Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Кости / Bones (5 сезон)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Полина Кутепова (Polina Kutepova)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• В Париж !
• Дом ветра
• Возвращение Буратино / Vozvraschenie Buratino

Биография:

Полина Кутепова / Polina Kutepova
Карьера: Актриса
Дата рождения: 1 августа, 1971 • лев
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Всего фильмов с участием: 31
Первый фильм: 1981 г.
Последний фильм: 2013 г.
Лучшие фильмы: В Париж!, Орел и решка, Настя, Отец, Прогулка, Штрафбат


Знаете ли вы, что:
• У Полины есть сестра-близнец — актриса Ксения Кутепова.


Фильмография:
Возвращение Буратино (2013) ... Пьеро, озвучка
Ку! Кин-дза-дза (2013) ... мать Толика, озвучка
Военный госпиталь (сериал, 2012)
Дом ветра (2011)
У каждого своя война (сериал, 2010) ... Люба
Каденции (2010) ... Вера
Чудо (2009) ... Наташа Артемьева
Обстоятельства (2009) ... Лиза
Пелагия и белый бульдог (сериал, 2009) ... Пелагия / Полина Лисицына
Мой муж – гений (2008) ... Верочка
Клинч (ТВ, 2008)
В Париж! (ТВ, 2008) ... Маша
Отец (2007) ... Люба
Инди (2007)
Накануне осени (2006) ... короткометражка
Всё золото мира (мини-сериал, 2005) ... Александра
Зима Весна (2004) ... короткометражка
Штрафбат (мини-сериал, 2004) ... Катерина
Прогулка (2003)
Дальнобойщики (сериал, 2001) ... Марина
Умирать легко (1999) ... Лиза
Мелкий бес (1995) ... Людмила
Орел и решка (1995) ... Зина Прищепкина
Агнус Дей (1994)
Настя (1993) ... Настя
В поисках золотого фаллоса (1992) ... Русакова
Повести Белкина: Гробовщик (1990)
С нами не соскучишься (ТВ, 1985)
Рыжий, честный, влюбленный (ТВ, 1984) ... сестра Людвига
Куда он денется! (1981)
Василий и Василиса (1981) ... дочь Василия и Василисы


Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Дональд Фэйсон
Дональд Фэйсон
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.9 с. (запросов: 93) Ваш IP: ::1