Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Гостья из будущего / Gostya iz budushchego



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Аманда Крю / Amanda Crew

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Призраки в Коннектикуте / Haunting in Connecticut, The
• Она - мужчина / Shes the Man
• Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда / Charlie St. Cloud
• Повторяющие / Repeaters
• Повторяющие реальность / Repeaters

Биография:

Пока есть очень краткая биография.

Карьера: Актер.
Дата рождения: 05.06.1986
Знак зодиака: Близнецы
Настоящее имя: Amanda Crew
Место рождения: Лэнгли, Британская Колумбия
Страна: Канада
Этнос: Европейский
Кинокомпании: Alcon Entertainment, Summit Entertainment.
Жанры: Комедия, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Фантастика, Детектив, Мистика, Боевик, Драма, Разное.

Фильмография:

роли в кино
2009 Призраки в Коннектикуте Haunting in Connecticut, The (США) :: Вэнди /Wendy/
2008 Та самая ночь That One Night (Канада)
2008 Сексдрайв Sex Drive (США)
2006 Сдохни, Джон Такер John Tucker Must Die (США)
2006 Пункт назначения 3 Final Destination 3 (США) :: Джули
2006 Она - мужчина Shes the Man (США) :: Киа
2006 Адское пекло Meltdown (США) :: Кимберли
2005-2006 Школа первых ракеток 15/Love (Канада, Франция)
2005 Переходный возраст Life As We Know It (США) :: Полли
2001 Тайны Смолвиля Smallville (США, Канада)

Знакомая личность?

Джеймс Уитмор мл.
Джеймс Уитмор мл.
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 95) Ваш IP: 127.0.0.1