Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Любовь с препятствиями / Un bonheur narrive jamais seul



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Сергей Горобченко

Перейти к актеру

• Антибумер
• Офицеры (сериал)
• Офицеры 2 (сериал)
• Лавэ
• Бумер
• Агент национальной безопасности (1 сезон)
• Русский дубль / Russkiy dubl
• Взрослая дочь, или Тест на / Vzroslaya doch ili test na
• Рябиновый вальс / Ryabinoviy vals
• Братство десанта / Bratstvo desanta

Биография:

Сергей Борисович Горобченко

Родился 29 июля 1972 года в г.Североуральске, Свердловской области.
В 1989 г. окончил среднюю школу и поступил в Горный институт в Санкт-Петербурге. Через два года из него ушел и начал учиться в театральном институте.
На 2-м курсе женился на однокурснице, и по окончании института вместе с ней пошел работать в Театр Комедии им. Акимова.
В 2000 г. вместе с семьей переехал в Москву и стал актером театра Ленком.
В настоящее время активно снимается в кино.
Семейное положение: разведен, есть сын Глеб.

театральные работы
"Бедность не порок" (Санкт-петербургский государственный академический театр им. А.С.Пушкина); "Юнона и Авось", "Королевские Игры", "Шут Балакирев" (театр Ленком, 2000-2003 годы).

Фильмография:

роли в кино
2009 Пуля-дура-2. Агент почти не виден. :: Боб Уточкин :: главная роль
2009 Пуля-дура - 3 :: Боб Уточкин :: главная роль
2009 Последний вагон (в производстве)
2009 Подарок судьбы (в производстве) :: Александр
нейрохирург
2009 Офицеры - 2 :: Александр Гайдамак :: главная роль
2009 Монро :: Сергей :: главная роль
2009 Миннесота :: Михаил :: главная роль
2009 Лавэ (Казахстан, в производстве) :: Тимур
следователь
2009 Взрослая дочь молодого господина (в производстве)
футболист
2009 Братья Карамазовы :: Дмитрий Карамазов :: главная роль
2009 Аттракцион (в производстве) :: главная роль
2008 Цыганочка с выходом :: Иван Головин :: главная роль
известный московский балетмейстер
2008 Сыщики районного масштаба - 2 :: Никита Савушкин :: главная роль
Заместитель начальника «убойного» отдела районного уголовного розыска
2008 Рыжая (Украина) :: Стас Лисицкий :: главная роль
2008 Пуля-дура. Возвращение агента :: Боб Уточкин :: главная роль
2008 Прилетит вдруг волшебник :: Сергей Борисович :: главная роль
2008 Осенний вальс (Украина) :: главная роль
2008 Московский жиголо :: Константин Сергеевич Евстафьев :: главная роль
2008 Квартирантка :: Олег, продюсер рекламного агентства :: главная роль
2008 Большая разница (Украина) :: Иван :: главная роль
2007 Шутка :: главная роль
2007 Супермаркет
2007 Ленинград. Город живых :: Селиванов
2006 Танцуй... :: Олег :: главная роль
2006 Офицеры :: Александр Ярцев по кличке Шуракен :: главная роль
2006 Лифт :: Гоша, Парень
2006 Капитанские дети :: Георгий
2006 Девочка с севера :: Егор Зубков
капитан
2005 Первый после Бога :: Галиев
2005 Доктор Живаго :: Патуля
[1-4,7,10 серии]
2005 Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро! :: Частный детектив Боб Уточкин :: главная роль
2005 Бумер. Фильм второй :: Рама
2005 Бриллианты для Джульетты :: главная роль
2005 Близкие люди :: Степанов :: главная роль
2004 Тариф на любовь :: Влад :: главная роль
Двусмысленный и во многом случайный совет друга приводит Влада в объятия тихой и светлой любви...
2004 Таксистка. Новый год по Гринвичу :: Сева
2004 Московская жара Moscow Heat :: Олег
Криминальный авторитет, готовый на все ради денег.
2004 Москва. Центральный округ-2 :: Володя Репейников :: главная роль
Выпускник академии МВД, лейтенант, внук легендарного полковника Репейникова, работает в УВД по Центральному округу. Володя работает в опергруппе под началом майора Брагина, опера "до мозга костей", милиционера старой закалки, настоящего сыскного волка. С ним и его колоритными коллегами ему и придется распутывать криминальные дела...
2004 Место под солнцем :: Паша Дубровин :: главная роль
Незадачливый поклонник балерины также попадает под подозрение в убийстве.
2004 Антибумер :: Петя "Рама" :: главная роль
Как и все стремится попасть в Португалию...
2003 Таксистка-1 :: Сева, студент
2003 Стилет :: Алексей
2003 Полосатое лето :: Бэтмэн
2003 Москва. Центральный округ :: Володя Репейников :: главная роль
Выпускник академии МВД, лейтенант, внук легендарного полковника Репейникова, работает в УВД по Центральному округу. Володя работает в опергруппе под началом майора Брагина, опера "до мозга костей", милиционера старой закалки, настоящего сыскного волка. С ним и его колоритными коллегами ему и придется распутывать криминальные дела...
2003 Бумер :: Петя "Рама" :: главная роль
Наиболее разумный в компании. Кажется странным участие наиболее "успешного" из друзей во всей этой дикой истории...
Номинация в категории «Лучшая мужская роль» на премию Российской кинокритики и кинопрессы «Золотой Овен» за 2003 год
2002 Только раз... :: Антон
2002 Порода
2002 Налог на убийство (не был завершен)
2002 Каменская-2 :: Оборин
"За все надо платить"
2002 Доктор Живаго Doctor Zhivago (Великобритания, Германия, США) :: Павел Патуля
2002 Башмачник :: Антон Горохов :: главная роль
Неловкий смышленый продавец обуви дарит искренне-чистую любовь Алисе.
Приз «Зрительский взгляд» на Российском Открытом Кинофестивале Кинотавр
2001 Марш Турецкого (второй сезон) :: Веденеев, начальник службы безопасности
серия "Перебежчик"
1998-1999 Агент национальной безопасности - 1
Серии "Петя и Вол", "Свет истины".

Знакомая личность?

Кен (Кенсяку) Ватанабе / Ken Watanabe
Кен (Кенсяку) Ватанабе / Ken Watanabe
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 100) Ваш IP: ::1