Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Лондон / London



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Мэттью Вон (Matthew Vaughn)

Перейти к актеру

• Пипец / Kick-Ass
• Пипец / Kick-Ass
• Гарри Браун / Harry Brown
• Слоеный торт / Layer Cake
• Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
• Унесённые морем / Унесённые волной / Унесенные / Swept Away
• Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (CAMRip)
• Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
• Расплата / The Debt
• Карты, деньги, два ствола / Lock, Stock аnd Two Smoking Barrels

Биография:

Мэттью Вон / Matthew Vaughn
Рост:
Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиcсер, Актер
Дата рождения: 7 марта, 1971
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Жанры: драма, комедия, триллер
Всего фильмов с участием: 13
Супруг(а): Клаудия Шиффер... двое детей
Первый фильм: 1996 г.
Последний фильм: 2010 г.
Лучшие фильмы: Карты, деньги и два ствола, Большой куш, Пипец, Звездная пыль, Слоеный торт


Знаете ли вы, что:
Поступил в колледж при Лондонском университете, в котором изучал антропологию и историю древнего мира, но вскоре его бросил и переехал в Лос-Анджелес, где начал свою карьеру.


Фильмография:
One Chance...Один шанс (2010)
Kick-Ass...Пипец (2010)
Debt, The...Долг (2010)
Harry Brown...Гарри Браун (2009)
Stardust...Звездная пыль (2007)
Layer Cake...Слоеный торт (2004)
A Short Film About John Bolton...A Short Film About John Bolton (2003)
Swept Away...Унесенные (2002)
Mean Machine...Костолом (2001)
Snatch....Большой куш (2000)
Lock, Stock......Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000)
Lock, Stock and Two Smoking Barrels...Карты, деньги и два ствола (1998)
Innocent Sleep, The...Сон младенца (1996)





Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Фрэнк Оз
Фрэнк Оз
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 100) Ваш IP: ::1