Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Воспоминания о завтрашнем дне / Memories of Tomorrow



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Сергей Никоненко (Sergei Nikonenko)

Перейти к актеру

• А поутру они проснулись
• Лиловый шар / Lilovyy shar
• О чем говорят мужчины
• О чем говорят мужчины (CamRip)
• А по утру они проснулись
• Охотник (1 сезон)
• Бомбила
• Ликвидатор / Likvidator
• Подстава
• Сокровища О.К. / Sokrovischa O.K.

Биография:

Сергей Никоненко / Sergei Nikonenko
Рост: 1.77 м
Карьера: Актер, Режиcсер, Сценарист
Дата рождения: 16 апреля, 1941
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Жанры: драма, комедия, криминал
Всего фильмов с участием: 189
Супруг(а): Екатерина Воронина... один ребенок
Первый фильм: 1961 г.
Последний фильм: 2010 г.
Лучшие фильмы: Освобождение: Прорыв, Освобождение: Огненная дуга, Завтра была война, Преступление и наказание, Война и мир: 1812 год

Знаете ли вы, что:
• Окончил актерский (1964) и режиссерский (1971, мастерская С. Герасимова) факультеты Всесоюзного государственного института кинематографии.

Фильмография:

1 Цугцванг (2010)
... Вагиф
2 Ликвидатор (2010)
Likvitator
3 Аптекарь (сериал) (2010)
... Зотов
4 О чём говорят мужчины (2010)
... капитан
5 Черта с два (2009)

6 Аннушка (сериал) (2009)
... Александр Петрович
7 Десять зим (2009)
... профессор Корсаков
8 Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) (2009)
... Гордеев
9 Каменская: Соавторы (ТВ) (2009)
... Гордеев
10 Каменская: Посмертный образ (ТВ) (2009)
... Гордеев
11 Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) (2009)
... Гордеев
12 Каменская: Имя потерпевшего - Никто (ТВ) (2009)
... Гордеев
13 Каменская: Реквием (ТВ) (2009)
... Гордеев
14 Суд (сериал) (2009)
... Виктор Рогожкин
15 Встречная полоса (ТВ) (2008)
... инспектор Иван Волков
16 Пассажирка (2008)
... старший штурман
17 Каменская 5 (сериал) (2008)
... Виктор Алексеевич Гордеев, Колобок
18 Братья (сериал) (2008)
... Иван
19 Старики-полковники (2007)
... Олег Борисович
20 Ленинград (сериал) (2007)
... капитан- артилерист
21 Лузер (ТВ) (2007)
... Павел, инспектор ГАИ
22 Театр обреченных (сериал) (2006)
... следователь прокуратуры Захаров
23 С днем рождения, королева! (ТВ) (2006)
... генерал Едалов
24 Охотник (сериал) (2006)
... Михаил Сусел
25 Вы не оставите меня (2006)
... Иванов, режиссёр театра
26 Герой нашего времени (сериал) (2006)
... Максим Максимович
27 Пушкин: Последняя дуэль (2006)
... Никита Козлов
28 Парк советского периода (2006)
... комдив Чапаев
29 Любовь как любовь (сериал) (2006-2008)
... Платон Лобов
30 Новый русский романс (сериал) (2005)

31 Косвенные улики (сериал) (2005)

32 Гибель Империи (сериал) (2005)

33 Граф Крестовский (сериал) (2004)

34 Богатство (сериал) (2004)
... Андрей Петрович Соломин
35 О любви в любую погоду (2004)

36 Холостяки (сериал) (2004)

37 Спасибо (ТВ) (2003)

38 Ребята из нашего города (сериал) (2003)
... генерал
39 Пан или пропал (сериал) (2003)
... инспектор Мульдгорд
40 Каменская 3 (сериал) (2003)
... Гордеев
41 А поутру они проснулись (2003)
... сантехник
42 Родина ждет (сериал) (2003)
... Борис Каземирович Маршанский
43 Каменская: Седьмая жертва (ТВ) (2003)
... Гордеев
44 Каменская: Стилист (ТВ) (2003)
... Гордеев
45 Каменская: Когда боги смеются (ТВ) (2003)
... Гордеев
46 Каменская: Иллюзия греха (ТВ) (2003)
... Гордеев
47 Интересные мужчины (2003)

48 Только раз... (ТВ) (2002)
... близнецы
49 Порода (2002)

50 Невозможные зеленые глаза (сериал) (2002)
... полковник
51 Каменская: Я умер вчера (ТВ) (2002)
... Гордеев
52 Каменская: Украденный сон (ТВ) (2002)
... Виктор Гордеев
53 Каменская: Мужские игры (ТВ) (2002)
... Гордеев
54 Каменская: За все надо платить (2002)
... Гордеев
55 Я - кукла (2002)

56 Ростов-Папа (сериал) (2001)
... Поэт
57 Курортный роман (сериал) (2001)

58 Идеальная пара (сериал) (2001)

59 Игры в подкидного (сериал) (2001)
... Квач
60 Дикарка (2001)
... Кирилл Максимыч Зубарев
61 Северное сияние (2001)

62 Что нужно женщине... (2000)
... Парамон
63 Новый год в ноябре (2000)
... Трофим Сёмочкин
64 Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ) (2000)
... Гордеев
65 Каменская: Чужая маска (ТВ) (2000)
... Гордеев
66 Каменская: Убийца поневоле (ТВ) (2000)
... Гордеев
67 Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) (2000)
... Гордеев
68 Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) (2000)
... Гордеев
69 Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) (2000)
... Гордеев
70 Каменская: Игра на чужом поле (ТВ) (2000)
... Гордеев
71 Истинные происшествия (2000)

72 Одна любовь души моей (сериал) (1999)
... дядька великого поэта Никита Козлов
73 Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
... Гордеев
74 Китайскiй сервизъ (1999)
... Арсений Мышко
75 Сочинение ко дню победы (1998)

76 Райское яблочко (1998)
... повар
77 Классик (1998)
... Горский
78 Клубничка (сериал) (1997)
... Петр Петрович, сосед
79 Звездная ночь в Камергерском (ТВ) (1997)

80 Дети понедельника (1997)
... Олег Яценко
81 Грешная любовь (1997)
... Нестор
82 Время танцора (1997)
... Федор
83 Старые песни о главном 2 (ТВ) (1997)

84 Шрам (1996)

85 Московские каникулы (1995)
... сотрудник аэропорта
86 Не хочу жениться! (1994)

87 Мастер и Маргарита (1994)
... директор Театра Варьете Степан Лиходеев
88 Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (сериал) (1994)
... Де Рибас
89 Хочу в Америку (1993)

90 Ангелы смерти (1993)

91 Фанданго для мартышки (1992)

92 Сезон обнаженного сердца (1992)

93 Игра всерьез (1992)

94 Время вашей жизни (1992)

95 В поисках золотого фаллоса (1992)

96 Анкор, еще анкор! (1992)

97 Умирать не страшно (1991)

98 Семьянин (1991)

99 Резиновая женщина (1991)

100 Виват, гардемарины! (1991)
... графа Чернышов
101 Брюнетка за 30 копеек (1991)

102 Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)

103 Нелюдь, или в раю запрещена охота (1990)

104 Мои люди (ТВ) (1990)

105 Красное вино победы (1990)
... Никонорыч
106 Испанская актриса для русского министра (1990)
... Чапаев
107 Бес в ребро (1990)
... Жишунов
108 Сталинград (1989)

109 Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
... Ворошилов
110 Жизнь по лимиту (1989)
... Чума
111 Хлеб - имя существительное (сериал) (1988)

112 Лапта (ТВ) (1988)

113 Ёлки - Палки!.. (1988)

114 Уполномочен революцией (ТВ) (1987)
... М.В.Фрунзе
115 Про любовь, дружбу и судьбу (1987)

116 Лиловый шар (1987)
... коноед
117 Завтра была война (1987)
... директор школы
118 Обвиняется свадьба (1986)

119 Дополнительный прибывает на второй путь (ТВ) (1986)

120 Была не была (ТВ) (1986)
... директор овощебазы
121 От зарплаты до зарплаты (1986)

122 Солнце в кармане (1985)

123 Прыжок (1985)

124 Корабль пришельцев (1985)
... Георгий Гришин
125 Зимний вечер в Гаграх (1985)
... балетмейстер
126 Любочка (1984)

127 Если можешь, прости... (1984)

128 Парад планет (1984)
... Афонин
129 Люблю. Жду. Лена (1983)

130 Летаргия (1983)
... Головин
131 Свидание (1982)

132 Инспектор ГАИ (1982)

133 Цыганское счастье (1981)

134 Шестой (1981)
... Глодов
135 Холостяки (1980)

136 Ты должен жить (1980)

137 Поздние свидания (1980)

138 Апрельские сны (ТВ) (1980)

139 С любимыми не расставайтесь (1979)

140 Расколотое небо (1979)

141 Встреча (1979)

142 Впервые замужем (1979)
... гусар
143 Безответная любовь (1979)

144 Тема (1979)
... Синицин
145 Целуются зори (1978)

146 Пока безумствует мечта (1978)
... полицмейстер
147 Отец Сергий (1978)

148 Хождение по мукам (сериал) (1977)

149 Фантазии Веснухина (ТВ) (1977)

150 Трын-трава (1976)
... Стёпка
151 Долги наши (1976)

152 Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
... Яков
153 Там, за горизонтом (1975)

154 Принимаю на себя (1975)
... Семушкин, друг и помощник Серго
155 Волны Черного моря (ТВ) (1975)
... Родион Жуков
156 Птицы над городом (1974)

157 Земляки (1974)

158 За облаками небо (1973)

159 Мраморный дом (1972)
... Малахитов
160 Пой песню, поэт... (1971)
... Сергей Есенин
161 Петрухина фамилия (1971)

162 Держись за облака (1971)

163 Спокойный день в конце войны (1970)

164 Красная площадь (1970)

165 Четверо в вагоне (1970)
Chetirimata ot vagona ... Pavlik
166 Странные люди (1969)

167 Неподсуден (1969)

168 Золотые ворота (1969)

169 Белый взрыв (1969)

170 Преступление и наказание (1969)

171 Дворянское гнездо (1969)
... Гришка
172 Освобождение: Прорыв (1968)

173 ... А я уезжаю домой (1968)

174 Освобождение: Огненная дуга (1968)
... Сашка
175 Николай Бауман (1967)
... Виктор
176 Журналист (1967)

177 Комиссар (1967)

178 Звезды и солдаты (1967)
... казачий офицер
179 Война и мир: 1812 год (1967)
... русский офицер
180 Места тут тихие (1967)
... Тимофей Морозов
181 Крылья (1966)
... Сергей Быстряков
182 Звонят, откройте дверь (1965)

183 Война и мир (1965)
... русский офицер
184 Так я пришел (1964)
&205;gy j&246;ttem ... Kolja
185 Это случилось в милиции (1963)

186 Люди и звери (1962)
... Юрий Павлов
187 Сердце не прощает (1961)

Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Гэри Хьюстон
Гэри Хьюстон
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 100) Ваш IP: ::1