Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
St1m feat. Серёга - Я рэп



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Тинто Брасс (Tinto Brass)

Перейти к актеру

• Порочные отношения / Unchaste relatioships
• Нарушая запреты/Trasgredire
• Все леди делают это / Cosi fan tutte
• Калигула / Caligola
• Любовь и страсть / Capriccio

Биография:

Тинто Брасс / Tinto Brass
Карьера: Режиcсер, Сценарист, Актер, Продюсер
Дата рождения: 26 марта, 1933
Место рождения: Милан, Италия
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Всего фильмов с участием: 43
Супруг(а): Карла Чиприани... один ребенок
Первый фильм: 1958 г.
Последний фильм: 2010 г.

Знаете ли вы, что:
• Настоящие имя — Джованни Брасс (Giovanni Brass).


Фильмография:
Who killed Caligula?...Кто убил Калигулу 3D? (2010)
Monamour...Любовь моя (2005)
Fallo!...О, женщины! (2003)
Unchaste relatioships...Порочные отношения (2002)
Senso 45...Черный ангел (2002)
Trasgredire...Нарушая запреты (2000)
Monella...Шалунья (1998)
Fermo posta Tinto Brass...Почта Тинто Брасса (1995)
Luomo che guarda...Подглядывающий (1994)
Cos&236; fan tutte...Все леди делают это (1991)
Paprika...Паприка (1991)
Snack Bar Budapest...Закусочная «Будапешт» (1988)
Capriccio...Любовь и страсть (1987)
Miranda...Миранда (1985)
La chiave...Ключ (1983)
Action...Мотор (1980)
Caligola...Калигула (1979)
Salon Kitty...Салон Китти (1975)
I Miss Sonia Henie...Я скучаю по Соне Хени (1971)
La vacanza...Отпуск (1971)
Drop-out...Drop-out (1970)
Lurlo...Вопль (1970)
Nerosubianco...Nerosubianco (1969)
Col cuore in gola...Запыхавшись (1967)
Yankee...Yankee (1966)
Il disco volante...Il disco volante (1964)
La mia signora...Моя госпожа (1964)
&199;a ira (Il fiume della rivolta)...&199;a ira (Il fiume della rivolta) (1964)
Chi lavora &232; perduto...На вершине мира (1963)
Spatiodynamisme...Spatiodynamisme (1958)
Monamour...Любовь моя (2005)
Fallo!...О, женщины! (2003)
Unchaste relatioships...Порочные отношения (2002)
Senso 45...Черный ангел (2002)
Trasgredire...Нарушая запреты (2000)
Monella...Шалунья (1998)
Fermo posta Tinto Brass...Почта Тинто Брасса (1995)
Luomo che guarda...Подглядывающий (1994)
Cos&236; fan tutte...Все леди делают это (1991)
Paprika...Паприка (1991)
Snack Bar Budapest...Закусочная «Будапешт» (1988)
Capriccio...Любовь и страсть (1987)
Miranda...Миранда (1985)
La chiave...Ключ (1983)
Action ... рассказ...Мотор (1980)
Salon Kitty...Салон Китти (1975)
La vacanza ... рассказ...Отпуск (1971)
Drop-out...Drop-out (1970)
Lurlo...Вопль (1970)
Nerosubianco...Nerosubianco (1969)
Col cuore in gola...Запыхавшись (1967)
Yankee ... рассказ...Yankee (1966)
Chi lavora &232; perduto ... рассказ...На вершине мира (1963)
LItalia non &232; un paese povero...LItalia non &232; un paese povero (1960)
Impotenti esistenziali ... De Fortis...Impotenti esistenziali (2009)
Il nostro messia ... Critico...Il nostro messia (2008)
La rabbia ... Primo produttore...La rabbia (2008)
Monamour ... Man with cigar, в титрах не указан...Любовь моя (2005)
Fallo! ... Voyeur...О, женщины! (2003)
Senso 45 ... в титрах не указан...Черный ангел (2002)
Trasgredire ... Man in photo shop, в титрах не указан...Нарушая запреты (2000)
Sogno...Сладкий сон (1999)
La coccinella ... Jehova&x27;s Witness...La coccinella (1999)
Ultimo metro ... Guastafeste...Ultimo metro (1999)
Stringimi forte i polsi ... The Priest...Stringimi forte i polsi (1999)
Lucignolo ... Avvocato difensore...Lucignolo (1999)
Monella ... Orchestra Conductor, в титрах не указан...Шалунья (1998)
Fermo posta Tinto Brass ... Tinto Brass...Почта Тинто Брасса (1995)
Luomo che guarda ... в титрах не указан...Подглядывающий (1994)
Cos&236; fan tutte ... Comendator Scarfatti, в титрах не указан...Все леди делают это (1991)
Paprika ... Dott. Babarelli, в титрах не указан...Паприка (1991)
Capriccio ... в титрах не указан...Любовь и страсть (1987)
Nerosubianco ... Gynecologist / Director, в титрах не указан...Nerosubianco (1969)
La donna &232; una cosa meravigliosa...La donna &232; una cosa meravigliosa (1964)
La vacanza...Отпуск (1971)
Magic Mirror...Волшебное зеркало
Giulia ... играет самого себя - introduction, в титрах не указан...Джулия (1999)
A Documentary on the Making of Gore Vidals Caligula ... играет самого себя - Director...Съемки «Калигулы» (1981)
Action ... играет самого себя...Мотор (1980)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Грег Биман
Грег Биман
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 95) Ваш IP: ::1