Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Большой тест-драйв со Стиллавиным



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Колин Фаррелл (Colin Farrell)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Гордость и слава / Pride and Glory
• Залечь на дно в Брюгге / In Bruges
• S.W.A.T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T.
• Война Харта / Harts War
• Александр / Alexander
• Воображариум доктора Парнаса / Imaginarium of Doctor Parnassus, The
• Сортировка / Triage
• Ундина / Ondine
• Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice
• Страна тигров / Tigerland
• Телефонная будка / Phone Booth
• Путь домой / The Way Back
• Телохранитель / London Boulevard
• Телохранитель / London Boulevard
• Ночь страха / Fright Night
• Несносные боссы / Horrible Bosses
• Ночь страха / Fright Night
• Вспомнить всё / Total Recall
• Вспомнить всё / Total Recall
• Семь психопатов / Seven Psychopaths
• Одним меньше / Dead Man Down
• Эпик / Epic
• Спасти мистера Бэнкса / Saving Mr. Banks

Биография:

Колин Джеймс Фаррел родился 31 мая 1976 года в столице Ирландии Дублине, в районе Кастлнок, в семье известного футболиста. По настоянию матери занимался танцами. Естественно, мальчик планировал пойти по стопам отца и дяди, тоже известного футболиста, но в старших классах школы, по примеру сестры и брата, он записался в актёрский класс в дублинской школе драмы "Гайэти". Актёрская стезя настолько увлекла его, что он ушёл из школы и, ещё не успев сыграть роли в актёрском классе, уже дебютировал в малобюджетной картине "Drinking Crude" (1997). Колин Фаррелл затем оставил "Гайэти" - успешно пройдя прослушивание для ведущей роли в ирландском телесериале "Ballykissangel" (1996). Приобретённая в родной стране известность дала Колину Фаррелу возможность сниматься в английском кино - в 1997 году он появился в телесериале "Любовь в 21 веке", а в 1998 году сыграл в режиссёрском дебюте Тима Рота - в семейной драме "Зона военных действий". В следующем году его пригласили на второплановую роль в гангстерской драме "Обыкновенный преступник" (1999), с Кевином Спейси и Линдой Фиорентино в главных ролях, причём именно Спейси рекомендовал молодого актёра, увидев его на лондонской театральной сцене в спектакле "Наш маленький мир". Очень скоро за этой киноработой последовала картина Джоэла Шумахера "Страна тигров" (2000), и хотя сам фильм не удостоился особого внимания зрителей и критиков, актёрская игра Колина Фаррела в роли новобранца Стива Боцца была отмечена всеми. Последовали новые контракты, и в последующие годы на экраны все чаще стали выходить ленты с Колином Фаррелом в ведущих ролях. Он сыграл знаменитого бандита Джесси Джеймса в фильме Леса Мейфилда "Американские герои" (2001), лейтенанта Харта в военной драме Грегори Хоблита "Война Харта" (2002), снялся вместе с Томом Крузом в фантастическом боевике Стивена Спилберга "Особое мнение" (2002). В 2003 году Фаррел сыграл главные роли в остросюжетных картинах "Телефонная будка" Джоэла Шумахера и "Рекрут" Роджера Дональдсона, а также снялся в фильмах "Сорвиголова", "Дом на краю мира", "S.W

Фильмография:

роли в кино
2008 Залечь на дно в Брюгге In Bruges (Великобритания, Бельгия) :: Рэй :: главная роль
2008 Гордость и слава Pride and Glory (США) :: Джимми :: главная роль
2007 Мечта Кассандры Cassandras Dream (Великобритания, США) :: Терри
2006 Спроси у пыли Ask the Dust (США) :: Артуро
2006 Полиция Майами: Отдел нравов Miami Vice (США) :: Сонни Крокетт :: главная роль
2005 Новый Свет New World, The (США) :: Джон Смит :: главная роль
капитан
2004 Дом на краю света Home at the End of the World, A (США) :: Бобби
2004 Александр Alexander (США, Великобритания, Германия, Нидерланды) :: Александр :: главная роль
2003 Спецназ города Ангелов S.W.A.T. (США) :: Джим Стрит
2003 Сорвиголова Daredevil (США) :: Меченный :: главная роль
2003 Рекрут Recruit, The (США) :: Джеймс Клэйтон :: главная роль
2003 Разрыв Intermission (Ирландия, Великобритания) :: Вор-профессионал Лейф :: главная роль
2003 Охота на Веронику Veronica Guerin (США, Ирландия, Великобритания) :: В эпизоде
2002 Телефонная будка Phone Booth (США) :: Рекламный агент Стю Шеперт
2002 Особое мнение Minority Report (США) :: Дэнни
2002 Война Харта Harts War (США) :: Томас Харт
2001 Американские герои American Outlaws (США) :: Джесси Джеймс
2000 Страна тигров Tigerland (США, Германия) :: Роланд Боцц
2000 Обыкновенный преступник Ordinary Decent Criminal (Великобритания, Германия, США, Ирландия) :: Алек
2000 Дэвид Копперфилд David Copperfield (США, Ирландия) :: В эпизоде
1999 Любовь в 21 веке Love in the 21st Century (Великобритания) :: Мэтти
1999 Военная зона War Zone, The (Италия, Великобритания) :: Ник
1998 Влюбиться в танцора Falling for a Dancer (Великобритания) :: Дэниэл
1997-2008 Чисто английские убийства Midsomer Murders (Великобритания) :: Кен Биверс
Первый сезон. Серия "Смерть под чужим именем" (1999)
1997 Сырая нефть Drinking Crude (Ирландия, Великобритания) :: В эпизоде
1996 Исчезновение Финбара Disappearance of Finbar, The (Ирландия, Швеция, Великобритания) :: Экстра

Знакомая личность?

Юрий Шлыков
Юрий Шлыков
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 113) Ваш IP: 127.0.0.1