Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Назад в будущее / Back To The Future



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Галина Польских (Galina Polskikh)

Перейти к актеру

• Идеальная жена
• Я шагаю по Москве
• Белые росы
• Похороны на втором этаже / Pohorony na vtorom etazhe
• Холостяки (1 сезон)
• Разорванный круг
• Я остаюсь / Ya ostayus
• Контригра

Биография:

Галина Польских / Galina Polskikh
Карьера: Актриса
Дата рождения: 27 ноября, 1939
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Всего фильмов с участием: 120
Первый фильм: 1962 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Друг, По семейным обстоятельствам, Тени исчезают в полдень, Человек с бульвара Капуцинов, Белые росы


Знаете ли вы, что:
• Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1964, мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой). С 1964 — актриса Театра-студии киноактера.
• Народная артистка РСФСР (1979).


Фильмография:
... Зинаида Бакунина...Дорогой мой человек (сериал) (2011)
...Связь времен (2010)
...В гостях у $kazki (2010)
...Шепот оранжевых облаков (2009)
...Одна семья (сериал) (2009)
... домоправительница в доме Кирилловых...Дом без выхода (ТВ) (2009)
...Операция «Праведник» (ТВ) (2009)
...Синдром Феникса (сериал) (2009)
...Я знаю, как стать счастливым (ТВ) (2008)
...Не торопи любовь! (ТВ) (2008)
... Нина Александровна...Взрослые игры (сериал) (2008)
... учитель русского и литературы, Копейкина...Ранетки (сериал) (2008)
...Оплачено смертью (сериал) (2007)
...Идеальная жена (ТВ) (2007)
... Евсеевна...На пути к сердцу (сериал) (2007)
... Нина Александровна...Мачеха (сериал) (2007)
...Я остаюсь (2007)
... Лизавета Огус...Пороки и их поклонники (сериал) (2006)
...Одинокое небо (сериал) (2006)
...На реке Девице (2006)
... Пани Евдокия Романовна Охлопкова...Все включено (сериал) (2006)
...Сумасбродка (сериал) (2005)
... Ольга Натановна...Мошенники (сериал) (2005)
... Микулицыны Елена, Марфа и Серафима...Доктор Живаго (сериал) (2005)
... соседка...Самая красивая (2005)
... мама Мити...Риэлтор (сериал) (2005)
... Ульяна Ковригина...Талисман любви (сериал) (2005)
... тетя Лиза...Любовь слепа (сериал) (2004)
... мама Жени...Мы умрем вместе (2004)
... Нина Павловна...Русское (2004)
... мама Толи Тетерина...Холостяки (сериал) (2004)
... Лариса...Трое против всех 2 (сериал) (2003)
... Лариса...Трое против всех (сериал) (2002)
... Щеколдина Маргарита...Леди Босс (сериал) (2001)
... Щеколдина Маргарита...Леди Бомж (сериал) (2001)
... Мордашкина...Аз и Ферт (ТВ) (2001)
... жена Борзова...Граница: Таежный роман (сериал) (2000)
... Настя...Женщин обижать не рекомендуется (2000)
...Ультиматум (1999)
... Эльза Францевна...Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
...Опять надо жить (1999)
...Афинские вечера (1999)
...Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
... Клотильда Павловна, мать Леонида...Клубничка (сериал) (1997)
... Катерина Ивановна...Любить по-русски 2 (1996)
... Катерина Ивановна...Любить по-русски (1995)
... Эльза Францевна...Петербургские тайны (сериал) (1994)
... жена русского внука...Американский дедушка (1993)
...Аляска Кид (сериал) (1993)
...Три августовских дня (1992)
...Невеста из Парижа (1992)
...Быть влюбленным (1992)
...Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
...Белые ночи (1992)
...Плащаница Александра Невского (1992)
...Похороны на втором этаже (1991)
...Бабочки (1991)
...Мордашка (1990)
...Казенный дом (1989)
...Светлая личность (1988)
...Пусть я умру, Господи... (1988)
...Ёлки - Палки!.. (1988)
...Разорванный круг (1987)
... Татьяна Васильевна...Под знаком Красного креста (ТВ) (1987)
... Демидова Александра Ивановна...Мы - ваши дети (ТВ) (1987)
...Друг (1987)
...Акселератка (1987)
... миссис Томпсон...Человек с бульвара Капуцинов (1987)
... Маешкина...Повод (ТВ) (1986)
...От зарплаты до зарплаты (1986)
... Александра Ильинична...Выше радуги (ТВ) (1986)
...Змеелов (1985)
... Зоя Александрова, тёща...Воскресный папа (1985)
...Тихие воды глубоки (1984)
... Галя...Рассмешите клоуна (ТВ) (1984)
...Песочные часы (1984)
...Мой избранник (1984)
... Матисс...Парк (1984)
... Удалова...Полоса везения (1983)
... Зося...Гонки по вертикали (ТВ) (1983)
...Витя Глушаков, друг Апачей (1983)
...Белые росы (1983)
...Нежданно-негаданно (1983)
...Свидание с молодостью (1982)
... Людмила Александровна Лукова, жена Павла...Отцы и деды (1982)
...Нас венчали не в церкви (1982)
...Честный, умный, неженатый (1981)
...Отставной козы барабанщик (1981)
...Брелок с секретом (1981)
... Нина Афанасьевна Петрова...Частное лицо (сериал) (1980)
... Галина Укладова...Ночное происшествие (1980)
...Коней на переправе не меняют (1980)
... Кайса Кархутар...За спичками (1979)
...Однокашники (1978)
... Марина Петровна...Суета сует (1978)
...Портрет с дождем (1977)
... Галина Аркадьевна...По семейным обстоятельствам (1977)
...Фронт за линией фронта (1977)
...Додумался, поздравляю (1976)
... Галина Степановна...Дни хирурга Мишкина (сериал) (1976)
...Мой дом - театр (1975)
...Когда наступает сентябрь (1975)
...Ищу мою судьбу (1974)
...Ералаш (сериал) (1974)
... мать Анны...Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
... Зина...Фронт без флангов (1974)
...Ринг (1973)
Januskopf ... Walja Slatkowa...Januskopf (1972)
... Клавдия Никулина...Тени исчезают в полдень (1971)
... Маруся...Держись за облака (1971)
... Галя...Обратной дороги нет (ТВ) (1970)
Znaki na drodze ... Jadwiga...Дорожные знаки (1970)
... Анна...Баллада о комиссаре (1968)
...Журналист (1967)
Ich war neunzehn ... Sowjetisches M&xE4;dchen...Мне было девятнадцать (1967)
... Тая...Ожидания (ТВ) (1966)
... Галя...Жили-были старик со старухой (1965)
...Верность (1965)
... Алёна, продавщица пластинок...Я шагаю по Москве (1963)
...Дикая собака динго (1962)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Джордж Клуни
Джордж Клуни
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 98) Ваш IP: 127.0.0.1