Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Последний изгой / Last Outlaw, The



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Владимир Кузнецов (Vladimir Kuznetsov)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Даёшь молодёжь! / Daesh molodezh (с 1 по 64 серию)
• Не будите спящую собаку

Биография:

Владимир Кузнецов / Vladimir Kuznetsov
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Дата рождения: 3 октября, 1943
Место рождения: Троицк, Челябинская область, СССР (Россия)
Жанры: драма, мелодрама, криминал
Всего фильмов с участием: 27
Первый фильм: 1970 г.
Последний фильм: 2009 г.
Лучшие фильмы: Юнона и Авось


Фильмография:
...Даешь молодежь! (сериал) (2009)
... тренер Тихонов...Валерий Харламов. Дополнительное время (ТВ) (2008)
... Смугляк (второй сезон)...Час Волкова (сериал) (2007)
...Прощеное воскресенье (2007)
... Трунов...Девять жизней Нестора Махно (сериал) (2006)
...Рублевка Live (сериал) (2005)
... Николай Михайлович Полетаев...Сыщики (сериал) (2001)
...24 часа (2000)
...Черный жемчуг (1999)
... лётчик Рузаев...Уснувший пассажир (1994)
... Вашугин...Трагедия 20-го века (сериал) (1993-1994)
...Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
...Террористка (1991)
...Дом на песке (1991)
...В полосе прибоя (1990)
...Под северным сиянием (1990)
... Petelnikov...Тихое следствие (1986)
...Неудобный человек (1985)
... Вашугин Николай Николаевич...Битва за Москву (1985)
... Падре Абелья / морской офицер...Юнона и Авось (ТВ) (1983)
... Кононов...Ворота в небо (1983)
...Линия жизни (сериал) (1981)
... сотрудник уголовного розыска...Город принял (1979)
...Сердце России (1970)
...На пути к Ленину (1970)
Aitbaar ... Vikramjit &x27;Vicky&x27; / Kulbhushan Pandit / Gautam Ghosh...Вера (1985)
&211;ri&225;s, Az ... Ifj, Kov&225;cs Istv&225;n, az &211;ri&225;s...Великан (1984)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Джерард Батлер
Джерард Батлер
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 92) Ваш IP: 127.0.0.1