Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Голубая бездна / Blue



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Бальтазар Гетти (Paul Balthazar Getty)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Команда 49: Огненная лестница / Ladder 49
• Шпионка (Сезон I) / Alias (Season I)
• Шпионка (Сезон II) / Alias (Season II)
• Шпионка (Сезон III) / Alias (Season III)
• Шпионка (Сезон IV) / Alias (Season IV)
• Шпионка (Сезон V) / Alias (Season V)
• Тяжелые деньги / Run for the Money
• Судья Дредд / Judge Dredd
• Повелитель мух / Lord of the Flies
• Шоссе в никуда / Lost Highway
• Пир / Feast

Биография:

Семья
отец — Джон Пол Гетти III
мать — Гизела Гетти, профессиональный фотограф и кинематографист
сестра — Анна
тётя — Эйлин Гетти, была замужем за Кристофером Уайлдингом — сыном Элизабет Тэйлор
прадед — Жан Поль Гетти
жена — Розетта Миллингтон (детский модельер, в браке с 3 мая 2000 г., разошлись летом 2008 г.)
четверо детей — Кассиус Пол (2000), Грейс (2001), Вайолет (2003), Джун Кэтрин (2007).

Факты

Родился в Калифорнии в г. Тарзана, вырос в Сан-Франциско. Живет в Лос-Анжелесе.

Его отец, Джон Пол Гетти III, будучи ребенком, был похищен в 1973 г. итальянской мафией. Чтобы принудить заплатить выкуп в 3,4 млн долларов, похитителям пришлось отрезать его правое ухо и выслать деду-миллиардеру Полу Гетти.[источник?]

Эрик Дэйн, его лучший друг с 1990, с которым он снялся вместе в «Зачарованных», является крестным отцом старшего сына Кассиуса.

Жена Розетта Миллингтон была подругой детства Патрисии Аркетт.

С 2007 г. крутит роман с Сиенной Миллер.

Интересные факты
На пальцах правой руки есть татуировка «BZAR».

Фильмография

1990 Повелитель мух Ralph Lord of the Flies
Молодые стрелки II Tom OFolliard Young Guns II: Blaze of Glory
1991 Мои герои всегда были ковбоями Jud, Jolies Son My Heroes Have Always Been Cowboys
Папа римский должен умереть Joe Don Dante The Pope Must Die, The Pope Must Diet
Декабрь Allister Gibbs December
1992 Божий приют Halfway House
День в Городе Ангелов Little J Where the Day Takes You
1993 Красная жара Alexi Red Hot, Fi&232;vre Rouge
1994 Cityscrapes: Los Angeles Leader
Мёртвая жизнь Rudy Dead Beat, The Phony Perfector
Прирождённые убийцы Gas Station Attendant Natural Born Killers
Не делай этого Jake Dont Do It
1995 Под знаком смерти Chads Friend Toughguy, Evil Never Sleeps and Terrified
Судья Дредд Olmeyer Judge Dredd
Опус мистера Холланда Stadler Mr. Hollands Opus
1996 Белый шквал Tod Johnstone White Squall
1997 Шоссе в никуда Pete Dayton Lost Highway
Среда обитания Andreas Symes Habitat
1998 Украденное проклятье A.J. Merchant Fait Accompli, Voodoo Dawn
1999 Псы большого города Walter Big City Blues
Закон мести Lefty Out in Fifty
2000 Час теней Michael Holloway Shadow Hours
Четыре собаки в игре в покер Julian Four Dogs Playing Poker
Час теней - Shadow Hours Co-producer
2001 Любовь все меняет Sol Goode Sol Goode
Парк МакАртура Steve MacArthur Park
Центр мира Brian Pivano The Center of the World
Sluts & Losers - Sluts & Losers Co-executive producer
2002 Тяжёлые деньги Eddie Hard Cash, Run for the Money
Дикая банда Jimmy Pockets Deuces Wild
2004 Команда 49: Огненная лестница Ray Gauquin Ladder 49
2005 Slingshot Taylor
Пир Bozo Feast
2006 Путешественник Jimmy The Tripper
2008 Запад Бруклина Man at door West of Brooklyn
Нетерпимость Jack Struggle

Телесериалы


1990 Nightmare Classics Miles 1 эпозод
1997 The Hunger James Chandler 1 эпизод
2001-2002 Пасадена Nate Greeley Pasadena, 13 эпизодов
2002 Corsairs Television movie
2003-2004 Зачарованные Richard Montana Charmed, 6 эпизодов
2004 Traffic Ben Edmonds Miniseries
2005 Into the West David Wheeler 1 эпизод
Ghost Whisperer Michael Adams 1 эпизод
2005-2006 Шпионка Thomas Grace Alias, 17 эпизодов
2006 Dirtbags Scotty Television movie
2006-2009 Братья и сестры Tommy Walker Brothers & Sisters, 62 эпизода
2009 Медиум Christopher Dennis Sipes Medium, 1 эпизод

Знакомая личность?

Стив Старки
Стив Старки
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 101) Ваш IP: ::1