Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Под перекрестным огнем / Caught in the Crossfire



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Иван Охлобыстин (Ivan Okhlobystin)

Перейти к актеру

• Интерны
• Даун Хаус
• Мусорщик
• Дом Солнца
• Царь
• Интерны: Видео которое не выйдет в эфир ТНТ WebRip
• Праздник
• Москва, я люблю тебя!
• Реальные кабаны
• Индус
• Поцелуй сквозь стену / Potseluy skvoz steny
• Поцелуй сквозь стену
• Служебный роман. Наше время (TS)
• Служебный роман. Наше время
• USB шоу
• Суперменеджер, или Мотыга судьбы
• Иван Царевич и Серый Волк
• Мой парень - ангел
• Соловей-Разбойник / Solovey-Razboynik
• Метод Фрейда (12 серий из 12)
• Снежная королева / The Snow Queen
• Криминальные обстоятельства / Kriminalnye obstoyatelstva

Биография:

Иван Охлобыстин / Ivan Okhlobystin
Рост:
Карьера: Актер, Сценарист, Режиcсер
Дата рождения: 22 июля, 1966
Место рождения: Тульская область, СССР (Россия)
Жанры: комедия, драма, мелодрама
Всего фильмов с участием: 55
Супруг(а): Оксана Арбузова... шестеро детей
Первый фильм: 1983 г.
Последний фильм: 2010 г.
Лучшие фильмы: Кто, если не мы, Три истории, ДМБ, Даун Хаус, Дом Солнца


Знаете ли вы, что:
• В 1991 г. окончил режиссерский факультет ВГИКа (мастерская И. Таланкина).
• С 2001 г. — священник Ташкентской епархии РПЦ (отец Иоанн Ташкентский).


Фильмография:
... бизнесмен...Псевдоним для героя (2010)
...Младший (2010)
...Зона турбулентности (2010)
...Поцелуй сквозь стену (2010)
...Generation П (2010)
... глава преступной группировки...Москва, я люблю тебя! (2010)
... Андрей Евгеньевич Быков...Интерны (сериал) (2010)
...Беляев (2010)
... Семён...Фига.Rо (2009)
... Стас...Пуля-дура 2: Агент почти не виден (сериал) (2009)
...Любовь на колесах (сериал) (2009)
...Индус (сериал) (2009)
... Вассиан, царский шут...Царь (2009)
... Иван...Питерские каникулы (ТВ) (2009)
... Стас Уточкин...Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал) (2009)
... Кеша...Шальной ангел (сериал) (2008)
...Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ) (2008)
...Заговор (ТВ) (2007)
...Любовь.ru (сериал) (2001)
... Парфен Рогожин...Даун Хаус (2001)
... таксист...Гипноз (2001)
... водила с острова ...Вместо меня (2000)
... особист-контрразведчик...ДМБ (2000)
...Максимилиан (1999)
... Гера Кремов...8 с половиной долларов (1999)
... патологоанатом...Кто, если не мы (1998)
...Мама не горюй (1997)
...Кризис среднего возраста (1997)
... доктор...Три истории (1997)
...Старые песни о главном 2 (ТВ) (1997)
... Серж Лифарь...Мания Жизели (1996)
...Приют комедиантов (1995)
...Хоровод (1994)
...Над темной водой (1993)
...Арбитр (1992)
... Martyn...Нога (1991)
...Обещаю быть! (1983)
...Страшная месть (2010)
...Партизаны (сериал) (2010)
...Москва, я люблю тебя! (2010)
...Дом Солнца (2010)
...Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
... роман...Параграф 78: Фильм второй (2007)
... роман...Параграф 78: Фильм первый (2007)
...Начало пути (2004)
...Праздник (2001)
...ДМБ: Снова в бою (2001)
...ДМБ-004 (2001)
...ДМБ-003 (2001)
...Даун Хаус (2001)
... книга...Мусорщик (2001)
...ДМБ (2000)
...Максимилиан (1999)
...Дух (1998)
...Мытарь (1997)
...Кризис среднего возраста (1997)
...Урод (1993)
...Арбитр (1992)
...Москва, я люблю тебя! (2010)
...Арбитр (1992)
...Чушь. Рассказ ни о чем (1988)
...Разрушитель волн (1987)
... играет самого себя, гость...Прожекторперисхилтон (сериал) (2008)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Джон Хидер
Джон Хидер
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 112) Ваш IP: ::1