Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Шах и Мат / Конец игры / Эндшпиль / Endgame (1 сезон)



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Мария Виноградова (Mariya Vinogradova)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Котенок по имени Гав
• Раз на раз не приходится / Raz na raz ne prikhoditsya
• Калина красная / Kalina krasnaya
• Я шагаю по Москве
• Трое из Простоквашино
• Дед Мороз и лето
• Приезжая

Биография:

Мария Виноградова / Mariya Vinogradova
Карьера: Актриса, Актриса: Дубляж
Дата рождения: 13 июля, 1922 • рак
Место рождения: Наволоки, Ивановская область, СССР (Россия)
Жанры: мультфильм, короткометражка, драма
Всего фильмов с участием: 225
Первый фильм: 1940 г.
Последний фильм: 1996 г.
Лучшие фильмы: Трое из Простоквашино, Зима в Простоквашино, Каникулы в Простоквашино, Волшебное кольцо, Восхождение


Знаете ли вы, что:
• Окончила актёрский факультет Всесоюзного государственного института кинематографии, мастерская Г. Л. Рошаля (1943).
• Заслуженная артистка РСФСР (1987).


Фильмография:
...Трамвай в Москве (1996)
жена Кабоша...Королева Марго (сериал) (1996)
...Пионерка Мэри Пикфорд (1996)
озвучка...Сказка про дурака Володю (1995)
...Домовик и кружевница (1995)
озвучка...Фантазеры из деревни Угоры (1994)
Аннушка...Мастер и Маргарита (1994)
...Хаги - Траггер (1994)
баба Дуня...Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
Police Academy: Mission to Moscow Old lady in Gorky Park...Полицейская академия 7: Миссия в Москве (1994)
теща...Русский регтайм (1993)
...Пистолет с глушителем (1993)
...Завещание Сталина (1993)
директриса Дома престарелых...Дикая любовь (1993)
...Дедушка хороший, но не говорит куда спрятал деньги (1993)
пенсионерка...Фанданго для мартышки (1992)
...Танцующие призраки (1992)
Варвара...Сам я - вятский уроженец (1992)
...Наш американский Боря (1992)
старуха в квартире...Гонгофер (1992)
...Воздушные пираты (1992)
бабушка...Азбука любви (сериал) (1992)
...Кешка и маг (ТВ) (1992)
...Ночные забавы (1991)
...Небеса обетованные (1991)
озвучка...Маленькая колдунья (1991)
...Игра на миллионы (1991)
...Волкодав (1991)
Эмма Марковна...Бабочки (1991)
...Анна Карамазова (1991)
Федося...Ближний круг (1991)
домработница...Шапка (1990)
Прасковья Ивановна...Комитет Аркадия Фомича (1990)
...Шакалы (1989)
...Смиренное кладбище (1989)
Сазонова...Процесс (1989)
...Песнь, наводящая ужас (1989)
озвучка...Музыкальный магазинчик (1989)
...Князь Удача Андреевич (1989)
старуха...Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
озвучка...Два богатыря (1989)
контролёрша...«Авария» - дочь мента (1989)
Сергеевна...Интердевочка (1989)
озвучка...Смех и горе у Бела моря (1988)
озвучка...Лев и 9 гиен (1988)
...Комментарии к прошению о помиловании (1988)
соседка по площадке...Двое и одна (1988)
бабуля...Воля вселенной (1988)
...Пять писем прощания (1988)
озвучка...Щенок и старая тапочка (1987)
...Ссуда на брак (1987)
озвучка...Сова (1987)
старушка на вокзале...Раз на раз не приходится (1987)
...Лето на память (1987)
...Импровизация на тему биографии (1987)
...Удивительная находка, или самые обыкновенные чудеса (1986)
Марья Степановна, тёща...Родимое пятно (1986)
...Одинокий автобус под дождем (ТВ) (1986)
озвучка...Мышонок и красное солнышко (1986)
...Дорогой Эдисон! (ТВ) (1986)
бабушка...Солнце в кармане (1985)
Верочка...Салон красоты (1985)
озвучка...Пропал Петя-петушок (1985)
...Осторожно - Василек! (1985)
...Лиха беда начало (1985)
озвучка...Два билета в Индию (1985)
...Третий в пятом ряду (1984)
...Рябиновые ночи (1984)
Мавра...Мертвые души (сериал) (1984)
дядя Фёдор, озвучка...Зима в Простоквашино (1984)
...Дорога к себе (ТВ) (1984)
бабушка...Граждане вселенной (1984)
озвучка...Сказка о царе Салтане (1984)
...Ты мой восторг, мое мученье.. (1983)
озвучка...Попался, который кусался! (1983)
...Обещаю быть! (1983)
...Миргород и его обитатели (ТВ) (1983)
...Здесь твой фронт (1983)
...Нежданно-негаданно (1983)
озвучка...Ушастик. Таинственная пропажа (1982)
озвучка...Ушастик. Как Гусенок на Лису охотился (1982)
озвучка...Сверчок (1982)
...Открытое сердце (1982)
...Не было печали (1982)
озвучка...Мой друг зонтик (1982)
озвучка...Волшебное лекарство (1982)
озвучка...Верное средство (1982)
...Найти и обезвредить (1982)
Евдокия Ивановна Грач, мать...Грачи (1982)
озвучка...Ушастик и его друзья (1981)
...От зимы до зимы (1981)
барсук, озвучка...Он попался! (1981)
озвучка...В тусклом царстве, в сером государстве (1981)
...Хочу, чтобы он пришел (1981)
озвучка...Мария, Мирабела (1981)
озвучка...Странный зверь (ТВ) (1980)
...Никудышная (ТВ) (1980)
озвучка...Мореплавание Солнышкина (1980)
Дядя Фёдор, озвучка...Каникулы в Простоквашино (1980)
...Дамы приглашают кавалеров (1980)
Марго...Из жизни отдыхающих (1980)
озвучка...Ушастик (1979)
озвучка...Желтый слон (1979)
мать, озвучка...Волшебное кольцо (1979)
сотрудница с курицей...Гараж (1979)
...Жена ушла (1979)
озвучка...Чудеса среди бела дня (1978)
Дядя Фёдор, озвучка...Трое из Простоквашино (1978)
озвучка...Солнечный зайчик (ТВ) (1978)
озвучка...Наш друг Пишичитай (сериал) (1978)
рабочая завода...Мальчишки (ТВ) (1978)
озвучка...Лесные сказки. Фильм первый (1978)
Зайчонок, озвучка...Дед Мороз и Серый волк (1978)
...Суета сует (1978)
...Трясина (1978)
...Судьба (1977)
тетя Настя...Садись рядом, Мишка (1977)
озвучка...Пятачок (1977)
...Про Красную Шапочку (ТВ) (1977)
озвучка...Последний лепесток (1977)
...Диалог (ТВ) (1977)
...Беда (1977)
член инвентаризационной комиссии...Служебный роман (1977)
...Приезжая (1977)
Паконя...Трын-трава (1976)
озвучка...Птичка Тари (1976)
озвучка...Просто так (1976)
озвучка...Котенок по имени Гав (сериал) (1976)
озвучка...Заяц, Скрип и скрипка (1976)
Анна Ефремовна...Розыгрыш (1976)
жена старосты...Восхождение (1976)
озвучка...Стойкий оловянный солдатик (1976)
...Пошехонская старина (1975)
Маша, озвучка...Наследство волшебника Бахрама (1975)
озвучка...На лесной тропе (1975)
...На край света (1975)
Ёжик, озвучка...Ежик в тумане (1975)
озвучка...Волшебный мешочек (1975)
Михеевна...Последняя жертва (1975)
озвучка...Конек-Горбунок (1975)
вокал, озвучка...Шел трамвай десятый номер (1974)
озвучка...Проделкин в школе (1974)
озвучка...Крошка Енот (1974)
озвучка...Как козлик землю держал (1974)
озвучка...Заяц Коська и Родничок (1974)
озвучка...Загадочная планета (1974)
озвучка...Волшебник изумрудного города (ТВ) (1974)
озвучка...Шапка-невидимка (1973)
озвучка...Новые большие неприятности (1973)
озвучка...Детство Ратибора (1973)
озвучка...Василек (1973)
озвучка...Аврора (1973)
Зоя...Калина красная (1973)
озвучка...Рассказы старого моряка: Антарктида (1972)
лягушонок, озвучка...Про чудака-лягушонка (1972)
школьник, озвучка...Куда летишь, Витар? (1972)
озвучка...Коля, Оля и Архимед (1972)
озвучка...Рассказы старого моряка: Необитаемый остров (1971)
озвучка...Приключения Незнайки и его друзей (сериал) (1971)
Баба Яга, озвучка...Сказка сказывается (1970)
озвучка...Рассказы старого моряка (1970)
близнец №1, озвучка...Кентервильское привидение (1970)
озвучка...Бобры идут по следу (1970)
классный руководитель...Тренер (1969)
озвучка...Солнечное зернышко (1969)
...Дорога домой (1969)
озвучка...В стране невыученных уроков (1969)
озвучка...Дед Мороз и лето (1969)
Маугли, озвучка...Маугли. Похищение (1968)
озвучка...Сказка о золотом петушке (1967)
озвучка...Раз, два - дружно! (1967)
озвучка...Паровозик из Ромашкова (1967)
озвучка...Ну и Рыжик (1967)
жена ревнивца...В городе С. (1967)
Колычева...Черт с портфелем (1966)
озвучка...Про злую мачеху (1966)
озвучка...Медвежонок и тот, кто живет в речке (1966)
озвучка...Чьи в лесу шишки? (1965)
Маргарита Павловна...Тридцать три (1965)
озвучка...Приключения запятой и точки (1965)
озвучка...Горячий камень (1965)
мальчик, озвучка...Рикки-Тикки-Тави (1965)
озвучка...Шутки (1963)
Тутти, озвучка...Три толстяка (1963)
озвучка...Свинья-копилка (1963)
хозяйка собаки...Я шагаю по Москве (1963)
муравьишка, озвучка...Муравьишка-хвастунишка (1961)
озвучка...Кто самый сильный (1961)
рассказчик, озвучка...Большие неприятности (1961)
...Простая история (1960)
Хорошавка...Воскресение (1960)
озвучка...Спортландия (1958)
озвучка...Краса ненаглядная (1958)
озвучка...Золотые колосья (1958)
сержант Кухнаренко Валя...Добровольцы (1958)
...Звездный мальчик (1957)
озвучка...Чудесный колодец (1956)
озвучка...Снеговик-почтовик (1955)
...Вольница (1955)
...Нахлебник (1953)
...Молодая гвардия (1948)
Ostatni etap Nadja, a nursing aide...Последний этап (1947)
Соня...Мы с Урала (1943)
Галка, ученица 6-го класса...Сибиряки (1940)
Darkwing Duck Ammonia Pine...Черный Плащ (сериал) (1991-1995)
TaleSpin Kit Cloudkicker...Чудеса на виражах (сериал) (1990-1994)
Vuk...Вук (1981)
Йоосеп...Берег ветров (1971)
Jane Eyre Jane Eyre...Джейн Эйр (ТВ) (1970)
Rosas blancas para mi hermana negra...Белые розы для моей чёрной сестры (1970)
Тоня, дочь Анны Борисовны и Сергея Аркадьевича...Вальс (ТВ) (1969)
Sora tobu y&251;reisen Хаято...Корабль-призрак (1969)
Petit baigneur, Le Marie-B&xE9;atrice Fourchaume...Маленький купальщик (1968)
Egy magyar n&225;bob Mayer Fanni...Венгерский набоб (1966)
Lekarstwo na milosc Janka...Лекарство от любви (1966)
Die goldene Gans Prinzessin...Золотой гусь (1964)
Рита...Укротители велосипедов (1963)
Spartacus...Спартак (1960)
Zezowate szczescie Basia...Косоглазое счастье (1959)
Old Man and the Sea, The The Boy...Старик и море (1958)
Les mis&233;rables...Отверженные (1958)
Tamango Aich&233;, Reikers mistress...Таманго (1958)
Notre-Dame de Paris Esmeralda...Собор Парижской Богоматери (1956)
War and Peace Natasha Rostov...Война и мир (1956)
играет саму себя, хроника...Фабрика чудес. Роли озвучивают (2007)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Леджер Хит / Heath Ledger
Леджер Хит / Heath Ledger
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 97) Ваш IP: ::1