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал, 2007) ... инспектор РОНО
Агентство «Алиби» (сериал, 2007) ... первый клиент
Поцелуй не для прессы (2007) ... помощник Платова
Прекрасная Елена (ТВ, 2007) ... Алексей Николаевич
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал, 2007) ... Василий
1612 (2007) ... боярин
Защита против (сериал, 2007)
Морская душа (сериал, 2007) ... особист Онищенко
На пути к сердцу (сериал, 2007)
Возвращение Турецкого (сериал, 2007) ... Вертайло
День гнева (сериал, 2007) ... хозяин Москвича
Запах жизни (2007)
Татьянин день (сериал, 2007 – 2008)
Консервы (2007) ... Бураков
Угон (сериал, 2006)
Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал, 2006) ... декан
Завтрашние заботы (ТВ, 2006) ... Кобчик
Без особых примет (ТВ, 2006) ... Коновалов
Аэропорт 2 (сериал, 2006)
Многоточие (2006) ... Мишка , Марфа и ее щенки (2006)
Палач (сериал, 2006)
Кто в доме хозяин? (сериал, 2006 – 2008) ... Леонид Сергеевич
Один из многих (ТВ, 2005) ... Погорелов
КГБ в смокинге (сериал, 2005) ... посол Тупиков
Клоунов не убивают (мини-сериал, 2005) ... Коля-бомж
Формула (сериал, 2004) ... Макаров
Замыслил я побег... (сериал, 2004) ... Докукин
Дети Арбата (сериал, 2004) ... Виктор Сергеевич
Опера: Хроники убойного отдела (сериал, 2004 – 2006) ... Кравцов
Курсанты (мини-сериал, 2004)
Северный сфинкс (сериал, 2003)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003) ... Курепов
Сезон охоты 2 (сериал, 2001)
Золото Югры (2001)
Редакция (сериал, 2000)
Я Вам больше не верю (2000)
Поворот ключа (сериал, 1999)
Будем знакомы! (сериал, 1999)
Простые истины (сериал, 1999 – 2003) ... муж учителя химии
Самозванцы (сериал, 1998 – 2002) ... адвокат
Графиня де Монсоро (сериал, 1997)
Визит дамы (ТВ, 1989)
Тайный посол (1986)
Дважды рожденный (1983)
Берег (1983)
Тегеран-43 (1980)
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003) ... Филипп Бекстал – Luper Autoritat
Три женщины Достоевского (2010) ... доктор, в титрах не указан



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Реджина Кинг
Реджина Кинг
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 96) Ваш IP: ::1