Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Фея / Fairytale



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





М. Найт Шьямалан (M. Night Shyamalan)

Перейти к актеру

• Повелитель стихий / Last Airbender, The
• Неуязвимый / Unbreakable
• Девушка из воды / Lady in the Water
• Знаки / Signs
• Дьявол / Devil
• Повелитель стихий / The Last Airbender
• Таинственный лес / Village, The
• Повелитель стихий / Last Airbender, The
• Шестое чувство / The Sixth Sense
• Стюарт Литтл / Stuart Little
• Дьявол / Devil
• Мировая бабка / The Happening
• Явление / The Happening
• После нашей эры / After Earth

Биография:

М. Найт Шьямалан / M. Night Shyamalan
Рост: 1.80 м
Карьера: Сценарист, Режиcсер, Актер, Продюсер
Дата рождения: 6 августа, 1970
Место рождения: Маэ, Пондишери, Индия
Жанры: триллер, детектив, фэнтези
Всего фильмов с участием: 21
Супруг(а): Bhavna Vaswani... двое детей
Первый фильм: 1992 г.
Последний фильм: 2010 г.
Лучшие фильмы: Шестое чувство, Неуязвимый, Таинственный лес, Знаки


Знаете ли вы, что:
• Полное имя — Манодж Нелльятту Шьямалан.
• Его сын — Салека Шьямалан (Saleka Shyamalan).


Фильмография:
Devil ... рассказ...Дьявол (2010)
Last Airbender, The...Повелитель стихий (2010)
Happening, The...Явление (2008)
Lady in the Water...Девушка из воды (2006)
Village, The...Таинственный лес (2004)
Signs...Знаки (2002)
Unbreakable...Неуязвимый (2000)
Stuart Little...Стюарт Литтл (1999)
Sixth Sense, The...Шестое чувство (1999)
Wide Awake...Пробуждение (1998)
Praying with Anger...Яростная молитва (1992)
Last Airbender, The...Повелитель стихий (2010)
Happening, The...Явление (2008)
Lady in the Water...Девушка из воды (2006)
Village, The...Таинственный лес (2004)
Signs...Знаки (2002)
Unbreakable...Неуязвимый (2000)
Sixth Sense, The...Шестое чувство (1999)
Wide Awake...Пробуждение (1998)
Praying with Anger...Яростная молитва (1992)
Happening, The ... Joey, озвучка...Явление (2008)
In the Mood for Doyle...In the Mood for Doyle (ТВ) (2007)
Reflections of Lady in the Water...Reflections of Lady in the Water (видео) (2006)
Lady in the Water ... Vick Ran...Девушка из воды (2006)
Village, The ... Guard at Desk...Таинственный лес (2004)
Signs ... Ray Reddy...Знаки (2002)
Unbreakable ... Stadium Drug Dealer...Неуязвимый (2000)
Sixth Sense, The ... Dr. Hill...Шестое чувство (1999)
Praying with Anger ... Dev Raman...Яростная молитва (1992)
Devil...Дьявол (2010)
Last Airbender, The...Повелитель стихий (2010)
Happening, The...Явление (2008)
Lady in the Water...Девушка из воды (2006)
Village, The...Таинственный лес (2004)
Signs...Знаки (2002)
Unbreakable...Неуязвимый (2000)
Praying with Anger...Яростная молитва (1992)
Howard Stern on Demand ... играет самого себя...Howard Stern on Demand (сериал) (2005)
Entourage ... играет самого себя...Красавцы (сериал) (2004-2010)
Buried Secret of M. Night Shyamalan, The ... играет самого себя...Неизвестная тайна М. Найта Шьямалана (ТВ) (2004)
HypaSpace ... играет самого себя...Рекламное пространство (сериал) (2002-2008)
72nd Annual Academy Awards, The ... играет самого себя - Nominee: Best Director &x26; Best Original Screenplay...72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
View, The ... играет самого себя...Взгляд (сериал) (1997-2008)
Biography ... играет самого себя...Биография (сериал) (1987-2010)
Cinema 3 ... играет самого себя...Три кинотеатра (сериал) (1984-2010)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Тара Рейд
Тара Рейд
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 104) Ваш IP: ::1