Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Континуум / Continuum  (2 сезон)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Светлана Иванова (Svetlana Ivanova)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Столица греха / Stolica grecha [серии 1-16 из 32]
• Вербное воскресенье / Verbnoe voskresene
• Дом Солнца
• Кошечка / Koshechka
• Темный мир / Tyomny mir
• Темный мир
• Мины в фарватере [1 сезон]
• Настоящий Дед Мороз
• Формула зеро
• Август. Восьмого
• Август. Восьмого
• С новым годом, мамы!
• Легенда №17 / Legenda №17

Биография:

Светлана Иванова / Svetlana Ivanova
Карьера: Актриса, Актриса: Дубляж
Дата рождения: 26 сентября, 1985
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Жанры: драма, мелодрама, комедия
Всего фильмов с участием: 34
Первый фильм: 2003 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Дом Солнца


Знаете ли вы, что:
• В 2006 году окончила ВГИК (мастерская И. Ясуловича).
• Полное имя — Иванова Светлана Андреевна.


Фильмография:
... Сеня...Алкаши (сериал) (2011)
... Она...Слепое кино (2010)
... старшая Сестра, дочка Барби и Кена...Сказка. Есть... (2010)
... Настя...Связь времен (2010)
... Ирина...Над городом (2010)
... Лидия Авилова...Львы, орлы и куропатки (2010)
... Кристина...Беглец (сериал) (2010)
...Темный мир в 3D (2010)
...Москва, я люблю тебя! (2010)
... Юля, младшая сестра...Столица греха (сериал) (2010)
... Саша...Дом Солнца (2009)
... Оксана Лепина...Вербное воскресенье (сериал) (2009)
... Настя, (бонус трек на DVD и TV)...Кошечка (2009)
... Лиза, дочь Журова...Журов (сериал) (2009)
... Наташа...Непридуманное убийство (сериал) (2009)
... Валерия Рогачева...Привет, Киндер! (2008)
... Лиза...Мины в фарватере (сериал) (2008)
... Настя...От любви до кохання (сериал) (2008)
... Лиза...Побочный эффект (ТВ) (2008)
... Саша Забелина...Одна ночь любви (сериал) (2008)
...Чизкейк (видео) (2008)
... Рита...И все-таки я люблю... (сериал) (2008)
... Маша...Отец (2007)
... Аня...Искушение (2007)
... Надя Тюленина...Последняя исповедь (сериал) (2006)
... Катя Никитина...Настоящий Дед Мороз (2006)
... Катя...4 таксиста и собака 2 (2006)
...Франц + Полина (2006)
... Марина...Формула зеро (2006)
... Маша...Частный детектив (сериал) (2005)
... Оля...9 рота (2005)
... Наташа...Прощальное эхо (сериал) (2004)
... Дина...Крестный сын (сериал) (2003)
... Вита...Фонограмма страсти (2009)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Сара Гилберт
Сара Гилберт
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 103) Ваш IP: 127.0.0.1