Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Несносные боссы / Horrible Bosses



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Кристиан Бэйл (Christian Bale)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Джонни Д. / Public Enemies
• Эквилибриум / Equilibrium
• Поезд на Юму / 3:10 to Yuma
• Машинист / The Machinist
• Джонни Д. / Public Enemies
• Джонни Д. / Враги народа / Public Enemies
• Престиж / Prestige, The
• Американский психопат / American Psycho
• Власть огня / Reign of Fire
• Спасительный рассвет / Rescue Dawn
• Темный рыцарь / Dark Knight, The
• Крутые времена / Harsh Times
• Боец / Fighter, The
• Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises
• Цветы войны / Flowers of War
• Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises
• Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises
• Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises
• Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises
• Афера по-американски / American Hustle

Биография:

Кристиан Чарльз Филип Бэйл (англ. Christian Bale, Christian Charles Philip Bale; р. 1974) — британский киноактёр валлийского происхождения.

Биография

Кристиан Бэйл родился 30 января 1974 года в Пембрукшире на западе Уэльса. Из-за профессий родителей (отец — пилот гражданской авиации, мать — артистка цирка) семья неоднократно меняет место жительства, детство Бэйла проходит в Великобритании, Португалии и Америке (в Калифорнии).

Фильмография
Год Русское название
1987 Мио, мой Мио
1987 Империя солнца
1989 Генрих V
1990 Остров сокровищ (ТВ)
1991 Убийство по-джентльменски (ТВ)
1992 Продавцы новостей Newsies
1993 Свингеры Swing Kids
1994 Принц Ютландии
1994 Маленькие женщины
1995 Покахонтас (анимационный)
1996 Секретный агент
1996 Портрет леди
1997 Метролэнд
1998 Бархатная золотая жила
1998 Все маленькие животные
1999 Сон в летнюю ночь
1999 Мария, мать Иисуса (ТВ)
2000 Американский психопат
2000 Шафт
2001 Выбор капитана Корелли
2002 Лавровый Каньон
2002 Власть огня
2002 Эквилибриум
2004 Машинист
2005 Бэтмен: Начало
2005 Суровые времена
2005 Новый свет
2006 Спасительный рассвет
2006 Престиж
2007 Меня здесь нет
2007 Поезд на Юму
2008 Тёмный рыцарь
2009 Терминатор: Спаситель
2009 Джонни Д.
2009 Убить Пабло

Знакомая личность?

Юэн МакГрегор (Эван Гордон МакГрегор)
Юэн МакГрегор (Эван Гордон МакГрегор)
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 110) Ваш IP: 127.0.0.1