Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Торчвуд / Torchwood [1 сезон]



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Иван Моховиков

Перейти к актеру

• Солдаты (сезон 16) Дембель неизбежен
• Солдаты (сезон 2)
• Солдаты (сезон 3)
• Солдаты (сезон 4)
• Солдаты (сезон 6)
• Солдаты (сезон 7)
• Солдаты (сезон 8)
• Солдаты (сезон 9)
• Солдаты (сезон 10)
• Солдаты (сезон 11)
• Солдаты (сезон 12)
• Солдаты (сезон 13)
• Солдаты (сезон 14)
• Солдаты (сезон 1)
• Солдаты (сезон 17) Снова в строю

Биография:

Моховиков Иван Анатольевич

Родился 11.04.1979, Таллин

Детство

Иван Моховиков родился в Таллине, в обычной советской семье. Его мама – учитель английского языка, а папа – шофер-дальнобойщик. Отношение к миру искусства имел лишь дедушка Ивана – Владимир Михайлович Ермолаев. Он всю жизнь работал актером в Таллинском Русском драматическом театре.

Дедушка умер, когда Ване было двенадцать лет. Тогда на поминки пришло много актеров, и некоторые стали уговаривать мальчика продолжить династию, на что Иван отвечал: «Да ну, зачем? Что я, артист, что ли? Что это, профессия, что ли? Я лучше пойду на станочника широкого профиля...» Да, в то время ему казалось, что мужчине обязательно необходима серьезная профессия – станочник или, к примеру, моряк (какой мальчишка из приморского города не мечтает стать моряком?!).

Друзья деда все же уговорили мальчика после окончания девятого класса записаться в только что открывшуюся театральную студию при Таллинском Русском драматическом театре. Почему бы не попробовать? Иван попробовал, увлекся и после окончания школы решил поступать в ГИТИС…

Первые шаги в профессии

В ГИТИС на курс А.Бородина Иван поступил в 1997 году. Поступил с первого раза. Однако окончательной уверенности в правильном выборе у него не было. Практически до самого окончания учебы он думал: «Может быть, закончу, высшее образование получу и чем-нибудь другим займусь». Но судьба распорядилась иначе.

Будучи студентом третьего курса, Иван получил приглашение сняться в рекламном ролике. Именно тогда молодого актера впервые заметили и пригласили для участия в фильме «Гражданин начальник», где начинающий актер сыграл роль бандита Фекляева. Затем последовали работы в фильмах: «Азазель» (фельдегерь), «Приключения мага» (молодой водитель) и других. Роли небольшие, и сегодня вряд ли кто их вспомнит. Все изменил сериал «Солдаты»…

Кузьма Соколов

Сериал «Солдаты», едва выйдя в 2004 году на экраны страны, сразу привлек на свою сторону огромное количество зрителей. Создатели, ставившие перед собой задачу в комедийной манере рассказать о современной армии, умело избежали отклонений и в сторону «чернухи», и в сторону откровенной сатиры. В итоге сериал получился по-настоящему добрым и смешным.

«Солдаты» стали для многих актеров своеобразной фабрикой звезд. Благодаря сериалу получили известность не только многие молодые актеры, а и уже немало поработавшие в профессии. Ивану Моховикову досталась роль Кузьмы Соколова, - сначала призывника, затем рядового, а потом и ефрейтора. Искренний, доброжелательный, по-деревенскому основательный персонаж Ивана Моховикова полюбился миллионам зрителей. И когда пришел час отправлять Соколова «на дембель», создатели сериала решили оставить актера в проекте. Соколов, уже было уехавший в свою родную деревню, вновь возвратился в армию теперь уже в звании прапорщика

Сам актер о своей роли рассказывает: «Скажу так - ради работы над этой ролью мне пришлось многое изменить в своей жизни. Разнообразить образ Соколова мне помогла акробатика, с ее помощью я сбросил вес. Соколов был «дедом», стал прапорщиком. Чтобы была заметна разница между таким профессиональным ростом - пришлось набрать 20 кг. Работать над образом мне не наскучило, хотя и занят я в этом сериале с самого начала - мне интересно развитие моего персонажа».

Что же до сходства со своим экранным образом, то Иван признается, что оно лишь внешнее. По характеру они с Кузьмой Соколовым совсем разные…

Другие роли в кино

Сериал «Солдаты» затянулся на долгие пять лет. Все это время актер периодически снимался и в других проектах. Одна из самых больших его ролей – Шмелев в остросюжетной военной ленте режиссера Виталия Воробьева «Под ливнем пуль». Запомнились его персонажи в боевике режиссера Александра Черняева «Русский перевод» (Володя Гридич) и комедийном сериале «Дочки-матери» (Сергей).

В 2009 году Иван Моховиков приступил к съемкам в мистическом триллере Олега Степченко «Вий». Актер рассказывает: «Это - не совсем по Гоголю: там оригинальный сценарий про то, что произошло с этими персонажами через год после известных событий. Эти события затрагиваются в первой серии в виде рассказа о том, что было. И дальше развивается совсем другая история. <…> Я там играю персонажа реального Гоголевского - Халяву. Это - один из бурсаков, которые шли вместе с Брутом и были свидетелями того, что происходило на этом хуторе». Премьера фильма должна состояться осенью 2009 года.

Личная жизнь

Жена Ивана Моховикова – актриса Ольга Глушко. Она окончила ВГИК, мастерскую Георгия Тараторкина, до 2004 года работала во МХАТе. Вместе с Иваном Моховиковым она снялась в первой серии сериала «Солдаты». Зрители могут вспомнить ее медсестру, которая предлагала Медведеву (Александр Лымарев) в военкомате чай с бромом.

Фильмография:

2001 Гражданин начальник - сериал
2002 Азазель
2002 Театральная академия
2003 Желанная
2003 Приключения мага - сериал
2003 Таксист
2003 Солдаты - сериал
2004 Солдаты - 2 - сериал
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!
2004 Штрафбат - сериал
2004 Чудеса в Решетове
2005 Русский бизнес ХХI века
2005 Охотники за иконами
2005 Солдаты - 3 - сериал
2005 Солдаты - 4 - сериал
2005 Солдаты - 5 - сериал
2006 Солдаты - 6 - сериал
2006 Русский перевод
2006 Под ливнем пуль
2006 Солдаты - 7 - сериал
2006 Солдаты - 8 - сериал
2006 Солдаты - 9 - сериал
2006 Страсти по кино: Сумасшедший день
2006 Солдаты - 10 - сериал
2007 Дочки-матери - сериал
2007 Солдаты - 11 - сериал
2007 Солдаты - 12 - сериал
2007 Солдаты - 13 - сериал
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!
2008 Солдаты - 14 - сериал
2008 Солдаты - 15. Новый призыв - сериал
2008 Солдаты. Дембельский альбом - сериал
2009 Вий
2009 Журов - сериал

Знакомая личность?

Эмбер Стивенс
Эмбер Стивенс
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 105) Ваш IP: 127.0.0.1