Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Таможня дает добро / Rien a declarer



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Андрей Кивинов (Andrei Kivinov)

Перейти к актеру

• Улицы разбитых фонарей (1 сезон)
• Трудно быть мачо
• Убойная сила. Сезон 6. "МЫС ДОБРОЙ НАДЕЖДЫ"
• Подсадной / Podsadnoy
• Курьер из «Рая» / Kurier iz raya

Биография:

Андрей Кивинов / Andrei Kivinov
Карьера: Сценарист, Актер
Дата рождения: 25 ноября, 1961
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Жанры: криминал, мелодрама, детектив
Всего фильмов с участием: 9
Первый фильм: 1997 г.
Последний фильм: 2010 г.
Лучшие фильмы: Каникулы строгого режима, Любовь под прикрытием


Знаете ли вы, что:
• В октябре 2007 года Андрей Кивинов вышел на пенсию в звании подполковника милиции.


Фильмография:
...Псевдоним для героя (2010)
...Подсадной (2010)
...Любовь под прикрытием (2010)
... роман...Каникулы строгого режима (2009)
... повесть...Трудно быть Мачо (2008)
...Куклы колдуна (сериал) (2008)
...Убойная сила (сериал) (2000-2007)
...Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
...Улицы разбитых фонарей (сериал) (1997)
... дежурный миллиционер...Каникулы строгого режима (2009)
... проверяющий...Улицы разбитых фонарей (сериал) (1997)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Сэм Ллойд
Сэм Ллойд
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 95) Ваш IP: ::1