Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Ло / Lo



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Митхун Чакраборти (Mithun Chakraborty)

Перейти к актеру

• Сокровища древнего храма / Taqdeer
• Вир / Veer
• С Чандни Чоука в Китай / Chandni Chowk to China

Биография:

Митхун Чакраборти / Mithun Chakraborty
Рост: 1.83 м
Карьера: Актер, Сценарист
Дата рождения: 16 июня, 1947
Место рождения: Калькутта, Индия
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Всего фильмов с участием: 257
Супруг(а): Йогитта Бали... четверо детейШридеви (аннулирован)Хелена Льок (развод)
Первый фильм: 1976 г.
Последний фильм: 2010 г.

Знаете ли вы, что:
• Митхун Чакраборти родился в семье служащего телефонной компании.
• В детстве проходил обучение в Шотландском Церковном колледже, расположенном в Калькутте.
• В конце 60-х годов Митхун примкнул к левоэкстремистскому молодежному движению наксалитов, которые решили вооруженным путем доказать правоту своих идей, мятеж наксалитов был безжалостно подавлен властями, многие друзья Митхуна были казнены или посажены за решётку; чтобы спасти сына от преследования суда, отец отправил в 1971 году юношу в Бомбей к дяде.
• Настоящее имя Митхуна — Гоуранга Чакраборти (Gouranga Chakraborty).
• Сын Митхуна — Мимох Чакраборти, также стал актёром.

Фильмография:
1976 — Королевская охота
1979 — Мелодия любви
1982 — Танцор диско
1982 — Бес в ребро
1982 — Лицом к лицу
1983 — Сокровища древнего храма
1984 — Как три мушкетёра
1984 — Материнская клятва
1985 — Новый БОСС
1986 — Вечность
1986 — История жизни
1987 — Танцуй, танцуй
1987 — Цепи правосудия
1988 — Храм любви
1988 — Коммандос
1988 — Три друга
1988 — Ганга, Джамна, Сарасвати
1998 — Заговор
1989 — Гуру
1989 — Судья
1989 — Сын учителя
1990 — Огненный путь
1990 — Король преступного мира
1990 — Враг
1991 — По закону джунглей
1991 — Третий глаз Шивы
1991 — Жертва во имя любви
1992 — Танцовщица кабаре
1992 — Былое величие
1993 — Шахматы
1993 — Цветок и пламя
1993 — Благородное сердце
1994 — Обида
1996 — Отмщение
1997 — Месть слона
1997 — Борьба за жизнь
1998 — Властелин
2001 — Бенгальский тигр
2002 — Сети любви
2002 — Как три мушкетера
2005 — Классический танец любви
2005 — Схватка
2005 — Лаки. Не время для любви
2005 — Беспредел
2006 — Отдаю тебе сердце
2006 — Искра любви
2008 — Герои

Знакомая личность?

Брюс Берман
Брюс Берман
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 93) Ваш IP: 127.0.0.1