Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Приключения молодого Индианы Джонса / Young Indiana Jones Chronicles [1,2 сезон]



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Эми Полер / Amy Poehler

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Сказки юга / Southland Tales
• Элвин и бурундуки 2 / Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel
• Весенний отрыв / Spring Breakdown
• Дрянные девчонки / Mean Girls
• Мистер Простофиля / Mr. Woodcock
• Выбор судьбы / Tenacious D in The Pick of Destiny
• Лезвия славы: Звездуны на льду / Blades of Glory
• Мужчина по вызову / Deuce Bigalow: Male Gigolo
• Красная Шапка против зла / Hoodwinked Too! Hood VS. Evil
• Красная Шапка против зла / Hoodwinked Too! Hood VS. Evil
• Элвин и бурундуки 3 / Alvin аnd the Chipmunks: Chipwrecked
• Элвин и бурундуки 3 / Alvin аnd the Chipmunks: Chipwrecked
• Индюки: Назад в будущее / Free Birds

Биография:

Дата рождения: 16 сентября, 1971 Дева
Место рождения: Burlington, Massachusetts, USA

Эми Полер - прирожденная комедийная актриса", - говорят зрители, видевшие ее в шоу, где Полер играет комические скетчи. Эми впервые стала их играть, еще учась в Бостонском колледже. Первое шоу называлось "Авоська моей мамы" и рассказывало о студенческих проблемах. В 1996 году актриса стала работать в группе "Upright Citizens Brigade", которая позже переехала в Нью-Йорк. Теперь это самостоятельный театр, где играют скетчи, актеры часто обращаются к зрительному залу и напрямую разговаривают с публикой. Но увлечение комедией не мешает Полер активно сниматься в кино и на телевидении. Актриса ведет эту двойную жизнь с 1996 года, успевая за год сняться в нескольких картинах и играть со звездными партнерами. Сейчас в ее послужном списке около двадцати теле- и кинофильмов и три контракта: ее пригласили сниматься в телесериале, комедии "Heartbreak Kid" и фантастическом триллере "Southland Tales", действие которого происходит в 2008 году.
Те, кто видел Полер только в кино, уверенно говорят: "Эми Полер" - талантливая киноактриса". Но несмотря на долгую двойную жизнь, Полер гораздо больше нравится играть комедии. Эми может часами рассказывать о заполняющих зал студентах: билет стоит не больше семи долларов, поэтому в зале их очень много. О том, как их труппа успевает за неделю подготовить новое шоу: "Хорошую вещь можно сделать быстро, главное - знать, по каким законам ее нужно репетировать, и как следует постараться". И признается, что каждый раз, выходя на сцену перед залом, который ловит каждое ее слово и готов смеяться любой шутке, испытывает больше удовольствия, чем перед камерой на съемочной площадке.

Фильмография:

Роли в кино
2009 Parks and Recreation (сериал) ... Leslie Knope
2009 Весенний отрыв / Spring Breakdown ... Amy
2008 Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) ... Hillary Clinton / Katie Couric
2008 Ой, мамочки / Baby Mama ... Angie Ostrowiski
2008 Upright Citizens Brigade: Asssscat (ТВ) ... Performer
2008 Гамлет 2 / Hamlet 2
2007 Wild Girls Gone ... Doreen Moran
2007 Мистер Простофиля / Mr. Woodcock ... Maggie Hoffman
2007 На Бродвее / On Broadway ... Farrah
2007 Лезвия славы: Звездуны на льду / Blades of Glory ... Fairchild Van Waldenberg
2007 Girl Missing (видео) ... Vikki
2006 Экс-любовник / Fast Track ... Carol Lane
2006 Выбор судьбы / Tenacious D in The Pick of Destiny ... Truck Stop Waitress
2006 Сказки юга / Southland Tales ... Veronica Mung / Dream
2005 A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv (ТВ) ... Performer
2004 Дьявол и Дэниэл Уэбстер / Shortcut to Happiness ... Molly Gilchrest
2004 Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie (видео) ... Bank Teller
2004 Черная зависть / Envy ... Natalie Vanderpark
2004 Дрянные девчонки / Mean Girls ... Mrs. George
2003 - 2006 Замедленное развитие (сериал) / Arrested Development ... Wife of Gob
2003 Sick in the Head (ТВ)
2003 Saturday Night Live Weekend Update Halftime Special (ТВ) ... Sarah Hughes / Paula Abdul
2002 Martin & Orloff ... Patty
2001 North Hollywood (ТВ)
2001 - 2002 Необъявленный (сериал) / Undeclared ... Hillary
2001 Жаркое американское лето / Wet Hot American Summer ... Susie
2000 Zoe Loses It ... Pink
1999 Мужчина по вызову / Deuce Bigalow: Male Gigolo ... Ruth
1998 Saving Manhattan ... Kirsten
1998 Завтрашняя ночь / Tomorrow Night ... Woman Sprayed with Hose
1996 - 2002 Спин Сити (сериал) / Spin City ... Susan
1975 - 2008 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) / Saturday Night Live ... Various

Сценарист
2008 Upright Citizens Brigade: Asssscat (ТВ)
2007 Wild Girls Gone
2005 A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv (ТВ)
1996 Escape from Its a Wonderful Life (ТВ)

Озвучивание
2009 Монстры против пришельцев / Monsters vs Aliens ... Computer
2008 Хортон / Horton Hears a Who ... Sally OMalley
2007 Шрек Третий / Shrek the Third ... Snow White
2004 - 2008 Школа ОГрэйди (сериал) / OGrady ... Wendy
1999 - 2009 Губка Боб квадратные штаны (сериал) / SpongeBob SquarePants ... Grandma
1996 Escape from Its a Wonderful Life (ТВ) / ... Mary / Various
1989 - 2009 Симпсоны (сериал) / The Simpsons ... Jenda

Знакомая личность?

Джордж Клуни
Джордж Клуни
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 103) Ваш IP: ::1