Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Никогда не сдавайся / Never Surrender [DVDRip]



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Андрей Панин (Andrei Panin)

Перейти к актеру

• Фейк Кандагар
• Кандагар
• Водитель для Веры
• Преступление и наказание
• Утомленные солнцем 2: Предстояние
• Бригада
• Близкий враг
• На измене
• Близкий враг
• Нежный возраст
• Мама
• Generation П / Generation P
• Generation П / Generation P
• Сволочи
• Бой с тенью 3D: Последний раунд
• Высоцкий. Спасибо, что живой
• Бой с тенью 3D: Последний раунд
• Высоцкий. Спасибо, что живой
• Моя безумная семья
• Отрыв

Биография:

Андрей Панин / Andrei Panin
Карьера: Актер, Режиcсер
Дата рождения: 28 мая, 1962
Место рождения: Новосибирск, СССР (Россия)
Жанры: драма, криминал, комедия
Всего фильмов с участием: 70
Супруг(а): Наталья Рогожкина... один ребенок
Первый фильм: 1992 г.
Последний фильм: 2010 г.
Лучшие фильмы: Водитель для Веры, Мама, Свадьба, Мама не горюй, Морфий
Знаете ли вы, что:
Фильмография:
S bolvanom...С болваном (ТВ) (2010)
... муж Кошкиной, Василий...На измене (2010)
... Иван Журов...Журов 2 (сериал) (2010)
...Утомленные солнцем 3: Цитадель (2010)
... Коля...Generation П (2010)
... пионервожатый...Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
...Апельсиновый сок (2010)
...Кандагар (2010)
... Валек...Близкий враг (2009)
... Иван Журов...Журов (сериал) (2009)
...Обреченные на войну (2009)
... Stasov...Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) (2009)
... Stasov...Каменская: Соавторы (ТВ) (2009)
... Stasov...Каменская: Посмертный образ (ТВ) (2009)
... Stasov...Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) (2009)
... Stasov...Каменская: Имя потерпевшего - Никто (ТВ) (2009)
... Stasov...Каменская: Реквием (ТВ) (2009)
... Съезд...Старшая жена (2009)
... Стасов...Каменская 5 (сериал) (2008)
...Пробка (2008)
... Демьяненко Анатолий Лукич, фельдшер...Морфий (2008)
... Игорь Короб...Иллюзия страха (2008)
... Александр Александрович Платов...Поцелуй не для прессы (2008)
... Порфирий Петрович...Преступление и наказание (сериал) (2007)
...Ванечка (2007)
... Валиев...Бой с тенью 2: Реванш (2007)
... Толян...Внук космонавта (2007)
... Лесоруб...Последний бронепоезд (сериал) (2006)
... Подполковник Вишневецкий...Сволочи (2006)
... Андрей Живаго...Доктор Живаго (сериал) (2005)
... морячок...Мама не горюй 2 (2005)
... Архитектор ...Жмурки (2005)
... Валиев...Бой с тенью (2005)
...Полный вперед! (сериал) (2005)
... Жорж...Всадник по имени смерть (2004)
...Вянет-пропадает (ТВ) (2004)
... капитан Савельев...Водитель для Веры (2004)
... Чернов...Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
... импрессарио...Человек-амфибия. Морской дьявол (сериал) (2004)
... Стасов ...Каменская 3 (сериал) (2003)
... Stasov...Каменская: Седьмая жертва (ТВ) (2003)
...Каменская: Когда боги смеются (ТВ) (2003)
... Николай...Трио (2003)
... Чернов...Даже не думай! (2003)
... Платон...Шик (2003)
...Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
...Каменская: Я умер вчера (ТВ) (2002)
...Жизнь забавами полна (2002)
... Romanov...Летний дождь (2002)
...Спартак и Калашников (2002)
... опер Каверин...Бригада (сериал) (2002)
...Семейные тайны (сериал) (2001)
...Яды, или всемирная история отравлений (2001)
... Pestrov...Пятый угол (сериал) (2001)
... Inspektor...День рождения Буржуя 2 (сериал) (2001)
... Stasov...Каменская: Чужая маска (ТВ) (2000)
... Stasov...Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) (2000)
... особист Ворон ...Граница: Таежный роман (сериал) (2000)
... бизнесмен...Вместо меня (2000)
... капитан Окуньков...Нежный возраст (2000)
... Лева Шаламов...24 часа (2000)
... School Principal...Женщин обижать не рекомендуется (2000)
... Гаркуша...Свадьба (2000)
...Артист и мастер изображения (2000)
... Stasov...Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
... Юрьев...Мама (1999)
... Captain...День полнолуния (1998)
...Мама не горюй (1997)
...Прохиндиада 2 (1994)
...По прямой (1992)
...Внук космонавта (2007)
...Полный вперед! (сериал) (2005)

Знакомая личность?

Джей Лагаая
Джей Лагаая
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 110) Ваш IP: ::1