Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / Hangover Part II, The



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Фрэнсис Де Ла Тур

Перейти к актеру

• Книга Илая / Book of Eli, The [TS]
• Книга Илая / The Book of Eli
• Книга Илая / Book of Eli, The [CAMRip]
• Книга Илая / Book of Eli, The [CAMRip]
• Щелкунчик и Крысиный король 3D / Nutcracker in 3D, The
• Щелкунчик и Крысиный король / Nutcracker, The
• Хранитель времени / Hugo
• Хранитель времени / Hugo
• Хранитель времени / Hugo
• Хранитель времени / Hugo

Биография:

Имя: Фрэнсис Де Ла Тур
Оригинальное имя: Frances de la Tour
Карьера: Актриса
Дата рождения: 30 июля, 1944
Всего фильмов с участием: 32
Лучшие фильмы: Гарри Поттер и кубок огня, Алиса в стране чудес, Книга Илая
Знаете ли вы, что:
Фильмография: nHabit of Art,
The ... Kay...Habit of Art,
The (2010)nAlice in Wonderland ... Aunt Imogene...Алиса в стране чудес
(2010)nBook of Eli, The ... Martha...Книга Илая
(2010)nNutcracker and the Rat King...Щелкунчик
(2010)n3 lbs. ... Dr. Haliday...3 Фунта (сериал)
(2006)nHistory Boys, The ... Mrs. Lintott...Любители истории
(2006)nMarple: The Moving Finger ... Mrs. Maud Dane Calthrop...Мисс Марпл: Перст указующий (ТВ)
(2006)nHarry Potter and the Goblet of Fire ... Madame Olympe Maxime...Гарри Поттер и кубок огня
(2005)nNew Tricks ... Professor Styles...New Tricks (сериал)
(2003-2010)nWaking the Dead ... Alice Taylor-Garnett...Воскрешая мертвых (сериал)
(2000-2009)nCherry Orchard, The ... Charlotte Ivanovna...Вишневый сад (1999)nGenghis Cohn ... Dr. Helga Feuchtwanger, Psychiatrist...Чингис Хан (ТВ)
(1993)nHeartbeat ... Tessa...Биение сердца (сериал)
(1992-2010)nBejewelled ... Beatrice...Bejewelled (ТВ)
(1991)nStrike It Rich ... Mrs. de Vere...Рулетка счастья
(1990)nPoirot ... Salome Otterbourne...Пуаро (сериал)
(1989-2010)nClem ... Mother...Clem (ТВ)
(1987)nMurder with Mirrors ... Miss Bellaver...Детективы Агаты Кристи: Зеркальное убийство (ТВ)
(1985)nEllis Island ... Millie Renfrew...Остров Эллис (сериал)
(1984)nDuet for One ... Stephanie Anderson...Duet for One (ТВ)
(1981)nTime Bandits ... Salvation Army Major, в титрах не указана...Бандиты во времени
(1981)nRising Damp ... Miss Jones...Rising Damp
(1980)nWombling Free ... Julia Frogmorton...Wombling Free
(1977)nTo the Devil a Daughter ... Salvation Army major...К дочери Сатаны
(1976)nRising Damp ... Miss Ruth Jones...Rising Damp (сериал)
(1974-1978)nOur Miss Fred ... Miss Lockhart...Our Miss Fred
Every Home Should Have One
(1970)nCountry Dance ... District Nurse...Country Dance
(1970)nEngagement, The ... Relief Secretary...Engagement, The
(1970)nImagine ... играет саму себя...Imagine (сериал)
(2003-2008)nSouth Bank Show, The ... играет саму себя...South Bank Show,
The (сериал) (1978-2008)

Знакомая личность?

Максим Дрозд
Максим Дрозд
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 100) Ваш IP: ::1