Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
HISTORY - Вселенная / Universe, The (1 сезон)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Брайан Хелгеленд (Brian Helgeland)

Перейти к актеру

• История рыцаря / A Knights Tale
• Робин Гуд / Robin Hood
• Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна / A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master
• Робин Гуд / Robin Hood
• Не брать живым / Green Zone
• Гнев / Man on Fire
• Теория заговора / Conspiracy Theory
• Наемные убийцы / Assassins
• Робин Гуд / Robin Hood
• Не брать живым / Green Zone
• Пожиратель грехов / Order, The
• Расплата / Payback
• Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential
• Опасные пассажиры поезда 123 / Taking of Pelham 1 2 3, The
• 42 / 42

Биография:

Брайан Хелгеленд / Brian Helgeland
Рост: 1.92 м
Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиcсер
Дата рождения: 17 января, 1961
Место рождения: Провиденс, Род-Айленд, США
Жанры: триллер, боевик, криминал
Всего фильмов с участием: 22
Супруг(а):
Первый фильм: 1987 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Секреты Лос-Анджелеса, Гнев, Таинственная река, Расплата: Режиссерская версия, Расплата


Знаете ли вы, что:


Фильмография:
Serpent and the Eagle, The...Serpent and the Eagle, The (2011)
Robin Hood ... рассказ...Робин Гуд (2010)
Green Zone...Не брать живым (2010)
Cirque du Freak: The Vampires Assistant...История одного вампира (2009)
Taking of Pelham 1 2 3, The...Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
Payback: Straight Up - The Directors Cut...Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)
Man on Fire...Гнев (2004)
Order, The...Пожиратель грехов (2003)
Mystic River...Таинственная река (2003)
Blood Work...Кровавая работа (2002)
A Knights Tale...История рыцаря (2001)
Payback...Расплата (1999)
Postman, The...Почтальон (1997)
Conspiracy Theory...Теория заговора (1997)
L.A. Confidential...Секреты Лос-Анджелеса (1997)
Assassins...Наемные убийцы (1995)
Highway to Hell...Дорога в ад (1991)
976-EVIL...Телефон дьявола (1988)
A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master ... сюжет...Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна (1988)
Friday the 13th...Пятница 13 (сериал) (1987-1990)
Order, The...Пожиратель грехов (2003)
A Knights Tale...История рыцаря (2001)
L.A. Confidential...Секреты Лос-Анджелеса (1997)
Highway to Hell ... сопродюсер...Дорога в ад (1991)
Payback: Straight Up - The Directors Cut...Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)
Order, The...Пожиратель грехов (2003)
A Knights Tale...История рыцаря (2001)
Payback...Расплата (1999)
70th Annual Academy Awards, The ... играет самого себя - Winner: Best Adapted Screenplay...70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
HBO First Look ... играет самого себя...HBO: Первый взгляд (сериал) (1994-2008)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Джей Джей Абрамс
Джей Джей Абрамс
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 105) Ваш IP: 127.0.0.1