Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Ирония любви (Александр Черняев) [2010 г., комедия, мелодрама, DVDRip]



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Григорий Остер (Grigori Oster)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Котенок по имени Гав
• 38 попугаев
• Баба Яга против!

Биография:

Григорий Остер / Grigori Oster
Карьера: Сценарист
Дата рождения: 27 ноября, 1947
Место рождения: Одесса, СССР (Украина)
Жанры: мультфильм, короткометражка, комедия
Всего фильмов с участием: 22
Первый фильм: 1976 г.
Последний фильм: 1997 г.



Знаете ли вы, что:
• Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2007).
• Окончил Московский Литературный институт им. М. Горького, отделение драматургии (1982).


Фильмография:
...Скорая помощь (1997)
...Обезьянки в опере (1995)
...Обезьянки, вперед (1993)
...До первой крови (1989)
...Как обезьянки обедали (1987)
...Вредный совет (1986)
...Обезьянки и грабители (1985)
...Осторожно, обезьянки (1984)
...Попался, который кусался! (1983)
...Гирлянда из малышей (1983)
...Ушастик. Таинственная пропажа (1982)
...Ушастик. Как Гусенок на Лису охотился (1982)
...Ушастик и его друзья (1981)
...Он попался! (1981)
...Испорченная погода (1980)
...Вредный совет (1980)
...Ушастик (1979)
...Когда Медвежонок проснется (1979)
...Как лиса зайца догоняла (1979)
...Баба Яга против! (1979)
...Котенок по имени Гав (сериал) (1976)
...38 попугаев (сериал) (1976)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Сухрид Кар
Сухрид Кар
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 93) Ваш IP: 127.0.0.1