Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Каникулы Строгого Режима



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Майкл Мэдсен (Michael Madsen)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Безвозвратный путь / Road of No Return
• Город грехов / Sin City [Recut Extended Unrated]
• Убить Билла / Kill Bill: Vol. 1
• Путь
• Уайатт Эрп / Wyatt Earp
• Лигейя Эдгара Аллана По / Ligeia
• Большой я / The Big I Am
• Зеленый Фонарь / Green Lantern: First Flight
• Освободите Вилли / Free Willy
• Освободите Вилли 2: Новое приключение / Free Willy 2: The Adventure Home
• Ну что, сыграем? / Let the Game Begin
• Бешеные псы / Reservoir Dogs
• Смертельная фляга / Killing Jar, The
• Оружие по найму / Hired Gun
• Истекающий кровью / Bleeding, The
• Дорз / The Doors
• Побег / В бегах / Getaway, The
• Убить Билла 2 / Kill Bill: Vol. 2
• Ключ Саламандры
• Большое я / The Big I Am
• Косяки / Loosies

Биография:

Американский актер.

Родился в семье драматурга и продюсера Эйлин Мэдсен 25 сентября 1958 года в Чикаго. Брат актрисы Вирджинии Мэдсен.
В 20 с небольшим играл в чикагском театре «Steppenwolf» в постановке «О мышах и людях» вместе с Джоном Малковичем. В 25 сыграл свою первую роль в фильме Эдвардца Цвика «Специальный бюллетень». Затем последовала работа у таких мастеров, как Джон Бэдэм, Бэрри Левинсон, Ричард Бенджамин, Оливер Стоун.
Прославился после фильма Квентино Тарантино «Бешеные псы».

Фильмография:

роли в кино
2010 Город грехов 2 Sin City 2 A Dame to Kill For (США, в производстве) :: Боб
2009 Пятая казнь (в производстве) :: Рик
Предводитель наёмников
2009 Путь :: командир американского авианосца
2009 Мужской сезон 2. Время гнева (в производстве)
2009 Миссия: Пророк (в производстве)
2009 Истекающий кровью The Bleeding (США, в производстве)
2008 Последний час Last Hour (Гонконг, Франция)
2008 Недостаток Vice (США) :: Макс Уолкер :: главная роль
2008 Любовь и целомудрие Love and Virtue (Великобритания)
2008 Лигейя Эдгара Аллана По Edgar Allan Poes Ligeia
2008 Крутой вираж Crash and Burn (США)
2008 Дом House (США)
2008 Адская поездка Hell Ride (США)
2007 Тень в глубине Croc (США)
2007 Сила и честь Strength and Honour (Ирландия)
2007 Машина Machine (США) :: Рей
2007 Зуб и ноготь Tooth & Nail (США)
2007 Жить или умереть Living & Dying (США) :: агент Линд
2007 Выход на посадку Boarding Gate (Франция, Люксембург) :: Майлз Реннберг
2007 Афганские рыцари Afghan Knights (Канада, США)
2006 Убийственная машина UKM: Ultimate Killing Machine (США)
2006 Очень страшное кино 4 Scary Movie 4 (США) :: Оливер
2006 Игра Ва-Банк All In (США)
2006 Братство тьмы Canes (Канада) :: Гиллермо Лист
2005 Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Платяной Шкаф Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe, The (США) :: Маугрим
В титрах не указан
2005 Сматывай удочки :: Босс
2005 Последняя высадка Last Drop, The (Великобритания)
2005 Охота на призраков Chasing Ghosts (США) :: Кевин Харрисон :: главная роль
2005 Мужской сезон. Бархатная революция :: Guest Star
2005 Игра Tilt (США) :: Дон "Матадор" Эверест
2005 Затерянный город Hoboken Hollow (США) :: Дж. Т. Голдман
2005 Город грехов Sin City (США) :: Боб
2005 Бладрейн BloodRayne (США, Германия) :: Владимир :: главная роль
2004 Убить Билла, часть 2 Kill Bill: Vol. 2 (США) :: Бадд
2004 Новый Франкенштейн Frankenstein (США) :: Хакер
детектив
2004 Блуберри Blueberry (Франция, Мексика, США) :: Уоллес Себастиан Блаунт :: главная роль
2003 Убить Билла, часть 1 Kill Bill: Vol. 1 (США) :: Бадд
2003 Поли Шор мертв Pauly Shore Is Dead (США)
2003 Общество анонимных вампиров Vampires Anonymous (США)
2003 Дочь моего босса My Bosss Daughter (США) :: Ти Джей
2003 44 минуты 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (США)
2002 Умри, но не сейчас Die Another Day (Великобритания, США) :: Дэмиан Фалько
2002 Месть по-голливудски The Real Deal (США)
2002 Любовь.com Love.com (США)
2002 Добро пожаловать в Америку Welcome to America
2001 Соучастники Choke (США) :: Уилл
2001 Призрак Ghosting (США)
2001 Полиция Лос-Анджелеса L.A.P.D.: To Protect and to Serve (США) :: Джеймс Александр :: главная роль
2001 Высшая честь Extreme Honor (США)
2001 Вне закона Outlaw (США)
2001 В пятницу вечером с Джонатан Росс Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания)
2000 Мартовские иды Ides of March (США)
2000 Игра без правил Bad Guys (США)
2000 Жертвоприношение Sacrifice (США)
2000 Дублёр Alternate, The (США) :: Агент Бриггс
2000 Детективы 2 The Inspectors 2: A Shred of Evidence (США)
2000 Вор всегда вор Luck of the Draw (США) :: Зиппо
2000 Бродяга Stray, The (США)
1999 Флорентин Florentine, The (США) :: Уайти
1999 Обход Detour (США)
1999 Высшая мера Supreme Sanction (США) :: Дэлтон :: главная роль
1998 Украденное проклятье Fait Accompli (США)
1998 Трель соловья Ballad of the Nightingale (США)
1998 Посланник Sender, The (США) :: Даллас Грэйсон :: главная роль
1998 Особь 2 Species II (США)
1998 На лезвии ножа Rough Draft (США)
1998 Вор и стриптизерша The Thief & the Stripper (США)
1998 Без предела Without Limits (США)
1997 Цель номер один Executive Target (США)
1997 Правила игры The Maker (США)
1997 Последние дни Фрэнки Last Days of Frankie the Fly, The (США) :: Сэл
1997 Могила 38 Catherines Grove (США)
1997 Земля-воздух Surface to Air (США) :: Сержант Зак Мэссин :: главная роль
Стрелок
1997 Донни Браско Donnie Brasco (США) :: Сонни Блэк
1997 Девушка для босса The Girl Gets Moe (США)
1997 Бумажный след Papertrail (Канада)
1996 Скала Малхолланд Mulholland Falls (США) :: Эдди Холл
1996 Победитель Winner, The (США, Австралия) :: Вульф
1995 Человек с пистолетом Man with a Gun (Канада)
1995 Особь Species (США) :: Престон Леннокс :: главная роль
1995 Освободите Вилли 2: Новое приключение Free Willy 2: The Adventure Home (США, Франция)
1995 Безумное телевидение Mad TV (США)
1994 Якудза Blue Tiger (США)
(нет в титрах)
1994 Уайатт Эрп Wyatt Earp (США) :: Вирджил Эрп
1994 Смертельная связь Dead Connection (США)
1994 Побег Getaway, The (США, Япония) :: Руди
1993 Освободите Вилли Free Willy (США, Франция) :: Глен Гринвуд :: главная роль
1993 Захват в Беверли-Хиллз A House in the Hills (Люксембург, США)
1993 За пределами закона Beyond the Law (США) :: Блад :: главная роль
1993 Впереди одни неприятности Trouble Bound (США) :: Хэрри Талбот :: главная роль
1993 Внутренний предел Inside Edge (США)
1993 Бесплатные деньги Money for Nothing (США) :: Детектив Лоренци
1992 Разговор Начистоту Straight Talk (США)
1992 Почти блюз Almost Blue (США)
1992 Киднеппинг Baby Snatcher (США)
1992 Бешеные псы Reservoir Dogs (США) :: Мистер Блондин
Вик Вега
1991 Убить во имя Fatal Instinct (США)
1991 Тельма и Луиза Thelma & Louise (США) :: Джимми
1991 Дорз Doors, The (США) :: Том Бейкер
1990 Изгои The Outsiders (США)
1989-1993 Квантовый скачок Quantum Leap (США) :: Блу
1989 Убей меня снова Kill Me Again (США) :: Винс Миллер
1989 Красный, как кровь Blood Red (США) :: Энцио
1988 Тени в бурю Shadows in the Storm (США)
1988 Игуана Iguana (США)
1988 Война и воспоминание War and Remembrance (США, Югославия) :: Лейтенант Турхолл
1987-2008 Биография Biography (США, документальный)
1987 Время убивать The Killing Time (США)
1986 Криминальная история Crime Story (США) :: Джонни Фосс
1984 Полиция Майами: Отдел нравов Miami Vice (США) :: Салли Альварадо
1984 Нормальный Natural, The (США)
1984 Наперегонки с луной Racing with the Moon (США) :: Фрэнк
1983-1991 Путешествующий автостопом Hitchhiker, The (Франция, Канада, США)
1983 Специальный бюллетень Special Bulletin (США) :: Джимми Ленокс
1983 Военные игры WarGames (США) :: Стив Фелпс
1982 Сент-Элсвер St. Elsewhere (США)
1982 Забегаловка Diner (США) :: Буги


Продюсер
2008 Недостаток Vice (США)
2007 Жить или умереть Living & Dying (США)
2007 Зуб и ноготь Tooth & Nail (США)
1998 Посланник Sender, The (США)
1997 Цель номер один Executive Target (США)

Знакомая личность?

Алексей Серебряков
Алексей Серебряков
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 111) Ваш IP: ::1