Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Столкновение / Crash



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Василий Ливанов (Vasili Livanov)

Перейти к актеру

• Шерлок Холмс и доктор Ватсон (1 сезон)
• Котенок по имени Гав
• Тайна третьей планеты
• Дед Мороз и лето

Биография:

Василий Ливанов / Vasili Livanov
Рост: 1.77 м
Карьера: Актер, Сценарист, Режиcсер, Актер: Дубляж
Дата рождения: 19 июля, 1935
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Жанры: мультфильм, короткометражка, драма
Всего фильмов с участием: 93
Супруг(а): Елена Ливанова... трое детей
Первый фильм: 1959 г.
Последний фильм: 2008 г.
Лучшие фильмы: Малыш и Карлсон, Карлсон вернулся, Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей, Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство, Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка


Знаете ли вы, что:
В 1988 году Василию Ливанову было присвоено звание Народного артиста РСФСР.
2005 год — награждён орденом «За заслуги перед Отечеством; IV степени.
15 июня 2006 года Василию Ливанову послом Великобритании в Москве был вручён Орден Британской империи за лучший экранный образ Шерлока Холмса.
Уникальный тембр голоса достался актеру случайно и болезненно. Режиссер Михаил Калатозов предложил озвучить зимние сцены «Неотправленного письма» прямо на улице в 40-градусный мороз. Актеры пытались перекричать сильные порывы ветра, и Ливанов сорвал голос, который через несколько дней восстановился, но уже в нынешнем — любимом зрителями — звучании.
27 апреля 2007 года в Москве, на Смоленской набережной, открыли скульптурную композицию Шерлок Холмс и доктор Ватсон». Прототипом Шерлока Холмса послужил Василий Ливанов.
Его родители — актёр Борис Ливанов (1904—1972) и Евгения Казимировна (1907;1978). Внук актёра Николая Александровича Ливанова (Извольского).


Фильмография:
... Крот, озвучка...Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... (2008)
...Медвежья охота (2007)
... Доктор Стравинский...Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
... Шувалов...Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
... Шерлок Холмс...Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
...Дон Кихот возвращается (1996)
...Охота (1994)
... озвучка...Пряник (1993)
... Гарри Гриффин...Он свое получит (1992)
... Старый, озвучка...Перевал (1988)
... озвучка...Мы идем искать (1988)
... Некто...Любовь к ближнему (1988)
... профессор Иван Гермагенович Енотов...Необыкновенные приключения Карика и Вали (ТВ) (1987)
... пёс Друг, озвучка...Друг (1987)
... озвучка...Богатырская каша (1987)
... Шерлок Холмс...Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (ТВ) (1986)
... озвучка...Мы с Шерлоком Холмсом (1985)
... Шерлок Холмс...Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (ТВ) (1983)
... Гена, озвучка...Чебурашка идет в школу (1983)
...Лунная радуга (1983)
... озвучка...Динозаврик (1982)
...Кто стучится в дверь ко мне (1982)
... Шерлок Холмс...Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (ТВ) (1981)
... злой волшебник, озвучка...Халиф-аист (ТВ) (1981)
... озвучка...Пес в сапогах (1981)
... Громозека, озвучка...Тайна третьей планеты (1981)
... Шерлок Холмс...Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка (ТВ) (1980)
... Шерлок Холмс...Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (ТВ) (1980)
... Шерлок Холмс...Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа (ТВ) (1980)
... Шерлок Холмс...Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (ТВ) (1979)
... Шерлок Холмс...Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (ТВ) (1979)
... озвучка...Ошибка дядюшки Ау (1979)
... озвучка...Новый Аладдин (1979)
... рассказчик, озвучка...Маша и волшебное варенье (ТВ) (1979)
... Ау, озвучка...Дядюшка Ау в городе (1979)
... озвучка...Дядюшка Ау (1979)
...Ярославна, королева Франции (1978)
... озвучка...Подарок для самого слабого (1978)
... Кукушка / Водитель автобуса, озвучка...Маша больше не лентяйка (1978)
... рассказчик, озвучка...Как Маша поссорилась с подушкой (1977)
... Баба Яга, озвучка...Жихарка (1977)
... озвучка...Бравый инспектор Мамочкин (1977)
... Казимир Михайлович...Степь (1977)
... озвучка...Котенок по имени Гав (сериал) (1976)
... Пейн...Жизнь и смерть Фердинанда Люса (сериал) (1976)
... удав, озвучка...38 попугаев (сериал) (1976)
... Зильзиля, озвучка...Наследство волшебника Бахрама (1975)
... император Николай I...Звезда пленительного счастья (1975)
... Гена, озвучка...Шапокляк (1974)
... озвучка...Сокровища затонувших кораблей (1973)
... озвучка...Айболит и Бармалей (1973)
... озвучка...Рассказы старого моряка: Антарктида (1972)
... озвучка...Заветная мечта (1972)
... Гена, озвучка...Чебурашка (1972)
...Игрок (1972)
... озвучка...Рассказы старого моряка: Необитаемый остров (1971)
... озвучка...Синяя птица (1970)
... озвучка...Обезьянка с острова Саругасима (1970)
... рассказчик 1, озвучка...Небылицы (ТВ) (1970)
... Карлсон, озвучка...Карлсон вернулся (1970)
... Гена, озвучка...Крокодил Гена (1969)
... Карлсон, озвучка...Малыш и Карлсон (1968)
... озвучка...Кот в сапогах (1968)
... Африкан Савин...Браслет 2 (1967)
Ich war neunzehn ... Wadim...Мне было девятнадцать (1967)
...Папа, сложи! (1966)
...Год как жизнь (1965)
...Возвращение Вероники (1964)
...Зеленый огонек (1964)
... Дзержинский...Синяя тетрадь (1963)
... Сергей Сергеевич...Большие и маленькие (1963)
... Саша Зеленин...Коллеги (1962)
...Суд сумасшедших (1961)
... Пётр...Слепой музыкант (1960)
... Крыльцов...Воскресение (1960)
... Андрей...Неотправленное письмо (1959)
...Новые Бременские (2000)
... рассказ...Бременские музыканты & Co (2000)
...Дон Кихот возвращается (1996)
... рассказ...Мой любимый клоун (1986)
...Маша и волшебное варенье (ТВ) (1979)
...Талант и поклонники (1978)
...Зеркало времени (1976)
...По следам бременских музыкантов (1973)
...Паучок Ананси и волшебная палочка (1973)
...Старая игрушка (1971)
...Синяя птица (1970)
...Бременские музыканты (1969)
...Дед Мороз и лето (1969)
...Самый, самый, самый (1966)
...Пчелка жу-жу-жу (1966)
...Жу-жу-жу (1966)
...Дон Кихот возвращается (1996)
...По следам бременских музыкантов (1973)
...Синяя птица (1970)
...Самый, самый, самый (1966)
... профессор Шишок...Деревня Утка (1976)
... Перси, в титрах не указан...Ватерлоо (1970)
... играет самого себя...Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Рождение легенды (2009)
... играет самого себя...Фабрика чудес. Роли озвучивают (2007)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Келли Престон
Келли Престон
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 94) Ваш IP: ::1