Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Почти человек / Almost Human



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Александр Ширвиндт (Aleksandr Shirvindt)

Перейти к актеру

• Ирония судьбы, или с легким паром
• Вокзал для двоих
• Самая обаятельная и привлекательная

Биография:

Александр Ширвиндт / Aleksandr Shirvindt
Рост:
Карьера: Актер, Режиcсер, Сценарист, Актер: Дубляж
Дата рождения: 19 июля, 1934
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Всего фильмов с участием: 59
Супруг(а): Наталья Белоусова... двое детей
Первый фильм: 1956 г.
Последний фильм: 2010 г.
Лучшие фильмы: Еще раз про любовь, Ирония судьбы, или С легким паром!, Пес в сапогах, Безумный день или женитьба Фигаро, Приходите завтра


Знаете ли вы, что:


Фильмография:
...Пестрые сумерки (2009)
... Кольбер...Возвращение мушкетеров (2008)
... дядя Паша...Ирония судьбы. Продолжение (2007)
... лидер...Нам - 75! (ТВ) (2000)
... партийный лидер...Привет, дуралеи! (1996)
...Роковые яйца (1995)
...Простодушный (1994)
... лидер...Нам все еще смешно (ТВ) (1994)
... отец Кости...Русский регтайм (1993)
... Стефенсон...Чокнутые (1991)
... инквизитор...Осада Венеции (1991)
... Аркаша...Бабник (1990)
... Тартаковский...Искусство жить в Одессе (1989)
...Шантажист (1987)
... Мясоедов...Забытая мелодия для флейты (1987)
...Семь криков в океане (1986)
... Леонид...Миллион в брачной корзине (1986)
... Аркадий, муж Сусанны...Самая обаятельная и привлекательная (1985)
... телеведущий...Зимний вечер в Гаграх (1985)
...Герой ее романа (1984)
...Вместе с Дунаевским (ТВ) (1984)
... Игорь Макаров...Аплодисменты, аплодисменты... (1984)
...Нежданно-негаданно (1983)
...Серебряное ревю (1982)
... Добчинский...Ревизор (ТВ) (1982)
... начальник...Просто ужас (1982)
... Ферелли...Принцесса цирка (ТВ) (1982)
... пианист Шурик...Вокзал для двоих (1982)
... Топарникос...Восточный дантист (ТВ) (1982)
... Красавчик, озвучка...Пес в сапогах (1981)
...Отпуск за свой счет (ТВ) (1981)
... озвучка...Алиса в стране чудес (1981)
... Де Бонфуа, адвокат...Мнимый больной (ТВ) (1980)
... озвучка...Новый Аладдин (1979)
... текст от автора...За спичками (1979)
... Сэр Самуэль Харрис...Трое в лодке, не считая собаки (ТВ) (1979)
... озвучка...Самый маленький гном (сериал) (1977)
... Царь-горох, озвучка...Как грибы с Горохом воевали (1977)
... Гибнер...Инкогнито из Петербурга (1977)
... председатель шахматного клуба...12 стульев (сериал) (1977)
... майор Альфред Шато-Жебюс...Небесные ласточки (1976)
... отец...Какая у вас улыбка (1975)
... Павел...Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ) (1975)
...Маленькие комедии большого дома (1974)
... Альмавива...Безумный день или женитьба Фигаро (ТВ) (1974)
... Дон Жуан...Всего несколько слов в честь господина де Мольера (1973)
...Старики-разбойники (1971)
... помреж на студии...В тринадцатом часу ночи (ТВ) (1969)
...Крах (1968)
... Феликс...Еще раз про любовь (1968)
... гид...Спасите утопающего (1967)
... Юзеф...Майор Вихрь (1967)
... Вадим...Приходите завтра (1962)
... Василий Богдескул...Атаман кодр (1958)
... Ухов...Она вас любит (1956)
...Нам - 75! (ТВ) (2000)
...Нам все еще смешно (ТВ) (1994)
...Проснись и пой (ТВ) (1974)
...Маленькие комедии большого дома (1974)
...Нам - 75! (ТВ) (2000)
...Нам все еще смешно (ТВ) (1994)
Alice in Wonderland ... Cheshire Cat, озвучка...Алиса в стране чудес (2010)
... играет самого себя, гость...Прожекторперисхилтон (сериал) (2008)
... играет самого себя...Валентина Георгиевна, Ваш выход! (1994)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.6 с. (запросов: 93) Ваш IP: ::1