Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Личное / Personal Effects



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Колм Мини (Colm Meaney)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Крепкий орешек 2 / Die Hard 2
• Алиса в стране чудес / Alice (1 сезон)
• В осаде / Under Siege
• Слоеный торт / Layer Cake
• Ад на колёсах / Hell on Wheels (1 сезон)
• Милый друг / Bel Ami
• Солдаты удачи / Soldiers of Fortune
• Ад на колесах / Hell on Wheels (2 Сезон)
• Индюки: Назад в будущее / Free Birds

Биография:

Родился 30 мая 1953 года в столице Ирландии Дублине.

Свою карьеру выпускник Дублинской драматической школы начал в прославленном "Abbey Theatre" и играл там вплоть до своего переезда в Лондон, где он стал работать в левой театральной группе " 784 ".

В 1982 году Колм Мини отправился в США, обосновавшись в той части Манхэттена, которую называют "Адской кухней".
Четыре года актер разрывался между Лондоном и Нью-Йорком, выступая в разных театрах. В конце концов они с женой переехали в Лос-Анджелес, где Мини вскоре дебютировал в научно - фантастическом фильме "Омега 7" (1986). Но особый успех актеру принесла роль инженера Майлза О`Брайена в фантастическом телесериале "Звездный путь: Новое поколение" (1987-1992). После этой и еще нескольких ролей он зарекомендовал себя надежным и хорошим актером второго плана.

Но Колм Мини стремился к другому, и в родной Ирландии его талант наконец-то раскрылся в полной мере - он блестяще сыграл главную роль Десси в фильме Стивена Фрирза "The Snapper" (1993).

Фильмография:

роли в кино
2008 Трое на вылет Three and Out (Великобритания)
2008 Неестественный повод Clean Break (США)
2007 Мужчины на деревьях Men in Trees (США)
2006 Пять пальцев Five Fingers (США) :: Гэвин
2006 Прикрытие-Один: Фактор Аида Covert One: The Hades Factor (США) :: Питер
2006 Подразделение Unit, The (США)
2006 Подземная ловушка Caved In (США)
2005 Путь к себе Turning Green (США) :: Том
2005 Новая Франция New France Nouvelle-France (Канада, Франция, Великобритания) :: Бенджамин Франклин
2004 Слоеный торт Layer Cake (Великобритания) :: Джин :: главная роль
2004 Перед смертью все равны The Murdoch Mysteries (Канада)
2004 Звездные врата - Атлантида Stargate: Atlantis (Канада, США)
2004 Блуберри Blueberry (Франция, Мексика, США)
2004 Агент под прикрытием Bad Apple (США) :: Гиббонс
2003 Ребята из графства Клэр Boys from County Clare, The (Великобритания, Германия, Ирландия)
2003 Разрыв Intermission (Ирландия, Великобритания) :: Джерри Линч
2002 Король Техаса King of Texas (США)
2001 Обратный ход Backflash (США) :: Джин
2001 Как Гарри превратился в дерево How Harry Became a Tree (Франция)
2001 Закон и порядок. Преступные намерения Law & Order: Criminal Intent (США)
1999 Четыре дня Four Days (Канада)
1999 Тайна Аляски Mystery, Alaska (Канада, США)
1999 Страна фей Magical Legend of the Leprechauns, The (Великобритания, США, Германия)
1999 Предел мечтаний Chapter Zero (США) :: Фрэнк
1998 Это мой отец This is My Father (Ирландия, Канада)
1998 Клэр Долан Claire Dolan (США)
1998 Денежные короли Vig (США)
1997 Старина Боб Owd Bob (Канада)
1997 Воздушная тюрьма Con Air (США) :: Дункан Мэллой
1996 Последний из великих королей Last of the High Kings, The (Дания, Ирландия, Великобритания)
1996 Ван Van, The (Великобритания, Ирландия) :: Ларри
1995 Англичанин, который поднялся на холм, а спустился с горы Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain, The (Великобритания)
1994 Скарлетт Scarlett (США)
1994 Дорога на Вэлвилл Road to Wellville, The (США)
1994 Война пуговиц War of the Buttons (Франция)
1993-1999 Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 Star Trek: Deep Space Nine DS9 (США) :: Майлз ОБрайен :: главная роль
1993-1998 Доктор Куин: Женщина-врач Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993 Шустрая The Snapper (Великобритания)
1992 Последний из Могикан Last of the Mohicans, The (США)
1992 На запад Into the West (Ирландия, Великобритания)
1992 Далеко - далеко Far and Away (США) :: Келли
1992 В осаде Under Siege (США, Франция)
1991 Обязательства Commitments, The (Ирландия, Великобритания, США) :: Джимми Рэббитт
1991 Бруклинский мост Brooklyn Bridge (США)
1990 Приди и увидишь рай Come See the Paradise (США)
1990 Крепкий орешек 2 Die Hard 2 (США)
1990 Дик Трэйси Dick Tracy (США)
1989 Тайны отца Даулинга Father Dowling Mysteries (США)
1989 Идеальный свидетель Perfect Witness (США)
1987-1994 Звёздный путь: Следующее поколение Star Trek: The Next Generation Star Trek: TNG (США) :: Майлз ОБрайен
1987 Синдром «Омега» Omega Syndrome (США)
1987 Мертвец Dead, The (Великобритания, Ирландия, США) :: мистер Берджин
1985-1992 Секретный агент МакГайвер MacGyver (США, Канада)
1985-1989 Лунный свет Moonlighting (США)
1984 Сказки темной стороны Tales from the Darkside (США)
1981 В ловушке Nailed (Великобритания)
1968 Живем только раз One Life to Live (США)
1962-1978 Автомобили Z Z Cars (Великобритания)


озвучивание
1994 Гаргульи Gargoyles (США, анимационный)

Знакомая личность?

Венсан Кассель
Венсан Кассель
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 99) Ваш IP: 127.0.0.1