Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Торчвуд / Torchwood [2 сезон]



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Александр Роу (Aleksandr Rou)

Перейти к актеру

• Финист - Ясный сокол / Finist - Yasnyy sokol
• Варвара-краса, длинная коса / Varvara-krasa, dlinnaya kosa
• Вечера на хуторе близ Диканьки / Evening on farm near Dikaniki
• Морозко

Биография:

Александр Роу / Aleksandr Rou
Рост:
Карьера: Режиcсер, Сценарист, Режиcсер дубляжа, Актер
Дата рождения: 8 марта, 1906
Место рождения: Сергиев Посад, Россия
Жанры: фэнтези, семейный, комедия
Всего фильмов с участием: 20
Супруг(а):
Первый фильм: 1938 г.
Последний фильм: 1975 г.
Лучшие фильмы: Варвара-краса, длинная коса, Морозко, Василиса Прекрасная, Марья-искусница, Вечера на хуторе близ Диканьки


Знаете ли вы, что:
• Его отцом был ирландец Артур Роу, который был приглашён в Россию работать инженером как специалист по мукомольной технике и вернулся на родину в 1914 году, оставив в России семью. С 10 лет Александру пришлось работать для поддержки больной матери — он торговал мелкой кустарной галантереей.
• Народный артист России (1968).
• Окончил актерское отделение киношколы им. Б. Чайковского (1930), учился в Московском драматическом техникуме имени М. Н. Ермоловой (1931—1934).


Фильмография:
...Золотые рога (1972)
...Варвара-краса, длинная коса (1969)
...Огонь, вода и ... медные трубы (1968)
...Морозко (1964)
...Королевство кривых зеркал (1963)
...Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
...Хрустальный башмачок (1960)
...Марья-искусница (1959)
...Новые похождения Кота в сапогах (1958)
...Драгоценный подарок (1956)
...Тайна горного озера (1954)
...Майская ночь, или утопленница (1953)
...Кащей Бессмертный (1944)
...Боевой киносборник 7 (1941)
...Конек-Горбунок (1941)
...Василиса Прекрасная (1939)
...По щучьему веленью (1938)
...Финист - Ясный сокол (1975)
...Золотые рога (1972)
...Варвара-краса, длинная коса (1969)
...Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
...Хрустальный башмачок (1960)
...Кащей Бессмертный (1944)
Das Herz der K&246;nigin...Сердце королевы (1940)
... хроника...Георгий Милляр (1983)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Петр Томашевский
Петр Томашевский
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 94) Ваш IP: ::1