Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Служители закона / U.S. Marshals



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Дэвид Уэнэм (David Wenham)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Австралия / Australia
• 300 спартанцев / 300
• Джонни Д. / Public Enemies
• Ван Хельсинг / Van Helsing
• Ван Штирлиц
• Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole
• Иоанна - женщина на папском престоле / Die Papstin
• Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole
• Ваня Холостой / Van Helsing

Биография:

Родился 21 сентября 1965 года в Мэрриквилле, штат Новый Южный Уэльс, Австралия.

После окончания школы некоторое время работал курьером, страховым агентом.
Окончил актерские курсы. Играет в театре.

С 1987 года - на австралийском телевидении, стал особенно популярным в конце 90-х годов года после участия в телесериале
"Морской выбор", где исполнил главную мужскую роль. Женские журналы называют актера секс-символом Австралии.

В Голливуде прославился прежде всего исполнением ролей в фильмах фэнтези, приключенческих картинах.

Фильмография:

роли в кино
2009 Папесса Иоанна Pope Joan (Германия, в производстве)
2009 Джонни Д. Public Enemies (США) :: эпизод
2008 Дети Хуанг Ши Children of Huang Shi, The (Австралия, Китай, Германия)
2008 Австралия Australia (США, Австралия) :: Нил Флетчер
2007 Супружество Married Life (Канада, США) :: Джон ОБрайн
2006 Испытание огнем Answered by Fire (Канада)
2006 300 спартанцев 300 (США)
2005 Три доллара Three Dollars (Австралия)
2005 Предложение Proposition, The (Австралия, Великобритания) :: Эден Флетчер
2004 Ван Хельсинг Van Helsing (США, Чехия) :: Карл
2003 Я завязал Gettin Square (Австралия, Великобритания)
2003 После потопа After the Deluge (Австралия) :: Алекс
2003 Властелин колец: Возвращение Короля Lord of the Rings: The Return of the King, The (США, Новая Зеландия, Германия) :: Фарамир
2002 Русская куколка Russian Doll (Австралия) :: Итан
2002 Охотник на крокодилов: Схватка The Crocodile Hunter: Collision Course (США)
2002 Непорочная Pure (Великобритания)
2002 Властелин колец: Две крепости Lord of the Rings: The Two Towers, The (США, Новая Зеландия) :: Фарамир
2001 Прах Dust (Великобритания, Германия, Италия, Македония)
2001 Мулен Руж Moulin Rouge! (США, Австралия) :: Одри
2001 Банк The Bank (Италия)
2000 Лучше, чем секс Better Than Sex (Франция)
1998 Темный город Dark City (Австралия, США)
1998 Парни The Boys (Австралия)
1998 Маленькая частичка души A Little Bit of Soul (Австралия)
1996 Так поступают все Cosi (Австралия)
1994 Хартлэнд Heartland (Австралия)
1994 Побег невозможен No Escape (США)
1992 HBO: Первый взгляд HBO First Look (США, документальный)
1991 Полицейский отряд спасения Police Rescue (Великобритания)
1989 Джи Пи G.P. (Австралия)
1988 Герои The Heroes (Австралия)


озвучивание
2004 Ван Хельсинг: Лондонское Задание Van Helsing: The London Assignment (США, короткометражный)


Продюсер
1998 Парни The Boys (Австралия)

Знакомая личность?

Владимир Фекленко
Владимир Фекленко
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 99) Ваш IP: ::1