Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Храбрая сердцем / Brave



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Дэвид Джунтоли (David Giuntoli)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Гримм / Grimm (2 сезон)
• Гримм / Grimm (3 сезон)

Биография:

Дэвид Джунтоли / David Giuntoli
Рост: 1.80 м
Карьера: Актер
Дата рождения: 18 июня, 1980 • близнецы • 32 года
Место рождения: Милуоки, США
Жанры: драма, комедия, криминал
Всего фильмов с участием: 27
Первый фильм: 2002 г.
Последний фильм: 2012 г.
Знаете ли вы, что:
• В 1998 году он окончил среднюю школу в Сент-Луисе и продолжил обучение в Индианском университете в Блумингтоне, где в 2004 году получил степень бакалавра в области международного бизнеса и финансов.


Фильмография:
Caroline аnd Jackie (2012) Caroline аnd Jackie ... Ryan,
Любовь кусается (сериал, 2011) Love Bites ... Jordan,
Гримм (сериал, 2011 – ...) Grimm ... Nick Burkhardt,
Правило шести месяцев (2011) 6 Month Rule ... Jared,
Квинн-таплетс (ТВ, 2010) The Quinn-tuplets ... Martin Quinn,
В паутине закона (сериал, 2010) The Deep End ... Jason Carpenter,
Camera Obscura (2010) Camera Obscura ... Walter; короткометражка,
Красотки в Кливленде (сериал, 2010 – ...) Hot in Cleveland ... Tyler,
Turn the Beat Around (ТВ, 2010) Turn the Beat Around ... Michael,
U.S. Attorney (ТВ, 2009) U.S. Attorney ... Andrew Moore,
Девушка из прогноза погоды (2009) Weather Girl ... James,
Столкновение (сериал, 2008 – 2009) Crash ... Brad,
Избалованные (сериал, 2008 – 2009) Privileged ... Jacob Cassidy,
Финишная черта (ТВ, 2008) Finish Line ... Turner,
Элай Стоун (сериал, 2008 – 2009) Eli Stone ... Scott Colby,
Частная практика (сериал, 2007 – 2013) Private Practice ... Daniel,
Отряд «Антитеррор» (сериал, 2006 – 2009) The Unit ... Major Paul Grand,
Говорящая с призраками (сериал, 2005 – 2010) Ghost Whisperer ... Rick,
Анатомия страсти (сериал, 2005 – ...) Greys Anatomy ... Todd,
Вероника Марс (сериал, 2004 – 2007) Veronica Mars ... Sneed Batmen Guy,
Детектив Раш (сериал, 2003 – 2010) Cold Case ... Dean London 60,
Части тела (сериал, 2003 – 2010) Nip/Tuck ... Evan,
Без следа (сериал, 2002 – 2009) Without a Trace ... Seth,
Big Morning Buzz Live (сериал, 2011 – ...) Big Morning Buzz Live ... играет самого себя,
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал, 2002 – 2009) Last Call with Carson Daly ... играет самого себя - гость,
Real World/Road Rules Challenge (сериал, 1998 – ...) Real World/Road Rules Challenge ... играет самого себя,
Дорожные правила (сериал, 1994 – 2007) Road Rules ... играет самого себя



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Жан-Клод Ван Дамм
Жан-Клод Ван Дамм
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 92) Ваш IP: ::1