Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Патриот / Patriot



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Ниа Лонг / Nia Long

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Ну что, приехали? / Are We There Yet?
• Бойлерная / Boiler Room
• Пятница [Режиссерская версия] / Friday [Directors Cut]
• Стигматы / Stigmata
• Ну что, приехали: Ремонт / Are We Done Yet?
• Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины / Alfie
• Шоу Кливленда / The Cleveland Show (1 cезон) (21/21)

Биография:

Ниа Лонг родилась 30 октября 1970 года в Бруклине, районе Нью-Йорка, в семье афро-тринидадского происхождения. Ее мать, Талита, была учительницей и художником-гравером, а отец, Даутри «Док» Лонг, был преподавателем в средней школе и поэтом. Ее сценический псевдоним, Ниа, является названием одного из семи дней афро-американского фестиваля «Кванза» и в переводе с суахили означает «стремление». Родители Нитары развелись, когда ей было два года, и они с мамой переехали в Айова-Сити, где мать изучала изобразительное искусство. Когда девочке было семь лет, они переезжают в Лос-Анджелес.

Маленькая Нитара училась в римско-католической школе «Академия Святой Марии», где основными дисциплинами были балет, чечетка, джаз, гимнастика, игра на гитаре и художественная самодеятельность. В 1989 г. она окончила Уэстчестерскую среднюю школу. Приехав жить в Лос-Анджелес, они с матерью испытывают финансовые трудности, поэтому ее мать хваталась за любую низкооплачиваемую работу, чтобы прокормить семью.

На протяжении 30 лет наставником Нитары по актерскому мастерству является Бетти Бриджес. Первой значительной ролью Нитары была роль Кэтрин «Кэт» Спикс в мыльной опере «Направляющий свет» («Guiding Light»). Она снималась в ней с 1991 по 1994 гг. После этого в сериале «The Fresh Prince of Bel Air» она сыграла Бьюлу «Лайзу» Уилкс, невесту персонажа Уилла Смита. Первоначально на эту роль претендовала жена Уилла, Джада Пинкетт-Смит, но не подошла из-за невысокого роста, поэтому роль досталась Нитаре.

В 2003 г. она вливается в актерский состав сериала «Третья смена» («Third Watch») и играет в нем нью-йоркского полицейского вплоть до его завершения в 2005 г. Позже она снялась в сериалах «Любовь вдовца» («Everwood») и «Юристы Бостона» («Boston Legal»).

Во множестве сериалов и полнометражных картин Ниа играет второстепенные роли.

Ниа выступила режиссером видеоклипов на композиции таких знаменитых «звезд» эстрады как Кени Уэст, Йоланда Эдамс и Ашанти.

В 2000 г. Ниа попала в список 50 самых красивых людей планеты по версии журнала «People».

26 ноября 2000 г. Ниа Лонг родила сына. Его отцом был бойфренд Нитары, актер Массаи Дорси. Они были помолвлены и собирались вступить в брак, но через некоторое время прекратили отношения.

Фильмография:
Предчувствие (2007) / Premonition
Мы приехали или нет (2007) / Are We Done Yet?
Дом большой мамочки 2 (2006) / Big Mommas House 2
Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины (2004) / Alfie
Мерзавец (2003) / How to Get the Mans Foot Outta Your Ass
Бойлерная (2000) / Boiler Room
Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия (2000) / The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy
Дом большой мамочки (2000) / Big Mommas House
Если бы эти стены могли говорить 2 (2000) / If These Walls Could Talk 2
Стигматы (1999) / Stigmata
Шафер (1999) / The Best Man
На дне бездны (1999) / In Too Deep
Пятница (1995) / Friday
Ребята с улицы (1991) / Boyz n the Hood

Знакомая личность?

Дэвид Генри
Дэвид Генри
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 97) Ваш IP: ::1