Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Агент национальной безопасности (5 сезон)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Максим Коновалов

Перейти к актеру

• Антибумер
• Очень русский детектив / Very Russian detective
• Хозяйка тайги 1-16-я серия из 16
• Я покажу тебе Москву
• Бумер
• Солдаты (сезон 2)
• Горячие новости / Goryachie novosti
• Никто не знает про секс / Nikto ne znaet pro seks
• Смерть шпионам! / Smersh
• Здравствуйте, мы ваша крыша! / Zdravstvuite, my vasha krysha
• Форсаж да Винчи / Forsazh da Vinchi
• БС / BS
• Братство десанта / Bratstvo desanta

Биография:

Максим Вениевич Коновалов

Родился 5 июля 1975 года в Москве.
В 1999 году окончил театральное училище им. М.С.Щепкина.

театральные работы
* "Доходное место" (1998, Малый Театр);
* "Учитесь водить автомобиль заочно" (1999, Театр им. Ермоловой);
* "Оскар" (2003, «Империя звезд»).
* "Цветок кактуса" (2007, Театральный дом «Миллениум»),
* "Ханума" (Театральный дом «Миллениум»),
* «Неополитанские страсти» (Театральный дом «Миллениум»).

призы и награды
Премия "Золотой перстень" (За самую яркую криминальную роль, фильм "Бумер"), 2004 год.

Фильмография:

роли в кино
2009 Я покажу тебе Москву :: Чалый
2009 Спартакиада. Локальное потепление (в производстве)
2009 Одна семья (в производстве)
2009 О, счастливчик! (Россия, Украина, в производстве)
2009 Мой :: Артурчик
2009 Женщина-зима (в производстве)
2009 Горячие новости :: "Клей"
член банды
2009 Город соблазнов :: "Челентано"
2009 В погоне за счастьем (в производстве)
2008 Чемпион :: Калаш :: главная роль
2008 Хочу ребенка (Украина) :: Илья Царев :: главная роль
главный редактор журнала
2008 Трасса М8 :: гопник Мишаня
2008 Очень русский детектив :: Брет Пидд :: главная роль
2008 Никто не знает про секс - 2 :: Макс Шишко / сержант
2008 Неидеальная женщина :: Олег
хоккеист
2008 Жаркий лед (Россия, Украина) :: жених Наташи
2007-2009 Папины дочки :: Емельян Палкин
хоккеист - возлюбленный Людмилы Васнецовой
2007 Эксперты
2007 Частный заказ :: Бузик
2007 Смерть шпионам! (Россия, Украина) :: Полицай Опенько
2007 Русалка :: Папа
2007 Потапов, к доске!
2007 Ночные сестры :: Миша
2007 Консервы :: эпизод
2007 Девы ночи (Украина) :: Макс, сутенер
2007 Барин (Украина)
2006 Четыре таксиста и собака-2 :: Пузырь
2006 Форсаж Да Винчи
2006 Седьмой день :: Володя
2006 Никто не знает про секс :: Шишко
2006 Изображая жертву :: Верхушкин
Максим Коновалов:
"Мой персонаж — серьезный человек в маленьком городке, у него там автомойка своя. И вот на встрече выпускников бывший одноклассник начинает подкалывать: «А поедем на твою автомойку, помоешь мне машину!» — я ему: «Хватит надо мной ржать!» — а он ржет, я ему: «Хватит надо мной ржать!» — а он ржет! Ну, я и пульнул пару раз! Обыденная такая история."
2006 Доки (не был завершен)
2006 Happypeople (Украина)
2005 Тайная стража
2005 Казус Кукоцкого :: Семен, брат Томы
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша! :: Курьер Монгола
2005 Дело о "Мертвых душах"
2005 Бумер. Фильм второй :: Лёха "Килла"
2004 Штрафбат :: эпизод
2004 Строптивая мишень :: Бандит Эдичка
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!
2004 Солдаты - 1 :: Сержант Прохоров
2004 Мужчины не плачут :: Валентин Сергиенко
2004 Антибумер :: Лёха "Килла" :: главная роль
2003 Нет спасения от любви :: Киллер
2003 Бумер :: Лёха "Килла" :: главная роль
2002 Кино про кино :: эпизод
2001 Сыщик с плохим характером :: эпизод
2001 Гражданин начальник :: официант
2001 Второстепенные люди (Украина) :: эпизод
1998 Не послать ли нам... гонца? :: друг Заура
1995 Роковые яйца
1995 Мелкий бес :: эпизод
1995 Любить по-русски :: эпизод
1995 Какая чудная игра :: эпизод
1995 Грешные апостолы любви :: эпизод
1994 Хоровод :: эпизод

Знакомая личность?

Семен Почивалов
Семен Почивалов
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 103) Ваш IP: 127.0.0.1