Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Призраки Марса / Ghosts of Mars



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Карл Урбан (Karl Urban)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Дум / Doom
• Звездный путь / Star Trek (2009)
• Властелин Колец: Две сорванные башни [Альт.перевод]
• Doom / Doom
• Властелин колец: Возвращение Короля / Lord of the Rings: The Return of the King, The
• Следопыт / Pathfinder
• Превосходство Борна / Bourne Supremacy, The
• РЭД / Red
• Хроники Риддика / The chronicles of Riddick [Unrated Directors Cut]
• И наступит тьма / And Soon the Darkness
• РЭД / Red
• Пастырь / Priest
• Пастырь / Priest
• Пастырь 3D / Priest 3D
• Судья Дредд 3D / Dredd 3D
• Судья Дредд / Dredd
• Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness
• Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness
• Риддик / Riddick
• Почти человек / Almost Human

Биография:

Родился 7 июня 1972 года в Веллингтоне, Новая Зеландия.

После окончания церковной школы в 1989 году, поступил в Викторианский университет в Веллингтоне.
Карл Урбан учился в университете в течение года и бросил его ради кинокарьеры.

В 1990 году дебютировал в полицейской драме "Акула в парке". Затем снимался в новозеландских телевизионных проектах ("Шортланд стрит" и др.)

В 2000 году исполнил роль фермера Роба в психологической драме "Цена молока", которая получила позитивные отклики кинолюбителей по всему миру. Эта работа стала этапной - Карл Урбан был приглашен на американское телевидение сразу в два успешных сериала: "Зена - королева воинов" и "Геракл: легендарные приключения".

Популярность возросла после участия Урбана в фильме ужасов "Корабль-призрак" (2002) и серии фильмов "Властелин колец 2: Две башни" (2002), "Властелин колец 3: Возвращение короля" (2003).
Актер окончательно закрепился в звездном списке Голливуда.

Фильмография:

роли в кино
2011 Трон 2 TR2N (США, в производстве)
2009 Звёздный путь Star Trek (США) :: Леонард МакКой /Dr. Leonard Bones McCoy/
2008 Транзит черной воды Black Water Transit (США)
2008 Луна команчей Comanche Moon (США)
2008 Как гром среди ясного неба Out of the Blue (Австралия, Великобритания, Новая Зеландия)
2007 Следопыт Pathfinder (Канада, США) :: главная роль
2005 Дум Doom (США, Чехия) :: Джон Гримм
2004 Хроники Риддика Chronicles of Riddick, The (США) :: Вако
2004 Превосходство Борна Bourne Supremacy, The (Германия, США) :: Кирилл
2003 Властелин колец: Возвращение Короля Lord of the Rings: The Return of the King, The (США, Новая Зеландия, Германия) :: Йомер
2002 Корабль-призрак Ghost Ship (США, Австралия)
2002 Властелин колец: Две крепости Lord of the Rings: The Two Towers, The (США, Новая Зеландия) :: Йомер
2000 Цена молока Price of Milk, The (Новая Зеландия) :: Роб
2000 Демоны Irrefutable Truth About Demons, The (Новая Зеландия) :: Гарри Болларда
1998 Предсказание Heaven (США, Новая Зеландия) :: Шепер
1996-2001 Зена - королева воинов Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия) :: Цезарь
12 эпизодов
1996-1998 Удивительные странствия Геракла Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1992 Шортланд-стрит Shortland Street (Новая Зеландия)
1992 Кладбище Чанак Баир Chunuk Bair (Новая Зеландия) :: Солдат в эпизоде

Знакомая личность?

Танат Жайлибеков
Танат Жайлибеков
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 110) Ваш IP: ::1