Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Окно во двор / Rear Window



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Сэмюэл Хадида (Samuel Hadida)

Перейти к актеру

• Книга мертвых / Necronomicon
• Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) DVDScr TS
• Воображариум доктора Парнаса / Imaginarium of Doctor Parnassus, The
• Плачущий убийца / Crying Freeman
• Братство волка / Pacte des loups, Le
• Сайлент Хилл / Silent Hill
• Соломон Кейн / Solomon Kane
• Убить Зои / Killing Zoe
• Только сильнейшие / Only the Strong
• Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D
• Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation
• Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation

Биография:

Сэмюэл Хадида / Samuel Hadida
Карьера: Продюсер
Дата рождения: 17 декабря, 1953
Место рождения: Касабланка, Марокко
Жанры: драма, боевик, триллер
Всего фильмов с участием: 43
Первый фильм: 1984 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Настоящая любовь, Только сильнейшие, Парфюмер: История одного убийцы, Обитель зла, Лэсси

Фильмография:
Silent Hill 2...Сайлент Хилл 2 (2011)
Onimusha...Онимуша (2010)
Return to Castle Wolfenstein...Возвращение в замок Вольфенштейн (2010)
Resident Evil: Afterlife...Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
Solomon Kane...Соломон Кейн (2009)
Imaginarium of Doctor Parnassus, The...Воображариум доктора Парнаса (2009)
Secret of Moonacre, The...Тайна Мунакра (2008)
Resident Evil: Extinction...Обитель зла 3 (2007)
88 Minutes...88 минут (2007)
Perfume: The Story of a Murderer...Парфюмер: История одного убийцы (2006)
Black Dahlia, The...Черная орхидея (2006)
Silent Hill...Сайлент Хилл (2006)
Lassie ... coпродюсер...Лэсси (2005)
Domino...Домино (2005)
Aura, El...Аура (2005)
Good Night, and Good Luck....Доброй ночи и удачи (2005)
Bridge of San Luis Rey, The...Мост короля Людовика Святого (2004)
Nouvelle-France...Новая Франция (2004)
Five Children and It...Пять детей и волшебство (2004)
Resident Evil: Apocalypse ... исполнительный продюсер...Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
Sof HaOlam Smola...Поворот налево в конце света (2004)
Rules of Attraction, The ... исполнительный продюсер...Правила секса (2002)
Entre chiens et loups ... coпродюсер...Последний рассвет (2002)
Sueurs...Пекло (2002)
Spider...Паук (2002)
Resident Evil...Обитель зла (2002)
Pacte des loups, Le...Братство волка (2000)
Dancing at the Blue Iguana ... исполнительный продюсер...Танцы в «Голубой игуане» (2000)
Freeway II: Confessions of a Trickbaby ... исполнительный продюсер...Freeway II: Confessions of a Trickbaby (1999)
Inferno...Инферно (видео) (1999)
Big Brass Ring, The...Неопровержимые улики (1999)
Legionnaire...Легионер (1998)
Nirvana ... coпродюсер...Нирвана (1997)
Rhinoceros Hunting in Budapest...Охота на носорога (1997)
Freeway...Шоссе (1996)
Adventures of Pinocchio, The...Приключения Пиноккио (1996)
Crying Freeman...Плачущий убийца (1995)
Expert, The ... исполнительный продюсер...Эксперт (1995)
Necronomicon...Книга мертвых (1993)
Killing Zoe...Убить Зои (1993)
True Romance...Настоящая любовь (1993)
Only the Strong...Только сильнейшие (1993)
Venus...Venus (1984)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Карл Урбан
Карл Урбан
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 102) Ваш IP: 127.0.0.1