Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Bon Jovi - It`s My Life



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Эрни Хадсон (Ernie Hudson)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Ворон / The Crow
• Козырные тузы 2. Бал смерти / Smokin Aces 2: Assassins Ball [Unrated]
• Драконий жемчуг: Эволюция / Dragonball Evolution
• Конго / Congo
• Дикие пальмы / Wild Palms (1 сезон)
• Рука, качающая колыбель / The Hand That Rocks the Cradle
• Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна / Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous
• Пустоголовые / Airheads
• Крошка из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Chihuahua 2
• Трансформеры: Прайм / Transformers: Prime Darkness Rising

Биография:

Родился 17 декабря 1945 года в Бентон Харбор, штат Мичиган, США.

Окончив местную школу, он поступил в государственный университет Уэйна, затем окончил университет в Миннесоте и драматическую школу в Йеле.

До того, как вплотную заняться актерским ремеслом, Эрни отслужил в корпусе морской пехоты.

Среди самых известных фильмов, в которых играл Хадсон, следует назвать "Охотников за привидениями", "Конго" и "Ворон".
Как и многие актеры, Эрни пробует свои силы и в режиссуре.

Фильмография:

роли в кино
2009 Драконий жемчуг Dragonball (США)
2008 Тайная жизнь американских подростков Secret Life of the American Teenager, The (США)
2007 Частная практика Private Practice (США)
2007 Сын нобелевского лауреата Nobel Son (США)
2007 Профан All Hat (Канада, США)
2007 Последний заход Final Approach (США) :: Агент Лоренцо Доусон
2007 Лас Вегас Las Vegas (США)
2006-2007 Отчаянные домохозяйки Desperate Housewives (США) :: Детектив Ридли
2006 Ясновидец Psych (США)
2006 Скорая помощь ER (США)
2006 Квартал ужаса Hood of Horror (США)
2006 История Рона Кларка Ron Clark Story, The (США)
2005 Школа танцев и хороших манер Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing and Charm School (США)
2005 Слэдж: Нерассказанная история Sledge: The Untold Story (США)
2005 Несмотря на все препятствия Fighting the Odds: The Marilyn Gambrell Story (США)
2005 Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (США) :: МакДоналд
2005 Лакаванна Блюз Lackawanna Blues (США)
2005 Кости Bones (США)
2003-2009 Детектив Раш Cold Case (США)
2002-2009 Без следа Without a Trace Vanished (США)
2002-2006 Любовь вдовца Everwood (США)
2002 Хайджек Hijack (США) :: Сенатор Дуглас Уилсон
2001-2007 Мертвые не лгут Crossing Jordan (США)
2001 Город без Рождества A Town Without Christmas
2001 Быстрее тени Walking Shadow (США)
2000 Роковые письма Red Letters (США)
2000 Посадка невозможна Nowhere to Land (США)
2000 Наблюдатель Watcher, The (США) :: Эбби
2000 Мисс Конгениальность Miss Congeniality (США)
2000 В сетях коррупции Paper Bullets (США)
1999 Хайджек Hijack (США)
1999 Перехватчики Interceptors (США)
1999 Истребитель Stealth Fighter (США)
1999 Акулы Shark Attack (США, Израиль, Южно-Африканская Республика)
1998 Посторонний Stranger in the Kingdom (США)
1998 Лучший из лучших 4: Без предупреждения Best of the Best: Without Warning (США)
1998 Братки Butter (США)
1997-2003 Тюрьма ОЗ Oz (США)
1997 Операция отряда Дельта Operation Delta Force (США)
1997 Мистер Магу Mr. Magoo (США)
1997 Кловер Clover (США)
1997 Звездные врата Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-2002 Арлисс Arli$$ (США)
1996 Чероки The Cherokee Kid (США)
1996 Один на один For Which He Stands (США)
1996 Лишь твоя удача Just Your Luck (США)
1996 Замена Substitute, The (США)
1995 Конго Congo (США) :: капитан Монро Келли
1995 Дневник баскетболиста Basketball Diaries, The (США)
1994-2003 Коснувшийся Ангела Touched by an Angel (США)
1994 Шугар Хилл Sugar Hill (США)
1994 У ковбоев принято так Cowboy Way, The (США)
1994 Побег невозможен No Escape (США)
1994 Ворон Crow, The (США)
1994 Ветер в голове Airheads (США)
1994 Без слов Speechless (США)
1993 Трибека Tribeca (США)
1993 Дыра Pitch, The (США)
1993 Дикие пальмы Wild Palms (США)
1993 Грейс в огне Grace Under Fire (США)
1992 Рука, качающая колыбель Hand That Rocks the Cradle, The (США) :: Соломон
1990 Психи полицейские Broken Badges (США)
1989-1996 Байки из склепа Tales from the Crypt (США)
1989 Охотники за привидениями - 2 Ghostbusters II Ghostbusters 2 (США) :: Уинстон Зеддмор
1989 Левиафан Leviathan (США, Италия) :: Джастин
1989 Крутая парочка Collision Course (США)
1989 Война в округе Трэппер Trapper County War (США)
1988 Скауты The Wrong Guys (США)
1987 Сорняки Weeds (США)
1987 Полный дом Full House (США)
1987 Грязная дюжина: Смертельное задание Dirty Dozen: The Deadly Mission (США)
1985 Любовь в бегах Love on the Run (США)
1984 Радость секса Joy of Sex (США)
1984 Охотники за привидениями Ghost Busters (США) :: Уинстон Зеддмор
1984 Детектив Майк Хаммер Mike Hammer (США)
1983-1987 Команда А A-Team, The (США)
1983 Космический охотник: приключения в запретной зоне Spacehunter: Adventures in the Forbidden Zone (Канада, США) :: Вашингтон
1983 Вояки Going Berserk (Канада, США)
1982 Сент-Элсвер St. Elsewhere (США)
1981 Каждой твари по паре Two of a Kind (США)
1981 Дай мне перерыв Gimme a Break! (США)
1980 Певец джаза The Jazz Singer (США)
1980 Октагон Octagon, The (США)
1979 Дьюки из Хаззарда The Dukes of Hazzard (США)
1979 Главное событие The Main Event (США)
1978 Такси Taxi (США)
1978 Остров фантазий Fantasy Island (США)
1978 Невероятный Халк Incredible Hulk, The (США)
1974 Маленький домик в прериях Little House on the Prairie (США)


озвучивание
2004 Большое кино Клиффорда Cliffords Really Big Movie (США, анимационный)
1996 Супермен Superman: The Last Son of Krypton (США, анимационный)
1992 Бэтмэн Batman (США, анимационный)
1989 Супер шоу супер братьев Марио The Super Mario Bros. Super Show! (США, анимационный)

Знакомая личность?

Майкл Кларк Дункан
Майкл Кларк Дункан
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 100) Ваш IP: ::1