Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Вавилон Н.Э. [Расширенная версия] / Babylon A.D. [Extended Cut]



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Лори Холден (Laurie Holden)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Мгла / The Mist
• Фантастическая четверка / Fantastic Four
• Сайлент Хилл / Silent Hill
• Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон)
• Ходячие мертвецы / Walking Dead, The [Трейлер]
• Ходячие мертвецы / Walking Dead, The
• Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2 сезон)

Биография:

Американская актриса.
Родилась 17 декабря 1972 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, в семье актёров Ларри Холдена и Эдриэнн Эллис.

Спустя пять лет после рождения дочери родители развелись, и Лори долгое время жила на два города — Лос-Анджелес и Торронто (актриса и сейчас обладает двойным американо-канадским гражданством).

В 1993 году Холден закончила факультет театрального искусства Университета Лос-Анджелеса, а затем начала актёрскую карьеру, снимаясь по большей части в телевизионных сериалах и небольших фильмах.

Фильмография:

роли в кино
2007 Мгла Mist, The (США)
2006 Сайлент Хилл Silent Hill (США) :: Сибилл :: главная роль
женщина-полицейский
2005 Фантастическая четвёрка Fantastic Four (США, Германия) :: Дебби
2005 Миллиарды Бэйли Baileys Billion$ (Канада)
2002 Щит Shield, The (США)
2001 Мажестик Majestic, The (США)
2000 Гонки во времени The Man Who Used to Be Me (США)
1998 Приговор времени Past Perfect (США)
1997 Эхо Echo (США)
1997 Алиби Alibi (США)
1996-2002 Секретные материалы X Files, The (Канада, США) :: Марита Коваррубиас
1996-1999 Полтергейст Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996 Двое Two (Канада)
1995-2002 За гранью возможного Outer Limits, The (Канада, США)
1995 Пощады не будет Expect No Mercy (США)
1994-1999 Строго на Юг Due South (Канада, США)
1993 Семейные страсти Family Passions (Германия, Канада)
1992-1998 Горец Highlander (Канада, Франция)
1992 HBO: Первый взгляд HBO First Look (США, документальный)
1991 Молодая Екатерина Young Catherine (Канада, США, Великобритания)
1990 Весы правосудия Scales of Justice (Канада)
1989 Тайны отца Даулинга Father Dowling Mysteries (США)
1989 Вещественное доказательство Physical Evidence (США)
1987 Капитан Пауэр и Солдаты будущего Captain Power and the Soldiers of the Future (США)
1984-1996 Она написала убийство Murder, She Wrote (США)

Знакомая личность?

Том Хэнкс / Thomas (Tom) Jeffrey Hanks
Том Хэнкс / Thomas (Tom) Jeffrey Hanks
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 97) Ваш IP: ::1