Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Как приручить медведя / Den kampestore bjorn



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Леонардо ДиКаприо / Leonardo Wilhelm DiCaprio

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Титаник / Titanic
• Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can
• Отступники / The Departed
• Совокупность лжи / Body of Lies
• Кровавый алмаз / Blood Diamond
• Остров проклятых / Shutter Island
• Остров проклятых / Shutter Island
• Дневник баскетболиста / Basketball Diaries, The
• Банды Нью-Йорка / Gangs of New York
• Ромео + Джульетта / Romeo + Juliet
• Начало / Inception
• Человек в железной маске / Man in the Iron Mask, The
• Пляж / Beach, The
• Дорога перемен / Revolutionary Road
• Начало / Inception
• Красная шапочка [трейлер]
• Красная шапочка / Red Riding Hood
• Красная шапочка / Red Riding Hood
• Телескоп Хаббл 3D / Hubble 3D
• Дж. Эдгар / J. Edgar
• Титаник (Режиссерская версия) / Titanic (Directors Cut)
• Джанго освобожденный / Django Unchained
• Великий Гэтсби / The Great Gatsby
• Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street

Биография:

Леона&769;рдо Ди Ка&769;прио (Leonardo Wilhelm DiCaprio) — американский актёр, родился 11 ноября 1974 года в Лос-Анджелесе (США).

Фильмография

* 1988-1997 — Розанна / Roseanne — одноклассник Дарлен
* 1990 — Санта Барбара / Santa Barbara — Мэйсон Кэпвелл в детстве
* 1991 — Зубастики 3 / Critters III — Джош
* 1992 — Ядовитый плющ / Poison Ivy — Парень
* 1993 — Правдивая история этого парня / This Boy’s Life — Тоби Вулф
* 1993 — Что гложет Гилберта Грэйпа / What’s eating Gilbert Grape — Арни Грэйп
* 1994 — Вечеринка с выстрелами по ногам / Foot Shooting Party, The
* 1995 — Полное затмение / Total eclipse — Артюр Рембо
* 1995 — Быстрый и мёртвый / The Quick And The Dead — Малыш
* 1995 — Дневник баскетболиста / The Basketball Diaries — Джим Кэррол
* 1996 — Ромео + Джульетта / Romeo+Juliet — Ромео
* 1996 — Комната Марвина / Marvin’s Room — Хэнк
* 1997 — Титаник / Titanic — Джек Доусон
* 1998 — Человек в железной маске / The Man in the Iron Mask — король Людовик XIV, Филипп
* 1998 — Знаменитость / Celebrity — Брендон Дэрроу
* 2000 — Пляж / The Beach — Ричард
* 2001 — Кафе «Донс Плам» / Don’s Plum — Дерик
* 2002 — Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can — Фрэнк Уильям Абигнэйл
* 2002 — Банды Нью-Йорка / Gangs of New York — Амстердам Валлон
* 2004 — Авиатор / The Aviator — Говард Хьюз
* 2006 — Отступники / The Departed — Билли Костиган
* 2006 — Кровавый алмаз / Blood Diamond — Дэнни Арчер
* 2007 — Одиннадцатый час / 11th Hour, The — рассказчик
* 2008 — Совокупность лжи / Body of Lies — Роджер Феррис
* 2008 — Дорога перемен / Revolutionary Road — Фрэнк Уиллер
* 2009 — Остров Шаттер / Ashecliffe — Тедди Дэниэлс
* 2009 — Atari / Atari (продюсер)
* 2009 — Рукопись Ченселлора / Chancellor Manuscript — Питер Ченселлор
* 2009 — Восхождение Теодора Рузвельта / The Rise of Theodore Roosevelt — Теодор Рузвельт

Знакомая личность?

Александра Ребенок
Александра Ребенок
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 114) Ваш IP: 127.0.0.1