Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Звездные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая / Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Юрий Цурило (Yuri Tsurilo)

Перейти к актеру

• Черная акула
• Поп
• Золотой капкан
• Овсянки
• Вкус граната
• Дальше - любовь
• Пирамммида / Piramida
• Жуков
• Синдром дракона / The Dragon syndrome
• Хайтарма / Haytarma
• Вий / Viy
• Дубровский
• Трудно быть Богом / Trudno byt Bogom

Биография:

Юрий Цурило / Yuri Tsurilo
Карьера: Актер
Дата рождения: 10 декабря, 1946
Место рождения: Вязники, Владимирская область, СССР (Россия)
Жанры: драма, криминал, боевик
Всего фильмов с участием: 54
Первый фильм: 1966 г.
Последний фильм: 2012 г.
Лучшие фильмы: В августе 44-го, Грозовые ворота, Ермак, Хрусталев, машину!, Поп





Фильмография:
... Барон Пампа...Трудно быть Богом (2012)
... Стасик...МЧС (2011)
...М.У.Р (сериал) (2011)
... Ребров...Телохранитель 3 (сериал) (2010)
... Мирон Алексеевич...Овсянки (2010)
...Золотой капкан (сериал) (2010)
... Сотник...Вий: Возвращение (2010)
...В лесах и на горах (сериал) (2010)
...Пирамммида (2010)
...Дальше - любовь (ТВ) (2010)
... Ребров...Телохранитель 2 (сериал) (2009)
... Митрополит Сергий...Поп (2009)
...Оружие (сериал) (2008)
... Генерал...Обитаемый остров (2008)
... Платон...Тихая семейная жизнь (ТВ) (2008)
... огромный мужик в автобусе...Тариф Новогодний (2008)
... Авраам Рахленко...Тяжелый песок (сериал) (2008)
... Гульд...Спасите наши души (сериал) (2008)
... генерал ФСБ...Афганский призрак (сериал) (2008)
... депутат Рыков...На крыше мира (2008)
... Тимофей Кольцов...Саквояж со светлым будущим (сериал) (2007)
...Петля Нестерова (2007)
... Босс...Руд и Сэм (2007)
... Гаршин...Луна в зените (сериал) (2007)
... полковник...Трое и Снежинка (2007)
... Бондарев...Нулевой километр (2007)
...Театр обреченных (сериал) (2006)
...Парижане (сериал) (2006)
...Грозовые ворота (ТВ) (2006)
... Константин Федорович Шахнов...Телохранитель (сериал) (2006)
...Андерсен. Жизнь без любви (2006)
...Питер FM (2006)
... Тимофей Кольцов...Седьмое небо (сериал) (2005)
... Павел Кукоцкий...Казус Кукоцкого (сериал) (2005)
... Стеклов...Гибель Империи (сериал) (2005)
... министр...Чудная долина (2004)
...Строптивая мишень (2004)
... начальник санитарного поезда...Диверсант (сериал) (2004)
... генерал Карпов...Личный номер (2004)
... Алексей Павлович Ковалев...Грехи отцов (сериал) (2004-2005)
... Жаров...Красная площадь (сериал) (2004)
...Удачи тебе, сыщик! (сериал) (2003)
...Стилет (сериал) (2003)
... Семенов...Бандитский Петербург 6: Журналист (сериал) (2003)
... Семенов...Бандитский Петербург 5: Опер (сериал) (2003)
... Семенов...Бандитский Петербург 4: Арестант (сериал) (2003)
... Аурэло Чорба...Нож в облаках (сериал) (2002)
...Моя граница (сериал) (2002)
...Копейка (2002)
...В августе 44-го (2001)
... Кленский...Хрусталев, машину! (1998)
... турецкий посол...Ермак (1996)
...Черная акула (1993)
... Марко...Королевская регата (1966)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Кунал Нэйэр
Кунал Нэйэр
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 103) Ваш IP: 127.0.0.1