Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Семейка Крудс / The Croods



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Сергей Петрейков (Sergei Petreikov)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Быстрее, чем кролики
• разговоры мужчин среднего возраста о женщинах кино и алюминиевых вилках
• О чём ещё говорят мужчины
• День радио / Den` Radio
• Квартет И - Ля Комедия, или...
• Квартет И - Ля Комедия - 2, или...
• День выборов (спектакль)
• О чем говорят мужчины
• Квартет И - Это только штампы
• День радио (спектакль)
• О чём ещё говорят мужчины Camrip
• День выборов режиссерская версия +OST / Den` vyborov(Directorss cut)
• О чем говорят мужчины (CamRip)

Биография:

Сергей Петрейков / Sergei Petreikov
Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер
Дата рождения: 1967
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Жанры: комедия, короткометражка, мелодрама
Лучшие фильмы: День радио, День выборов, О чём говорят мужчины, День выборов, День радио


Знаете ли вы, что:
• Закончил эстрадный факультет ГИТИСа (курс Владимира Коровина, режиссерская группа).


Фильмография:

Сценарист:
Квартет И по Амстелу (сериал, 2013 – ...) ... короткометражка
Быстрее, чем кролики (2013)
О чём ещё говорят мужчины (2011)
О чём говорят мужчины (2010)
День выборов (видео, 2009)
День радио (2008)
День выборов (2007)
День радио (2003)

Продюсер :
Быстрее, чем кролики (2013) ... генеральный продюсер
чём ещё говорят мужчины (2011) ... генеральный продюсер
О чём говорят мужчины (2010) ... генеральный
День радио (2008)

Режиссер:
День выборов (видео, 2009)
День радио (2003)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Рик Берман
Рик Берман
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 103) Ваш IP: 127.0.0.1