Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Европа / Europa Report



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Вячеслав Муругов (Vyacheslav Murugov)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Воронины
• Галыгин.Ру / Galygin.Ru
• Папины дочки (9 сезон)
• Туман
• История российского шоу-бизнеса (3 серии из 20)
• Кремлевские курсанты / Kremlevskie kursanty (1-2 сезон: 1-160 серии)
• Ранетки / Ranetki (1 сезон)
• Даёшь молодёжь! / Daesh molodezh (с 1 по 64 серию)
• Папины дочки (1 сезон)
• Маргоша (Сезон 2)
• Маргоша (3 Сезон)
• Маргоша (Сезон 1)
• Стройбатя
• Как я встретил вашу маму (RUS)
• Закрытая школа
• Амазонки
• Кадетство (1 курс)
• Кадетство (2 курс)
• Люди Хэ
• Дневник доктора Зайцевой
• Восьмидесятые / 80е
• Детка
• Геймеры
• Туман 2 / Tuman 2
• Кухня / Kuhnya (1 сезон)
• Восьмидесятые (2 сезон)
• Кухня / Kuhnya (2 сезон)
• Уральские пельмени - Май-на (1 и 2 части)
• Восьмидесятые (3 сезон)

Биография:

Вячеслав Муругов / Vyacheslav Murugov
Карьера: Продюсер, Сценарист, Актер, Режиcсер
Дата рождения: 26 января, 1969
Место рождения: Новосибирск, СССР (Россия)
Жанры: комедия, военный, драма
Всего фильмов с участием: 46
Первый фильм: 1999 г.
Последний фильм: 2010 г.

Фильмография:
... генеральный...Как я встретил вашу маму (сериал) (2010)
...Маргоша 3 (сериал) (2010)
...Туман (2010)
...Игрушки (сериал) (2010)
... генеральный...Однажды в милиции (сериал) (2010)
...Галыгин.Ру (сериал) (2010)
...Маргоша 2 (сериал) (2009)
...Воронины (сериал) (2009)
...Маргоша (сериал) (2009)
...Даешь молодежь! (сериал) (2009)
...Кремлевские курсанты (сериал) (2009)
...Я лечу (сериал) (2008)
...Дом кувырком (сериал) (2008)
...Ранетки (сериал) (2008)
...Шаг за шагом (сериал) (2008)
...Студенты International (сериал) (2007)
...Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
...Школа №1 (сериал) (2007)
...Папины дочки (сериал) (2007)
...Дочки-матери (сериал) (2007)
...Солдаты 9 (сериал) (2006)
...Солдаты 8 (сериал) (2006)
...Солдаты 7 (сериал) (2006)
...Солдаты 6 (сериал) (2006)
...Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
...Петя Великолепный (сериал) (2006)
...Папа на все руки (сериал) (2006)
...Дедушка моей мечты (сериал) (2006)
...6 кадров (сериал) (2006)
...Кадетство (сериал) (2006)
...Фирменная история (сериал) (2005)
...Туристы (сериал) (2005)
...Солдаты 5 (сериал) (2005)
...Солдаты 4 (сериал) (2005)
...Солдаты 3 (сериал) (2005)
...Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
...Солдаты 2 (сериал) (2004)
...Афромосквич (сериал) (2004)
...Солдаты (сериал) (2004-2009)
...Писаки (сериал) (2001)
...Капитан Правда (сериал) (2000)
...Кремлевские курсанты (сериал) (2009)
...Кадетство (сериал) (2006)
...Четвертое желание (2003)
...FM и ребята (сериал) (2001)
...FM и ребята (2001)
...Ускоренная помощь (сериал) (1999)
...Писаки (сериал) (2001)
...Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
... играет самого себя, гость...Камеди клаб (сериал) (2005)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Валерий Фрид
Валерий Фрид
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 119) Ваш IP: 127.0.0.1