Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Я люблю неприятности / I Love Trouble



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Александр Дулерайн (Aleksandr Dulerain)

Перейти к актеру

• Универ (4 сезон)
• Наша Russia: Яйца судьбы (поглощена)
• Наша Russia: Яйца судьбы [DVDRip]
• Наша Russia: Яйца судьбы [HDRip]
• Любовь на районе / Lubov na rayone (1 сезон)
• Реальные пацаны
• Универ (1 сезон)
• Универ (2 сезон)
• Универ (5 сезон)
• Зайцев + 1
• Золотые / Барвиха - 2
• Универ. Новая общага
• Деффчонки (1 сезон)
• Москва 2017 / Branded (2012) CAMRip
• Москва 2017 / Branded
• Моими глазами / Moimi glazami
• ХБ (сериал)
• Универ. Новый сосед

Биография:

Александр Дулерайн / Aleksandr Dulerain
Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиcсер, Актер
Дата рождения: 21 августа, 1966
Место рождения: Грозный, СССР (Россия)
Жанры: комедия, короткометражка, фантастика
Всего фильмов с участием: 14
Первый фильм: 1993 г.
Последний фильм: 2010 г.


Знаете ли вы, что:
• Окончил Московский институт электронной техники (1990), Мастерскую индивидуальной режиссуры, Москва (1995).
• В 1996 году стажировался в Нью-Йоркской академии кино (класс Адама Стоунера).
• В 1998 год — сценарист, продюсер департамента маркетинга СТС.
• В 1998—2000 — исполнительный продюсер эфирного промоушн СТС.
• В 2000—2002 — директор департамента маркетинга СТС.


Фильмография:
...Интерны (сериал) (2010)
...Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
...Красная корова (2009)
...Любовь на районе (сериал) (2008)
...Универ (сериал) (2008)
...Самый лучший фильм (2008)
...Бункер или Ученые под землей (сериал) (2006)
...Постельные сцены (2005)
...Офшорные резервы (2004)
...Список влюбленных РФ (сериал) (2003)
...Желание посмотреть фильм Райнера Вернера Фассбиндера (1993)
...Красная корова (2009)
...Бункер или Ученые под землей (сериал) (2006)
...Офшорные резервы (2004)
...Иван-дурак (2002)
... участие...Хорошие и плохие (1999)
...Дзенбоксинг (1998)
...Красная корова (2009)
...Бункер или Ученые под землей (сериал) (2006)
...Офшорные резервы (2004)
...Иван-дурак (2002)
...Дзенбоксинг (1998)
...Желание посмотреть фильм Райнера Вернера Фассбиндера (1993)
...Дзенбоксинг (1998)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Лиза Кудроу
Лиза Кудроу
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 108) Ваш IP: ::1