Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Галактический футбол / Galactik Football



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Джон Войт (Джонатан Винсент Войт ) (Jonathan Vincent Voight (Jon Voight))

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Гордость и слава / Pride and Glory
• Солдаты неудачи / Tropic Thunder [Directors Cut]
• Трансформеры / Transformers
• Лара Крофт: Расхитительница гробниц / Lara Croft: Tomb Raider
• Четыре Рождества / Four Christmases
• Миссия: невыполнима / Mission: Impossible
• Сокровище нации / National Treasure
• Враг государства / Enemy of the State
• Игра по чужим правилам / Glory Road
• Анаконда / Anaconda
• Сокровище нации: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets
• Схватка / Heat
• АЛИ / ALI
• Поворот / U Turn
• За гранью / Beyond

Биография:

Американский актёр.
Родился 29 декабря 1938 года в в небольшом американском городе Йонкерс, штат Нью-Йорк, США.

Учился в вашингтонском католическом университете на факультете изящных искусств. Окончив университет в 1960 году, поступил в нью-йоркскую школу-студию «Neighborhood Playhouse».

Работал в мюзиклах, в театре и на телевидении.
В 1967 году был награжден премией «Театр Мира» за участие в пьесе «Этим летом в этом сезоне» Ф. Гилроя.
Был приглашен на ТВ и стал телевизионной звездой благодаря участию в сериалах 1963—1969 годов — «Голый город», «Защитники».

Дебютировал в кино в 1967 году.
За исполнение роли Джо Бака («Полуночный ковбой», 1969) получил сразу несколько премий: нью-йоркских кинокритиков, «Золотой глобус» и Британской киноакадемии (BAFTA), врученные ему как самому перспективному дебютанту.
За создание образа Люка Мартина в фильме «Возвращение домой»(1978) актер получил премии: «Оскар», нью-йоркских кинокритиков, «Золотой глобус» и фестиваля в Канне.

В 1962 году женился на Лаури Питерс, но в 1967 году брак был расторгнут.
Во втором браке (1971-78) был женат на Марселин Бертран. От неё у него двое детей: сын — Джеймс Хейвен (1973) и дочь — актриса Анджелина Джоли (1975).

призы и награды
Лауреат премий «Оскар» (1979), «Золотой глобус» (1970, 1979, 1986), BAFTA (1970).

Фильмография:

роли в кино
2009 24 часа 24 Hours (США)
2008 Четыре Рождества Four Christmases (США) :: Крейгтон
2008 Солдаты неудачи Tropic Thunder (Германия / США) :: Джон Войт
2008 Гордость и слава Pride and Glory (США) :: Фрэнк Тирни старший
2008 Американская сказка An American Carol (США)
2007 Трансформеры Transformers (США) :: Келлер
2007 Сокровище нации: Книга тайн National Treasure: Book of Secrets (США) :: Патрик Гейтс
2007 Bratz: уже не куклы Bratz (США) :: Директор Димли
2006 Последний сентябрь September Dawn (Канада) :: Якоб Самюэльсон
2006 Игра по чужим правилам Glory Road (США) :: Тренер Адольф Рупп
2005 Папа Иоан Павел 2 Pope John Paul II (Италия, США, Польша) :: Папа Иоан Павел 2
2004 Супердетки: Вундеркинды 2 SuperBabies: Baby Geniuses 2 (Великобритания, Германия, США)
2004 Сокровище нации National Treasure (США) :: Пэтрик
2004 Пятеро, что ждут тебя на небесах Five People You Meet in Heaven, The (США) :: Эдди
2004 Пес - каратист Karate Dog, The (Германия, США)
2004 Манчжурский кандидат Manchurian Candidate, The (США) :: Сенатор Томас Джордан
2003 Клад Holes (США)
2003 Десять лет под влиянием A Decade Under the Influence (США, документальный)
2002 74 ежегодная церемония награждения 74th Annual Academy Awards, The (США)
2001 Перл Харбор Pearl Harbor (США) :: президент Франклин Делано Рузвельт
2001 Образцовый самец Zoolander (США, Австралия, Германия) :: Ларри
2001 Лара Крофт: Расхитительница гробниц Lara Croft: Tomb Raider (Германия, США, Япония)
2001 Джек и Бобовое дерево: Правдивая история Jack and the Beanstalk: The Real Story (США)
2001 Восстание Uprising (США)
2001 Али Ali (США) :: Ховард Коссел
1999 Фландрийский пес A Dog of Flanders (США)
1999 Студенческая команда Varsity Blues (США)
1999 Принц и Серфер Prince and the Surfer, The (США)
(нет в титрах)
1999 Ноев ковчег Noahs Ark Arche Noah - Das gr&246;&223;te Abenteuer der Menschheit (Германия)
1998 Посредник The Fixer (США)
1998 Генерал General, The (Великобритания, Ирландия)
1998 Враг государства Enemy of the State (США) :: Рейнолдс
1997 Роузвуд Rosewood (США)
1997 Реальные пацаны Boys Will Be Boys (США)
1997 Поворот U Turn (Франция, США)
1997 Особо опасный преступник Most Wanted (США)
1997 Благодетель Rainmaker, The (США)
1997 Анаконда Anaconda (США, Бразилия, Перу) :: Пол
1996 Миссия невыполнима Mission: Impossible (США) :: Джим Фелпс
1996 Все любят Рэймонда Everybody Loves Raymond (США)
1995 Схватка Heat (США)
1995 Оловянный солдатик The Tin Soldier (США)
1995 Ковбой под арестом Convict Cowboy (США)
1992 Последний из племени The Last of His Tribe (США)
1992 Воин радуги The Rainbow Warrior (США)
1992 HBO: Первый взгляд HBO First Look (США, документальный)
1990-1998) Зейнфельд Seinfeld (США)
1989 Вечность Eternity (США)
1987-2008 Биография Biography (США, документальный)
1986 Цветок пустыни Desert Bloom (США)
1985 Сэнфорд Майснер Sanford Meisner: The American Theatres Best Kept Secret (США)
1985 Поезд-беглец Runaway Train (Израиль, США) :: Мэнни :: главная роль
1984 Столик на пятерых Table for Five (США)
1983 В поисках выхода Lookin to Get Out (США)
1979 Чемпион Champ, The (США) :: Билли Флинн :: главная роль
1978 Возвращение домой Coming Home (США) :: Люк Мартин :: главная роль
1974 Конрой Conrack (США)
1974 Досье «Одесса» The Odessa File (Великобритания)
1972 Освобождение Deliverance (США) :: Эд :: главная роль
1970 Уловка 22 Catch-22 (США) :: Мило Миндербиндер
1969 Полуночный ковбой Midnight Cowboy (США) :: Джо Бак :: главная роль
1969 Не в своей тарелке Out of It (США)
1967 Час оружия Hour of the Gun (США)
1967 Полиция Нью-Йорка N.Y.P.D. (США)
1967 Бесстрашный Фрэнк Fearless Frank (США)
1961 Защитники Defenders, The (США)


Режиссер
1995 Оловянный солдатик The Tin Soldier (США)


Сценарист
1989 Вечность Eternity (США)
1983 В поисках выхода Lookin to Get Out (США)


Продюсер
2004 Пес - каратист Karate Dog, The (Германия, США)
1999 Гениальные младенцы Baby Geniuses (США)
1998 Посредник The Fixer (США)

Знакомая личность?

Кристи Карлсон Романо
Кристи Карлсон Романо
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 1 с. (запросов: 105) Ваш IP: ::1