Фильмотека magnetida.ru (видеокаталог.рф)

  EXMO affiliate program  
 
На главную  Форум  Трекер  Анфейкер  Хаб Атлантида

   3D  (26)
   CamRip, TS  (247)
   OVA  (4)
   Азиатские фильмы  (79)
   Альтернативный перевод, озвучка  (17)
   Анимация  (579)
   Анимэ  (73)
   Биография  (136)
   Боевик  (1651)
   Вестерн  (64)
   Видео для КПК  (9)
   Военный  (312)
   Детектив  (700)
   Детский  (170)
   Документальный  (373)
   Драма  (2441)
   Индийские фильмы  (32)
   Исторический  (142)
   Караоке  (1)
   Клип  (145)
   Комедия  (2331)
   Комикс  (27)
   Концерты  (83)
   Короткометражный  (67)
   Криминал  (1039)
   Мелодрама  (856)
   Мистика  (94)
   Музыкальное видео  (142)
   Научно-популярные  (22)
   Обучающее  (50)
   Отечественный  (608)
   Правильный Перевод Гоблина  (44)
   Приключения  (1099)
   Семейный  (601)
   Сериал  (1315)
   Сказка  (12)
   Спектакль  (26)
   Спорт  (202)
   ТВ-шоу  (211)
   Трейлер  (163)
   Триллер  (1819)
   Ужасы  (806)
   Фантастика  (996)
   Фэнтези  (598)
   Эротика  (58)
   Прочее  (53)

Всего фильмов






Поиск фильма:


Популярные сериалы:
 1. Интерны (71)
 2. Мгновения грядущего / Вспомни, что будет / Flash Forward [1й сезон] (32)
 3. Порно для всей семьи / PG Porn (29)
 4. Универ (3 сезон) (24)
 5. Универ (4 сезон) (24)
 6. Реальные пацаны (22)
 7. Остаться в живых / Lost (Сезон 6) (22)
 8. Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory [3 Cезон] (21)
 9. Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1 сезон) (21)
 10. Разум Фримена / Freemans Mind (21)


Не интересуетесь?

Перейти к фильму
Митрич: Russian Depression



Скоро в прокате:
Перейти к фильму
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen

Перейти к фильму
Мрачные тени / Dark Shadows

Перейти к фильму
Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey [Трейлер]





Сергей Сельянов (Sergei Selyanov)

Перейти к актеру

Полная информация на IMDB
Информация на IMDB

• Кочегар / Kochegar
• Груз 200
• Война
• Дочь якудзы
• Три богатыря и Шамаханская царица (Трейлер)
• Брат
• Брат 2
• Жмурки
• Особенности национальной рыбалки
• Алеша Попович и Тугарин Змей
• Прячься!
• Илья Муромец и Соловей Разбойник
• Бумер: Фильм второй
• Карлик Нос
• Кукушка
• Каменная башка / Kamennaya bashka
• Сестры
• Кочегар / Kochegar
• Добрыня Никитич и Змей Горыныч
• Три богатыря и Шамаханская царица
• Три богатыря и Шамаханская царица
• Самка
• Суперменеджер, или Мотыга судьбы
• Бабло
• Дом
• Сергей Бодров. Где ты, брат?
• Иван Царевич и Серый Волк
• Кококо / Kokoko
• Джунгли / Djungli
• Я тоже хочу
• Три богатыря на дальних берегах
• Ку! Кин-дза-дза
• Околофутбола / Okolo futbola
• Как поймать перо Жар-Птицы / Kak poimat pero Zhar-Ptitsy

Биография:

Сергей Сельянов / Sergei Selyanov
Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиcсер, Актер
Дата рождения: 21 августа, 1955 • лев • 55 лет
Место рождения: Олонец, Карельская АССР, СССР (Россия)
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Всего фильмов с участием: 91
Первый фильм: 1980 г.
Последний фильм: 2011 г.
Лучшие фильмы: Уборная история - любовная история, Брат, Брат 2, Война, Кукушка


Знаете ли вы, что:
• В 1992 году организовал и возглавил кинокомпанию «СТВ».
• В 1980 году окончил сценарный факультет ВГИКа (мастерская Н. Фигуровского), в 1989 году — Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская Ролана Быкова).


Фильмография:
...Овертайм (2011)
...Крепость (2011)
...Дом (2011)
...Два богатыря (2011)
...Байконур (2011)
...Иван Царевич и Серый Волк (2011)
...Цыган Гожо (2010)
...Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
...Охотник (2010)
...Младший (2010)
...Мафия (2010)
...Кино (2010)
...Бабло (2010)
...Самка (2010)
...Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
...Лев Толстой: Живой гений (2010)
...Носферату. Ужас ночи (2010)
...Кочегар (2010)
...Дочь якудзы (2010)
...Прячься! (2010)
...Близкое объятие (2009)
...Каменная башка (2008)
...Морфий (2008)
...Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
...Баксы (2008)
Tulpan...Тюльпан (2008)
...Шультес (2008)
...Нирвана (2008)
...Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
...Монгол (2007)
сопродюсер...Пьяный моряк (2007)
...Уборная история - любовная история (2007)
...Кремень (2007)
...Груз 200 (2007)
...Мне не больно (2006)
...Меченосец (2006)
...отт@бь)ч (2006)
...Лунтик и его друзья (сериал) (2006)
...Перегон (2006)
...Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
...Бумер: Фильм второй (2006)
...Контакт (2005)
...Своя чужая жизнь (ТВ) (2005)
...Мама не горюй 2 (2005)
...Жмурки (2005)
...Прямохождение (2005)
...Чудная долина (2004)
...Любовные авантюры (сериал) (2004)
...Американец (2004)
...Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
...Ночной продавец (2004)
...Шиzа (2004)
...Зимняя жара (2004)
...Божество (2003)
...Великан (2003)
...Карлик Нос (2003)
...Убитые молнией (2002)
сопродюсер...Медвежий поцелуй (2002)
...Война (2002)
...Олигарх (2002)
...Кукушка (2002)
...Сказ про Федота-Стрельца (2002)
...Апрель (2002)
...Река (2002)
...Кострома (2002)
...Все Вертовы (2002)
...Ехали два шофера (2001)
...Сестры (2001)
...Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ) (2000)
...Брат 2 (2000)
...Пугало (2000)
...Употребить до: (1999)
...Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ) (1999)
...Особенности национальной рыбалки (1998)
...Серебряные головы (1998)
...Блокпост (1998)
...Про уродов и людей (1998)
...Сергей Эйзенштейн: Мексиканская фантазия (1998)
...Мама не горюй (1997)
...Брат (1997)
...Сергей Эйзенштейн. Автобиография (1996)
...Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
...Прибытие поезда (1995)
...Откровения незнакомцу (1995)
...Время печали ещё не пришло (1995)
...Бэттман (1994)
...Прибытие поезда (1995)
...Время печали ещё не пришло (1995)
...Замок (1994)
...Духов день (1990)
...Время печали ещё не пришло (1995)
...Духов день (1990)
...День ангела (1980)
...Мисс миллионерша (1988)
играет самого себя - гость...Школа злословия (сериал) (2002-2009)



Взято с kinopoisk.ru

Знакомая личность?

Джейсон Флеминг
Джейсон Флеминг
(все фильмы)


Популярные фильмы:

Интерны
Интерны
(рейтинг: 71)


Район №9 / District 9
Район №9 / District 9
(рейтинг: 50)


Аватар / Avatar (HD)
Аватар / Avatar (HD)
(рейтинг: 36)


Аватар / Avatar
Аватар / Avatar
(рейтинг: 35)


Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
Темный рыцарь / The Dark Knight (HD)
(рейтинг: 33)



Популярные актеры:

Брюс Уиллис / Bruce Willis
Рейтинг: 87
Сэмюэл Л. Джексон
Рейтинг: 82
Джерри Брукхаймер
Рейтинг: 77
Роберт Де Ниро
Рейтинг: 77
Джонни Депп / Johnny Depp
Рейтинг: 77

В соответствии с ч.4 ГК РФ данный видеокаталог не содержит аудиовизуальные произведения (видеофайлы). Использование данного видеокаталог является бесплатной услугой и Администрация не несёт ответственность за качество и содержание каталога. Права на данные аудиовизуальные произведения принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено. Все интересующиеся могут ознакомится с текстом ГК РФ Часть четвертая .
Страница генерировалась: 0.8 с. (запросов: 124) Ваш IP: ::1