Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Тачку на прокачку / Pimp My Ride (1-Й СЕЗОН)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Илья Куликов (Ilya Kulikov)

Перейти к актеру

• Меч
• Глухарь в кино
• Глухарь 2 [48 серии]
• Глухарь. Приходи, Новый год!
• Глухарь [48 серий]
• Отблески / Otbleski
• Глухарь - 3. Возвращение
• Меч
• Шахта
• Пятницкий
• Глухарь. «Опять Новый!»
• Карпов / Karpov
• Пятницкий. Глава вторая / Pyatnitskiy. Glava vtoraya
• Моими глазами / Moimi glazami
• Карпов. Сезон второй / Karpov. Sezon vtoroi

Биография:

Илья Куликов / Ilya Kulikov
Карьера: Сценарист
Дата рождения: 7 августа, 1981
Место рождения: -
Жанры: детектив, драма, криминал
Всего фильмов с участием: 13
Первый фильм: 2007 г.
Последний фильм: 2010 г.
Лучшие фильмы: Глухарь. Приходи, Новый год!




Фильмография:
...Шахта (сериал) (2010)
...Глухарь. Возвращение (сериал) (2010)
...Глухарь в кино (2010)
...Цхинвал. Больше никто не умрет (2009)
...Меч (сериал) (2009)
...Отблески (сериал) (2009)
...Глухарь. Приходи, Новый год! (ТВ) (2009)
...Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
...Светлана (2008)
...Безумный ноябрь (2008)
...Глухарь (сериал) (2008)
...Безмолвный свидетель (сериал) (2007)
...Сваха (сериал) (2007)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Павел Воля
Павел Воля
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 105) Ваш IP: 127.0.0.1