Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Сергей Шнуров (Sergei Shnurov)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Счастливый конец / Schastlivy konets
• Окопная жизнь
• Теория запоя
• Шнур вокруг света
• История российского шоу-бизнеса (3 серии из 20)
• Generation П / Generation P
• Generation П / Generation P
• Детка
• Пока ночь не разлучит
• 2-АССА-2
• Звездный ворс

Биография:

Сергей Шнуров / Sergei Shnurov
Карьера: Актер, Композитор, Актер: Дубляж
Дата рождения: 13 апреля, 1973
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Жанры: драма, комедия, документальный
Всего фильмов с участием: 26
Супруг(а): Елена МозговаяСветлана Костицына (развод)... один ребенок Мария Исмагилова (развод)... один ребенок
Первый фильм: 2001 г.
Последний фильм: 2010 г.
Лучшие фильмы: День выборов, Игры мотыльков


Знаете ли вы, что: После школы учился в Ленинградском инженерно-строительном институте, реставрационном ПТУ (реставратор произведений из дерева 4-го разряда), религиозно-философском институте при духовной академии.


Фильмография:
... Зарезин...Слон (2010)
...Псевдоним для героя (2010)
...Звездный ворс (2010)
... Генка Собакин...Перемирие (2010)
...2-АССА-2 (2009)
... Лев...Счастливый конец (2009)
... Ке-Ке...Европа - Азия (2008)
... Ненормалы...День выборов (2007)
... гость на дне рождения...Дневной дозор (2005)
...Американец (2004)
... Володя...4 (2004)
... Джон...Игры мотыльков (2004)
... фея-гаишник...Теория запоя (2003)
...Деньги (сериал) (2002)
... сын олигарха...Копейка (2002)
...Перемирие (2010)
...2-АССА-2 (2009)
Leningrad - Der Mann, der singt...Leningrad - Der Mann, der singt (2009)
...Европа - Азия (2008)
...День Д (2008)
...Ярик (2007)
...Бумер: Фильм второй (2006)
...Игры мотыльков (2004)
...Бумер (2003)
...Теория запоя (2003)
...Агентство НЛС - 2 (сериал) (2003)
...Агентство НЛС (сериал) (2001)
Gainsbourg (Vie h&233;ro&239;que) ... Serge Gainsbourg...Генсбур. Любовь хулигана (2010)
... играет самого себя, ведущий...История российского шоу-бизнеса (сериал) (2010)
... играет самого себя...Ленинград: Мужчина, который поет (2009)
... играет самого себя...Розыгрыш (сериал) (2003-2008)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Купер Лейн
Купер Лейн
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.7 с. (запросов: 101) Ваш IP: 127.0.0.1