Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Полярный экспресс / The Polar Express



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Владимир Этуш (Vladimir Etush)

Перейти к актеру

• Иван Васильевич меняет профессию
• Кавказская пленница, или новые приключения Шурика
• Как Иванушка-дурачок за чудом ходил
• Старая, старая сказка
• Иван Васильевич меняет профессию [HD]
• Не будите спящую собаку

Биография:

Владимир Этуш / Vladimir Etush
Рост:
Карьера: Актер
Дата рождения: 6 мая, 1922
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Жанры: комедия, драма, мелодрама
Всего фильмов с участием: 36
Супруг(а): Нинель Мышкова (развод)Елена Измайлова (развод)Нина Крайнова (развод)... один ребенокЕлена Горбунова
Первый фильм: 1953 г.
Последний фильм: 2006 г.
Лучшие фильмы: Иван Васильевич меняет профессию, Кавказская пленница, или новые приключения Шурика, 12 стульев, Старая, старая сказка, 31 июня


Знаете ли вы, что:
• Во время Великой Отечественной войны поступил на курсы военных переводчиков в Ставрополье. На фронте попал в стрелковый полк и сражался в горах Кабарды и Осетии, принимал участие в освобождении Ростова-на-Дону, Украины. Награжден орденом Красной Звезды, медалями. В 1944 году был тяжело ранен и после выхода из госпиталя демобилизовался.


Фильмография:
... камео...Парк советского периода (2006)
... отец дАртаньяна...Три мушкетера (2005)
...Поворот ключа (сериал) (1999)
... Монарх...Классик (1998)
... Funt...Мечты идиота (1993)
...Бравые парни (1993)
...Не будите спящую собаку (1991)
...Макар - следопыт (ТВ) (1984)
... King Gaston IX...Ослиная шкура (1982)
... Qoca Bayramov...Структура момента (1980)
... Бабадул...Дюма на Кавказе (1979)
... Theatre Director...По улице комод водили... (1978)
... магистр Мальгрим ...31 июня (ТВ) (1978)
...Мы - мужчины (ТВ) (1976)
... Fakir...Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (1976)
... Карабас-Барабас...Приключения Буратино (ТВ) (1975)
... Адриан...Миллионерша (ТВ) (1974)
... Konstantin...Нейлон 100 (1973)
... Бурухтан второй-второй...Неисправимый лгун (1973)
... Антон Семенович Шпак...Иван Васильевич меняет профессию (1973)
... Count Pripravaspagetti...Цирк зажигает огни (ТВ) (1972)
...Дела давно минувших дней (1972)
... Абдулла-хан...Миссия в Кабуле (1971)
... Piestro, Annuanciatas father, hotel keeper, man eater...Тень (1971)
... инженер Брунс ...12 стульев (1971)
...Старый знакомый (1969)
... Снаут...Солярис (ТВ) (1968)
...Мужской разговор (1968)
... King...Старая, старая сказка (1968)
...Стюардесса (ТВ) (1967)
... товарищ Саахов...Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1967)
... Калоев ...Председатель (1964)
... Mamedov...Время летних отпусков (1960)
... Martini...Овод (1955)
... Сеид-Али...Адмирал Ушаков (1953)
... играет самого себя...Искренне ваш, Георгий Вицин... (ТВ) (1998)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Юэн МакГрегор (Эван Гордон МакГрегор)
Юэн МакГрегор (Эван Гордон МакГрегор)
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 96) Ваш IP: ::1