Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Нигде не скрыться / Nowhere to Hide



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Андрей Смоляков (Andrei Smolyakov)

Перейти к актеру

• Побег
• Тульский-Токарев
• Исаев: Молодость Штирлица
• Похороны на втором этаже / Pohorony na vtorom etazhe
• Штрафбат
• Высоцкий. Спасибо, что живой
• Высоцкий. Спасибо, что живой
• Консервы
• Группа `Зета` / Gruppa `Zeta`
• Отрыв
• Приказано уничтожить! Операция: Китайская шкатулка / Prikazano unichtozhit! Operatsiya: Kitayskaya shkatulka
• Сталинград / Stalingrad
• Сталинград / Stalingrad
• Вий / Viy

Биография:

Андрей Смоляков / Andrei Smolyakov
Карьера: Актер
Дата рождения: 24 ноября, 1958
Место рождения: Подольск, Московская область, СССР (Россия)
Жанры: драма, криминал, боевик
Всего фильмов с участием: 79
Супруг(а): Светлана Иванова... один ребенок
Первый фильм: 1978 г.
Последний фильм: 2010 г.
Лучшие фильмы: Папа, Игры мотыльков
Фильмография:
... вор Варшава...Тульский Токарев (ТВ) (2010)
... Господин N...Каденции (2010)
...Дом образцового содержания (сериал) (2010)
...Вий: Возвращение (2010)
... злой Клоун...Сказка. Есть... (2010)
... муж Людмилы...Журов (сериал) (2009)
...Исаев (сериал) (2009)
...Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
... Константин Петрович Воронцов...Любимая дочь папы Карло (2008)
...Казаки-разбойники (сериал) (2008)
Contamination...Заражение (2008)
... Николай...Тот, кто гасит свет (2008)
...Группа «Зета» (сериал) (2007)
... муж Катерины...Бухта страха (сериал) (2007)
...Консервы (2007)
... гость...Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
...Патруль (2006)
... Крылов...Свой-чужой (ТВ) (2006)
... Дмитрий Колган...В ритме танго (сериал) (2006)
... Бегун...Охотники за иконами (сериал) (2005)
... Алик...Две судьбы 2: Золотая клетка (сериал) (2005)
...Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) (2005)
... Талейран Шарль Морис...Адъютанты любви (сериал) (2005)
...Свадьба Барби (сериал) (2005)
... Топилин...Побег (2005)
... Цибин...Потерявшие солнце (сериал) (2005)
...Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
...Диверсант (сериал) (2004)
... Фёдор Баукин...Штрафбат (сериал) (2004)
... Ежов...Дети Арбата (сериал) (2004)
... Глебов...Игры мотыльков (2004)
... Одинцов...Папа (2004)
... Юрьев, следователь...Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал) (2003)
...Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
...Ледниковый период (сериал) (2002)
Hamilton ... Barabanov...Гамильтон (ТВ) (2001)
... Кудла...День рождения Буржуя 2 (сериал) (2001)
... Илья Мухин...Убойная сила (сериал) (2000-2007)
... Иван Павлович...Тихие омуты (2000)
... Kudla...День рождения Буржуя (сериал) (2000-2001)
... Боксер...Тонкая штучка (1999)
Hamilton ... Barabanov...Гамильтон (1998)
... Алексей Степаныч...Грешная любовь (1997)
... a body-guard...Привет, дуралеи! (1996)
Tribunal ... Vice admiral...Трибунал (ТВ) (1995)
Zinky Boys Go Underground ... Oblov...Цинковые мальчики (1994)
... Кудрин...Страсти по Анжелике (1993)
... офицер в ресторане...Русский регтайм (1993)
...Раскол (сериал) (1993)
... a choreographer...Кумпарсита (1993)
...Запах осени (1993)
...Метро (1992)
... Бугров...Похороны на втором этаже (1991)
... Костя Телегин...Обнаженная в шляпе (1991)
... Kostya, a Bandit...День любви (1991)
... Кузин Вадим Анатольевич...Вербовщик (1991)
...Место убийцы вакантно... (1990)
... Kolya...Возьми меня с собой (ТВ) (1990)
... Леонид Хрущев...Сталинград (1989)
...Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
... жених...Грамматика любви (1988)
...Дни и годы Николая Батыгина (сериал) (1987)
...На исходе ночи (1987)
...Попутчик (1986)
... Гриневич Николай...Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (ТВ) (1986)
... Гриша Миленко...Противостояние (сериал) (1985)
...Иван Бабушкин (сериал) (1985)
...Полоса препятствий (1984)
...Привет с фронта (ТВ) (1983)
...Родителей не выбирают (1982)
...О тебе (ТВ) (1982)
...Цыганское счастье (1981)
... Vitya Kruglov...В начале игры (1981)
... Андрей-Всех-Добрей...Андрей и злой чародей (ТВ) (1981)
...Коней на переправе не меняют (1980)
...Отец и сын (1979)
...Близкая даль (1979)
...Целуются зори (1978)
...Отец Сергий (1978)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Дмитрий Алейников
Дмитрий Алейников
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 104) Ваш IP: ::1